Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.12.2023, 20:06
Nim23 Nim23 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 373 раз(а)

Nim23 на нуле

@ЛераЛера, морщинит подбородок тоже у всех и бывает, что довольно долго, это результат отслойки мышц. Им необходимо время для «усадки». Возможно, работа с нервами, микротоки и тд. Тоже можно спросить рекомендации у хирурга. Но переживать об этом, как и о губе пока что рано .
Согласна, что за нос «должок» имеется, нехорошо получилось.
Фото видела, но на на нем ваш подбородок в анфас, это не информативно, мы же теперь профиль обсуждаем. Для мнений надо бы сравнить с исходником.
Старый 10.12.2023, 20:39
Спэйс Спэйс вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Спэйс на нуле

@ЛераЛера, делала операцию по квоте в МГМСУ, мне сказали, что если придется двигать подбородок, то за это отдельная доплата после операции, вообще за всякие дополнительные липосакции и тд тоже отдельно платить
@Nim23, у меня был мезиальный прикус, но мне больше ВЧ выдвигали, чем задвигали НЧ, может поэтому у меня с подбородком проблем не было, морщин тоже, сразу рот закрывался
Старый 10.12.2023, 20:42
ЛераЛера ЛераЛера вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 12 раз(а)

ЛераЛера на нуле

Прям ровно в профиль поищу. Пока вот нашла фото из жизни 3/4
Миниатюры
3b163737.jpg   f5fc5b7c.jpg  
Старый 10.12.2023, 22:35
Nim23 Nim23 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 373 раз(а)

Nim23 на нуле

@ЛераЛера, возможно, хирург не упоминал о генио, потому что не делает его. Члх с 30 летним стажем, не пластик, вполне может быть, что в эстетику он просто не лезет.
Старый 10.12.2023, 22:37
ЛераВпроцессе ЛераВпроцессе вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 31 раз(а)

ЛераВпроцессе на нуле

Здравствуйте, меня зовут Лера мне 32года. Подскажите пожалуйста сейчас планирую ставить брекеты, после всех обследований у меня обнаружили дистальный прикус узкую вч и недоразвитая нч. Угол 8градусов.МРТ показало остеоартроз и гипермобильность внчс +подвывих правого диска. Орт сказала есть 2 пути либо операция, либо брекеты с удалением всех 4 или 5. Стою на распутье, не знаю что делать. Боюсь если не сделаю операцию, тогда удаление зубов превратят меня в старушку. Но понимаю что из за проблем с прикусом у меня портятся суставы.Если у кого нибудь похожая проблема.
Миниатюры
38337dcc.jpg  
Старый 10.12.2023, 23:26
Wellka Wellka вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 131 раз(а)

Wellka на нуле

@ЛераВпроцессе, не удаляйте зубы! Ни за что!! Это безумие лишать себя костной опоры, тем более у вас дисталка…
У меня тоже была дисталка (на 8мм двигали) , тоже два пути предлагали как у вас
Я выбрала операцию (не очень удачно прошла, конечно…)
У меня тоже сустав был в хлам и мне его прооперировали (теперь он закреплен металлом и плохо дает челюсти двигаться в разные стороны, но раньше он болел, а теперь не болит)
Судя по контуру вашего лица, не такая уж сильная у вас дисталка
Понимаете, вы можете выбрать оп и все будет окей , а может и не повезти - это рулетка
Часто после оп суставам еще хуже становится, если на них хирурги не обращают пристальное внимание
Старый 11.12.2023, 00:32
Посетитель
Beginner+

ЛераЛера на нуле

@Nim23, генио он точно делает.
Девочки, кто по квоте делала, отзовитесь, пожалуйста. Все за генио отдельно платили?
Старый 11.12.2023, 06:33
EdelW EdelW вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 114 раз(а)

EdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нуле

@ЛераЛера, на самом деле в квоту генио не входит. Но в Мгмсу, например, практика, все равно делать генио во время оп, если хирург посчитал, что так надо для эстетики. Денег дополнительно не берут.
Но надо знать, что Генио это не простая оп - как бы не казалось это на первый взгляд, по сравнению с челюстями. Это также и повреждение и нерва и мышц. И ещё подбородок может «не получиться» красивым.

У тебя судя по фото был скошенный подбородок, но он был закамуфлирован передним положением нижней челюсти.
У меня такой же подбородок был до оп. Он мне ужасно не нравился. А теперь мне не нравится что получился длинноватым после оп. Короче, тут куча подводных камней. Но генио тебе будет хотеться, конечно. Ты привыкла быть с подбородком.
@ЛераВпроцессе, брекеты с удалением 4к и 5к никак на положение сустава не повлияют (по крайней мере, не вернут нормальное положение). И угол 8 гр отличается от нормального угла
Старый 11.12.2023, 07:03
Новичок
Beginner+

ЛераВпроцессе на нуле

Цитата:
Сообщение от Wellka Посмотреть сообщение
@ЛераВпроцессе, не удаляйте зубы! Ни за что!! Это безумие лишать себя костной опоры, тем более у вас дисталка…
У меня тоже была дисталка (на 8мм двигали) , тоже два пути предлагали как у вас
Я выбрала операцию (не очень удачно прошла, конечно…)
У меня тоже сустав был в хлам и мне его прооперировали (теперь он закреплен металлом и плохо дает челюсти двигаться в разные стороны, но раньше он болел, а теперь не болит)
Судя по контуру вашего лица, не такая уж сильная у вас дисталка
Понимаете, вы можете выбрать оп и все будет окей , а может и не повезти - это рулетка
Часто после оп суставам еще хуже становится, если на них хирурги не обращают пристальное внимание
Сочувствую вам, теперь еще больше вопросов и ответов. Ровнять зубы в принципе не собиралась, так как уже привыкла за 32 года. Единственное что меня начало раздражать это хруст при открытии рта, боли нет, только напряжение и дискомфорт нижней части лица(. Если я не буду делать операцию и ровнять зубы, оставлю это на потом как долго я смогу просуществовать с такими суставами? Ведь я так понимаю дальше будет еще хуже...Где вы делали операцию, и кто ваш доктор? Я записалась на консультацию в ФГБУ , хочу послушать что доктор предложит. Начитавшись истории и какие последствия теперь очень боюсь((
Старый 11.12.2023, 07:32
Посетитель
Beginner+

ЛераЛера на нуле

@EdelW, вот никогда бы даже не подумала, что у меня сеошенный подбородок. Всегда думала, что схожа с Собчак.
Ой, аж плохое как подумаю об ещё одной операции на костях.
Старый 11.12.2023, 07:43
KaterinaChe KaterinaChe вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 110 раз(а)

KaterinaChe на нулеKaterinaChe на нуле

@ЛераВпроцессе, вам надо к хирургу, который понимает в суставах. Насколько я понимаю, ваша первоначальная задача вправить диск, а потом уже идти по любому из двух путей.
Старый 11.12.2023, 08:48
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 072 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@ЛераВпроцессе, вам нужен хирург который в внчс разбирается. Свиридов в МГМСУ, менее раскрученный Федотов Р.Н. Сенюк разбирается в ВНЧС, но к нему очередь велика.
Мне в 32 тоже сказали делать операцию, дисталка. Но я отказалась, выровняли брекетами, без удаления. Зря потратила время и деньги на это. В 42 в итоге пришла что надо операцию. Сделала прошел почти год, вообще не жалею, дыхание, жевание все в норме. Внешний вид тоже намного лучше, хоть первые полгода не нравилось. Сначала думала по квоте делать, обошла хирургов по квоте, составила мнение, сделала по коммерции.
Не удаляйте низа что. Потом все равно будете жить и думать что не сделали как правильно, тем более проблемы это не решит, даже создаст, новый прикус сустав должен адаптироваться. Тут есть примеры девушек которые после удаления опять ставили брекеты, импланты взамен удаленных зубов и челюстно лицевую. Лучше сразу хорошо сделать. У вас есть сужение дыхательных путей? После операции очень дышать хорошо становится, высыпаешься.

Или делать сразу правильно, или вообще лучше не трогать.
Старый 11.12.2023, 09:08
Новичок
Beginner+

ЛераВпроцессе на нуле

Цитата:
Сообщение от Lippia Посмотреть сообщение
@ЛераВпроцессе, вам нужен хирург который в внчс разбирается. Свиридов в МГМСУ, менее раскрученный Федотов Р.Н. Сенюк разбирается в ВНЧС, но к нему очередь велика.
Мне в 32 тоже сказали делать операцию, дисталка. Но я отказалась, выровняли брекетами, без удаления. Зря потратила время и деньги на это. В 42 в итоге пришла что надо операцию. Сделала прошел почти год, вообще не жалею, дыхание, жевание все в норме. Внешний вид тоже намного лучше, хоть первые полгода не нравилось. Сначала думала по квоте делать, обошла хирургов по квоте, составила мнение, сделала по коммерции.
Не удаляйте низа что. Потом все равно будете жить и думать что не сделали как правильно, тем более проблемы это не решит, даже создаст, новый прикус сустав должен адаптироваться. Тут есть примеры девушек которые после удаления опять ставили брекеты, импланты взамен удаленных зубов и челюстно лицевую. Лучше сразу хорошо сделать. У вас есть сужение дыхательных путей? После операции очень дышать хорошо становится, высыпаешься.

Или делать сразу правильно, или вообще лучше не трогать.
С оториноларингологией у меня беда всю жизнь, легче ртом дышать чем носом, хронический тонзиллит. Не знаю взаимосвязано все это или нет. Сейчас хочу попробовать послушать хирургов по квоте, если что то не пойдёт рассмотрю коммерцию.

Цитата:
Сообщение от KaterinaChe Посмотреть сообщение
@ЛераВпроцессе, вам надо к хирургу, который понимает в суставах. Насколько я понимаю, ваша первоначальная задача вправить диск, а потом уже идти по любому из двух путей.
Записалась я к гнатологу в частную, там долго ждать и к Мохиреву Михаилу Аркадьевич у(созванивалась с ним сказал что ждет на консультации, по суставам тоже даст рекомендации)
Старый 11.12.2023, 09:39
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@ЛераВпроцессе, Мохирев сказал что в суставах понимает? Мое МРТ ВНЧС он даже не открыл, я ему диск и ссылку по почте прислала. Все говорил потом, потом, после моделирования сказал что там пароль, он его вообще не открывал. Пусть откроет и посмотрит при вас.
Старый 11.12.2023, 09:56
Новичок
Beginner+

ЛераВпроцессе на нуле

Цитата:
@ЛераВпроцессе, Мохирев сказал что в суставах понимает? Мое МРТ ВНЧС он даже не открыл, я ему диск и ссылку по почте прислала. Все говорил потом, потом, после моделирования сказал что там пароль, он его вообще не открывал. Пусть откроет и посмотрит при вас.
Он сказал по телефону чтоб я взяла все исследования с собой, единственное я не знаю нужны ли слепки зубов на консультацию, или достаточно кт и МРТ.
Старый 11.12.2023, 09:59
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

@ЛераВпроцессе, я слепки тоже брала на консультацию к нему
Старый 11.12.2023, 10:01
Новичок
Beginner+

ЛераВпроцессе на нуле

Цитата:
@ЛераВпроцессе, я слепки тоже брала на консультацию к нему
Как вам врач вообщем?в итоге у кого вы сделали операцию?
Старый 11.12.2023, 10:36
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

@ЛераВпроцессе, долго писала пропало сообщение. Меня оттолкнуло что моделирование он сделал по 3Д снимкам там сильно выдвинул, попросила поменьше он отказал, сказал ищите другого врача. И сказал что делать только с его ортодонтом и его протезистом, полное протезирование. Протезист на Курской, работы мне не понравились. И мы расстались. По-моему тыс 100 потратила на полисомнограф, моделирование и кучу поездок по городу. Сделала у Сенюка, ортодонт Исайчикова. К хирургу можно даже не ходить, эта ортодонт сама все считает, давно с ним работает.
Но это только мой опыт, может к вас будет другой. На ютюбе есть парень у М делал переделку, нормально вроде вышло.
Не цитируйте сообщения, нажимайте просто на ник.
Старый 11.12.2023, 11:24
Новичок
Beginner+

ЛераВпроцессе на нуле

@Lippia, спасибо за подробную информацию.
Старый 11.12.2023, 12:21
Посетитель
Beginner+

ЛераЛера на нуле

@Wellka, а почему ваша ЧЛ оп не очень удачно прошла?

Девочки, такой вопрос.
После ОП срок 3 недели. Нижняя губа и все что ниже оживают. Верхнюю губу, зону на ней, часть носа не чувствую совсем. Но по бокам носа постоянно какие то пульсации. Иногда, редко, в верхней губе случаются прострелы, болючие, но я им радуюсь.
А вот сейчас у меня чешится над верхней губой, но ведь там совсем нет чувствительности. Не пойму, как я чувствую, что чешится, если даже иголку не чувствую? Это нормально?
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru