Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@YanaGr, ну какая же вы староватенькая барышня прочь эти мысли! Пусть все думают, что вы максимум 30-летняя)) Не корите себя, вы хотели улучшений. Да и все очень неплохо получилось. Дальше ещё лучше будет.
|
|
||||
|
||||
@YanaGr, не цитируй, плиз, полностью сообщения, просто нажимай на ник.
А глаза красивые получились, молодые, распахнутые. |
|
||||
|
||||
И всё равно продолжаю сутками себя изводить, зачем сделала. Ещё одно до и после. Хотела облегчить взгляд.... Кстати, у меня действительно были грыжки в углах глаз? Я почему-то для себя решила, а врач и удалила, как я хотела.
|
|
||||
|
||||
@YanaGr, у вас даже брови теперь на нужное место встали. А были высоковаты. У меня тоже сейчас высоковато, но это все же лучше, чем низко. А вот сейчас у вас брови прям там, где надо. Эффект омоложения на лицо!
Если отдельно брать глаза, то лицо считывается как молодое, где-то на 27-32 года. Понятно, что все в комплексе будет считываться иначе. Но глазки прям молодые стали. |
|
||||
|
||||
@YanaGr, мне всё очень нравится! У вас типаж кардинально не изменился, просто посвежели глазки.
Сходила к доктору без записи. Получила рецепт на успокоительное - довольно сильное, как я поняла. Предложил через 5 дней показаться и сделать укол гиалурона - добавить объём ("хочешь свои пухлые глаза обратно - можно вернуть") и подрастянуть кожу для лучшего смыкания. Если опустить весь бессмысленный диалог, то в сухом остатке я разрыдалась и выбежала, дабы не тратить ничьё время. Сегодня начну пить таблеточки, чо. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, я Вас прошу, не мучайте себя, хотя сама такая. И наверное, мы себя оцениваем совсем иначе, чем окружающие. Я перечитала все Ваши сообщения, просмотрела фото. У Вас стали очень молоденькие и озорные глазки, а до этого Ваша природная пухлость добавляла тяжесть взгляду. Сейчас взгляд открытый, девичий, надо время, чтобы привыкнуть. Кожа у Вас молодая, плотная, потянется хорошо, но нужна постоянная гимнастика. У меня тоже низ круглит из-за того, что поспешила и сделала верх через 3 мес, а нужно было дать восстановиться. Не накручивайте себя, дойдёте до психоза, как я. И никаких гиалуронок в верхнее и реконструкций на нижнее! Вдруг что не так и будете жалеть. Сейчас нам надо справиться с незакрытием (а у меня плюс зрение ухудшилось, была близорукость 3.75, стала 5) и успокаиваться. Но эстетически у Вас намного-намного лучше, чем до.
|
|
||||
|
||||
@YanaGr, Яночка))) у нас с тобой очень похожая ситуация. Тоже верхние спустя всего 3 месяца после нижних. Но у тебя меньше кругление намного. Это точно пройдёт, это от верхних ещё отёк.
До психоза я уже дошла))) Гиалуронку для эстетики я сама не хотела бы так рано - тут ведь проблема не столько в отсутствии припухлости, но и в целом: упавшие брови, затянутые в глазницы глаза, какая-то квадратно-ромбовидная их форма вместо миндалевидной, в целом грубое лицо. Я понимаю, что всё это связано с отёком. Поэтому вопрос: нужен ли гиалурон именно для смыкания? С нижними не знаю что делать. MyMoon мне тут шлёт видео с гимнастикой))) У неё получается прищурить глаза и поднять нижние веки с неподвижным ртом. У меня нет. Я могу щуриться только за счёт поднятия уголков рта. О чём это говорит? Мышцы атрофированы? Разработать и будет лучше? Или их нет, вырезаны? Или ещё что-то страшное? Я этому реконструктору скажу, чтобы дал мне упражнения, помог избежать ОП. За мной не постоит - я так умею писать на всех языках, что не сможет спастись от клиентов) Если он врач, а не только ювелирный портной - должен же знать методы? Мне бы хоть немного улучшить ситуацию, хоть на 1 мм. |
|
||||
|
||||
@Bandy, типа того, да. Вернуть припухлость, раз уж я так по ней скучаю, и растянуть кожу для смыкания.
Для смыкания явно не хватает нижнего века. Собственно меня пугают две вещи: 1) непонятно, что с круглением 2) как показаться родителям в июне. Сама-то я уже смирилась ходить уродом минимум год. Но родителей травмировать... Наверное, уколоть придётся перед поездкой домой. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, ты имей ввиду, что гиалуронка в области глаз, а особенно оперированных , неоднозначная вещь . Может притягивать отеки . Здесь единицы врачей кто практикует успешно , и это точно не хирурги , а косметологи, у которых рука набита и практика ежедневная... Пусть все пройдет отлично!
|
|
||||
|
||||
@Елена73, мне кажется, он не вколет мне опять ничего)
С первого месяца, в моменты усиления моих истерик и паники, в среднем раз в неделю-две приглашает прийти на укол гиалурона и дипроспана (поначалу ещё приглашал на операцию, что-то там надрезать чтобы удлинить веко). И каждый раз проводит сеанс психотерапии и отправляет ни с чем. Сегодня тоже сказал: ну пойдём прямо сейчас колоть, только сходи сначала в аптеку за успокоительным. Вернулась, а он такой: попей недельку и приходи. Опять не уколет же) Вот я не понимаю: с одной стороны предельная осторожность в мелочах, а с другой - рубануть мне круглый глаз. Ничего уже не понимаю. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, значит так. Гиалуронку пока оставляешь (можно на "ты"?)) и походы к доку тоже. Занимаешься круговой мышцей глаза, её надо разработать. Мне тоже тяжело жмуриться (но мне при верхней и мышцы с уголка подрезали) и в нижней чувствую слабость, из-за этого тоже может быть незакрытие. Мышцы плотно связаны с кожей, поэтому работая с ней, кожа также будет тянуться. Скидываю комплекс упражнений (делать 3-4 раза в день).1. Складываем пальцы кольцом вокруг глаза. Так, чтоб указательный (второй) палец был под бровью (при этом бровь может несколько приподниматься), а большой (первый) палец был под веком, на кости. Давить сильно не нужно. В этом положении жмуримся. 20 раз. Можно одновременно оба глаза, можно по очереди.2. Указательный (второй) палец и средний (третий) палец ставим на внутреннем и наружном углах глаза соответсвенно. Немного (совсем немного, растягивать не нужно) подтягиваем кожу нижнего века вверх. В этом положении жмуримся, так же по 20 раз на каждый глаз.3. Указательный и средний палец кладём на закрытое веко. Жмуримся. 10-15 раз.
4. Глаза закрываем, можно прилерживать веко, и поднимаем вверх брови. Попробуй. |
|
||||
|
||||
@YanaGr, спасибо огромное!! Заскринила. Меня почему-то обрадовало, что я не могу напрячь эту мышцу. Значит, как минимум хуже не будет, если её разработать. Чуть-чуть едва дёргается, если пытаться пошевелить, не привлекая рот на помощь.
Будем делать. Всё равно до года я не хочу никаких заплаток. Завтра бы побежала, и наверняка не один так другой реконструктор был бы рад, но здравый смысл подсказывает, что до года не надо резать опять по отёкам этим. Так что терять нечего - так и так год терпеть... P.S. Я ношу линзы и помню, после нижней блефаро могла их вставлять вообще одной рукой, не оттягивая нижнее веко вниз. Сейчас чуть получше, но до всего, помню, прямо сильно надо было двумя пальцами оттягивать вниз и вверх. Это я со своим психозом и боязнью подойти к зеркалу. Буду по линзам отслеживать прогресс) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, у меня бровь тоже затягивало( от шва до брови 1 см был). Сейчас больше. Всё потянется. Заплатки-категорически нет! У тебя ни внизу, ни вверху нет лишней кожи, значит надо брать с другой части тела, она будет пипец как отличаться и это будет бесить тебя ещё больше. Одно дело, когда человек в возрасте и у него оттягивает веко или ты, молодая девочка. Занимайся круговой мышцей, будет эффект. Я своего хирурга достала и к 2 офтальмологам-пластикам потом ходила. Зато теперь опыт на всю жизнь-никаких операций и прочей хрени. Любим себя и естественно стареем ))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|