Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, я вообще в небольшом шоке от окружающих)) отправила фото лица подружке которое дней 15 после операции, ещё прилично распухшее и через месяц, уже более менее в нормальных пропорциях. Она вообще разницы не заметила (мы уже лет 20 дружим) . Могу предположить, что начиная недель с двух после операции, окружающие ничего не замечают, если нет явных синяков и швов.
|
|
||||
|
||||
@Lizuhenkovalevskyi, Объяснение любых изменений во внешности, ты похудела что ли? Помню даже после блефаропластики говорили.
|
|
||||
|
||||
@Rosss, у меня тоже верхняя губа сильно несимметрична после оп. Надеюсь пройдёт, а то не очень красиво выглядит. Приложила фото улыбки, это если я максимально мышцы на обеих сторонах лица напрягаю.
@Juleonka, ты уже о след операции думаешь! Хотя я тоже хочу ещё одну, подбородок сделать, но наверное вряд ли скоро решусь |
|
||||
|
||||
@Lizuhenkovalevskyi, а что именно ты хочешь сделать с подбородком?
У меня после ортогнатической несимметричная губа |
|
||||
|
||||
Мне перезвонили из клиники и пригласили на беседу, чтобы ну разобраться в ситуации. Но в общем сказали примерно тоже самое про отёки.
|
|
||||
|
||||
@Rosss, прям так приятно тебя читать. Радуешься внешности. Это так знакомо. Раньше посмотришь и без консилера и румян прям не очень. А сейчас я вся в позитивном ожидании, но уже настроение хорошее !
В тел открываешь фото и справа наверху "Править". нажимаешь. Потом справа внизу типа квадратика. Нажимаешь. Потом справа наверху на квадратик и справа внизу на надпись "квадрат". И - Готово. И будешь нас радовать своими красивущими фотами. |
|
||||
|
||||
@Lizuhenkovalevskyi, у меня папа разницу не заметил, о чем Вы?)))) дней через 10 меня увидел)))
|
|
||||
|
||||
@Журавлик, @Rosss, я вам больше скажу, девочки: меня по жизни никогда не приглашали на медляки и на улице не знакомились. А если знакомились, так прям такие странные персонажи, что атас
Такая у меня планида. @Lizuhenkovalevskyi, ой какая молоденькая задорная барышня ! Я тоже криво улыбаюсь. Слева легче щека поднимается, а справа подеревяннее. Вот поэтому. )) @ЕленаизЕкб, давай удачи тебе ! Когда пойдешь ? Будем ждать замечательных известий ! |
|
||||
|
||||
@Grunvald, и меня никогда, стояла у стеночки и платочек теребила)) @nega_negodn, гениопластику, на имплант никогда не соглашусь) у меня в профиль подбородок маленький. В сочетании с тяжёлыми щекам и это гарантированные брыли) это мне доктор после смаса посоветовал, чтобы дольше результат держался. Но я тему почитала тут на форуме, поняла, что рискованно конечно. Буду думать.
|
|
||||
|
||||
@Grunvald, приезжай к нам в Бахрейн! Тут по рестикам соотношение мужиков и женщин 90 к 10, ха-ха. И саудитов полно богатых))
@Lizuhenkovalevskyi, да, тебе бы хорошо генио сделать, в России, правда, наоборот, рекомендуют чаще всего, сначала кости пилить, потом уже смасы и тд |
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, я тоже заметила, что люди в принципе ничего не замечают… я даже не про внешность, а в целом: все в суете, беготне, смартфонах. Это надо прям очень поменяться: перекраситься (причём в яркий цвет), нарастить Волосы до пят или подстричься под ёжик… а так. Меня мама увидела после оп… присматривалась, присматривалась, потом вердикт: хорошо летом отдохнула, посвежела.
@Lizuhenkovalevskyi, а я не вижу ассиметричная. На фото по крайней мере. Может в жизни и по-другому. Но думаю, все пройдёт. Я вот и у себя не вижу в зеркале ассиметрии. (Да даже когда селфи на видео снимаю). А вот когда застывшее фото - это атас… и губы кривые и лицо перекошенности. Но уже смирилась, что не фотогенична. @Lizuhenkovalevskyi, я вот тоже про подбородок думала… но пока филеры рассматриваю какие нибудь жесткие долгоиграющие. Но даже и не рассматриваю а просто пока мысль посетила, что возможно было бы не плохо. И даже не потому что мал, а потому что всегда- вот всегда сколько себя помню- эта зона морщинит, как будто там лишняя Кожа что ли, как будто просится эту зону подзаполнить чем нибудь. @ЕленаизЕкб, Елена, думаю все будет хорошо. Держи нас в курсе! @Grunvald, я вот тоже замечаю, что перестала фото делать через спец приложения типа снэпчат. Просто фоткаюсь и кайфую, что наконец-таки жизнь без фильтров! |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, колола лимфомиазот, Траумель,чередуя. Много гуляла в медленном темпе. Нравится начала себе сразу, фриковатость меня не пугала так, как исходник
Но на сроке в 3 месяца уже очень прилично выглядела. Реаба закончилась,как я считаю, в 6 месяцев: лицо стало мягче и естественней. Все фото есть во вложениях, посмотри. Там много склеек до и после. Сейчас открываю иногда до....и просто не могу поверить,что это тоже я |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Будьте добры, выскажите ь, кому не лень)
Год назад сделала эндо лба и средней части лица. Теперь планирую смас подтяжку нижней трети и шеи. В принципе у меня это вполне приемлемая зона. Бесит дряблось шеи, лишняя кожа . Подтяжка помогает решить эту проблему? Вот это мой вопрос. На фото сделала максимально отвратительное положение головы с шеей)))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Lizuhenkovalevskyi, а почему рискованно подбородок делать ?
@nega_negodn, гы, ну да, так мужу и скажу: Я на танцы в Бахрейн. А то здесь меня не приглашают. И детям тоже скажу, всем троим: Очень хочется, чтобы пригласили, и непременно богатый саудит. @Juleonka, да, я перед Оп, за пару недель расслабилась и краситься совсем перестала. И фильтра использовать. Это уже было не мое лицо. И его стесняться не надо. Я жила будущим. И сейчас да, настрой другой. Даже с таким, пока не усевшимся лицом. |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, да, я была на консультации. Все равно хорошо узнать уже у бывалых)
Благодаря этому форуму выбрала тип операции и хирурга. Не стала делать чиклифтинг, чему очень рада теперь. Ещё один вопрос, кто то бы стал менять хирурга ради экономии? Вроде смас попроще чем эндо.... вот думаю.... |
|
||||
|
||||
Подбородок рискованно тем, что может лопата прлучиться. Многовато в последнее время недовольных подбородками.
|
|
||||
|
||||
@римма, я думаю как раз поможет оп. Можно конечно сделать лазер, рф, поколоть. А ещё нити добавить.
Но по мне проще сделать Оп и потом тонус кожи поддерживать. Потому что остальные вещи мёртвому припарка. Денег куча на ветер, а по итогу результат ну так себе. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|