Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@SarDinka, ну лосицей я тоже бегаю и давно )) нАдА )))
@ВикаВелик, вот..малозаметны, а у меня в одной стороны видимый отек, лицо очень несимметричное и это заметно. может конечно через 1,5 недели к 2 мес. и пройдет... @N@t@ly, на массаж швз не ходила в итоге? @Evgenia_18, фото с Аленкой - 5 баллов!!! )))) Очень креативный сын! |
|
||||
|
||||
Вот фото вчера, срок 1мес+2.5 недели. Слева отек на щеке,справа такого нет.
Ну ещё бровь одна выше другой, это ладно, жду.. |
|
||||
|
||||
@Lusia2, может зависит от ассиметрии лица? У меня НЕ симметричный отек вот 1 ую неделю явный был. У меня такое лицо. Подружайка сразу и по фото сказала где я больше хомячило
@Lusia2, ой кстати и у меня бровь гулять вышла На фото смотрю -я всегда так и гоняла??? Я вижу явную ассиметрию. Она есть..она когда появилась? Изначально??? Или позже?К Доку может спросить? А филеры быле в лице ДО? |
|
||||
|
||||
@SarDinka, понятно, что мы все ассиметричные, но у меня раньше это не было так заметно, как сейчас. Справа, где нет отека, так носогубка )))
Причем я до сих пор сплю на спине на беременной подушке, решила для себя, пока видимые отеки не спадут, не буду на боках спать ) @SarDinka, филлеры я все убрала до опи. Они были только под глазами в носослезной У хирурга была на осмотре на прошлой неделе, теперь в 2 мес. пойду. Про отеки я спрашивала, послушал, что делаю, сказал, что делаю все возможное, поэтому только ждать. Я чувствую отек слева больше, чем справа, отсюда и ассиметрия. Справа уже сползает вниз, а слева вот еще тормозит |
|
||||
|
||||
@Lusia2, у кого то ее и не видно в обычной жизни. Мне столитров филеров в правую часть мордера вливали...
Я тоже боюсь на боках спать . Страдаю и боюсь((( А ты что нибудь делаешь? Токи там? |
|
||||
|
||||
@Lusia2, я хожу практически каждый день на все, что возможно, в процессе каждой процедуры и массаж швз обязательно всегда делают, может неполноценный, но делают. Эффект от всего этого есть, но на пару часов. Плюс пью сейчас лимфомиозот, ну чтоб уже сказать себе, что я делаю все возможное). Отеки живут своей жизнью, никак не зависящей от моих усилий. Вчера я вот нигде не была, ничего не делала, решила забить,практически не двигалась, валялась весь день, плюс кое какие пищевые нарушения себе позволила, а утром отека сильного нет. Прям бесит это.
|
|
||||
|
||||
@SarDinka, lpg 2 раза в неделю, лаеннек 1 раз в неделю, на массаж швз 1 раз только сходила, а так 2 раза в неделю, еще записалась к рефлексологу , посмотрю, что скажет ))
вечером гуляю, может конечно не очень много. Соленое/сладкое не ем. |
|
||||
|
||||
@Lusia2, правая половина лица на фото существенно выше. Что говорит Типикин? У меня тоже , кстати чуть вверх правое крыло носа так и тянет, все собираюсь чуть токсина кольнуть.
|
|
||||
|
||||
@Evgenia_18, про сынулю очень трогательно , передавайте привет , скажите восхищаемся , мамочку возить на перевязки - дорогого стоит)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, точно, лимфомиозот еще мне тоже надо ( хирург говорил, что можно еще бутыль выпить ))) Спасибо, напомнила
Вот...что это? остается только ждать...(( Мне через 3 недели в миниотпуск лететь, хочется уже быть не особо кривой )))) @N@t@ly, пока ничего, ждать. У меня зашипы в волосах еще не прошли, нужно ждать, когда пройдут, только тогда можно будет что то сказать. |
|
||||
|
||||
@Lusia2, так а что говорит хирург, ты спрашивала? Хотя догадываюсь -надо ждать. Спроси может надо тоже чуть токсина в задранную сторону? Я тоже в конце апреля лечу в отпуск на 2 недели, буду плавать, может поможет, хотя уж пловец тз меня так себе)). Ну и побаиваюсь, что на жаре отеки могут усилиться .
|
|
||||
|
||||
@Lusia2, брови разные совсем в глаза не бросаются, не заметно это. Рот больше асимметричен. Но должно пройти и это)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, спрашивала, да )) ответ - пока ждать. Вот пойду к нему в 2 мес, посмотрим, что к тому моменту будет.
ой...мооорееее...это клево, если много плавать, то не должно быть отеков. Я в Кисловодск на 5 дней, дышать горным воздухом, пить нарзан-вино и мноооого гулять ))) |
|
||||
|
||||
@Lusia2, нарзан и вино тоже хороший план ))
Тоже хотела сказать, что брови не бросаются в глаза, а вот рот заметно. |
|
||||
|
||||
Добрый день! Не знаю, можно ли писать в этой теме такой вопрос, если нельзя, ткните пожалуйста носом, куда можно. Записалась к Христенко на середину июля, смас, эндо 2/3, платизма, полный комплект, вобщем. Кожа на лице у меня тонкая. Такой вопрос: мой косметолог советует сделать мезо или биоревитализацию перед операцией, с целью напитать, уплотнить, чтобы было легче работать хирургу и для лучшей регенерации во время раебилитации. Кто-нибудь готовил кожу перед операцией? Насколько целесообразно?
|
|
||||
|
||||
@Galateya, ну хуже не будет точно. Если нет особо возможности и желания, можно и не делать, ничего не изменится. )
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|