Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ennui, идеальные веки получились! Поздравляю)
|
|
||||
|
||||
девочки, всем спасибо!
Как бы странно не звучало, но я тоже приятно удивлена результатом, т.к до опи штудировала тему блефаро здесь на форуме и результаты были спорные даже от именитых врачей, поэтому было страшно и безумно интересно, что в итоге получится. У меня никогда не было открытого века, нависание врожденное, даже представить было сложно себя с другими глазами. А сейчас такое ощущение, что они всю жизнь были такими открытыми, нет ощущения чужого взгляда и лица в целом Теперь держу курс в сторону других, более сложных операций на теле |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, да, я боялась, что брови опустятся и здесь читала, что иногда целесообразней брови поднять, нежели блефаро делать. Я когда на консе у своей была сразу спросила, мб мне лучше брови поднять? она сказала, что ей нравится результат подтяжки бровей на моем лице (воображаемый), но если только совсем чуть их поднимать и в любом случае в совокупности с блефаро, но она острой необходимости в этом не увидела и даже не стала продолжать эту тему
|
|
||||
|
||||
@SamkaBogomola, может волтарен попробовать? Мне помогло, правда у меня подобное с 1 стороны было, пила таблетки 3 р в день, 3 дня и мазь как можно чаще, ушло сразу... Но я не знаю, что у меня было, просто визуально очень похоже
|
|
||||
|
||||
@ennui, а у меня четвëртый месяц пошëл после операции и веки опять стали опускаться(( можно было, конечно, больше кожи убирать, чтобы более выраженный эффект был. Теперь только на ботокс надеюсь, что он приподнимет чуть веки.
|
|
||||
|
||||
@Brutalnay77 Так как раньше всё равно не опустятся. Ваши веки вам очень идут, хорошо, что полноту сверху оставили, иначе бы вы получили другое лицо и не знаю свыклись ли с поменявшимся типажом или нет.
|
|
||||
|
||||
@Jono, я мажу дважды в день траксевазин, со вчера пью зиртек и нимесил, флебодиа еще назначили. Но хоть начала видеть прогресс. Продолжаю. Долго у меня все…
|
|
||||
|
||||
@loricole, я прочитала ваше сообщение, у меня после верхней блефаро с удалением жира немного провалены глаза и еще стали меньше и узкие , но у меня были очень большие свои глаза, фото не передает потому что на фото я привыкла сужать глаза. Меня устраивают узкие глаза, но высокие складки меня портят,слева складка выше чем справа поэтому левый меньше кажется. В жизни разница незаметно а фото передает. Не знаю что делать, иногда глаза нравятся вечером когда отеков нет, а с утра ужас. Через 2 недели 6 месяцев и я иду на конс к своему доку, резать не резать …
|
|
||||
|
||||
@Lola888, на мой вкус у вас очень красивые глаза получились. И мне кажется что сверху уже нечего у вас резать. Или что вы хотите отрезать ? И потом спустя 3 месяца у меня верхнее веко слегка опустилось уже, оно меня уже не так беспокоит, может и у вас начнет опускаться. Беспокоит то, что глаза провалились и стали меньше, а это уже никак не вернуть, грыжи-то вырезаны.
|
|
||||
|
||||
@loricole, фото сейчас сделала до моей родной складки еще 3мм , когда прикрываю глаза то видно разница, линия где моя родная складка раньше проходила и этот высокий ужас что мне сделали, да еще нижние веки видна линия под глазами насколько глаза провалены слегка. После верхней блефаро я думаю что с нижними веками слегка провалами что делать. Там у меня нетронутое место, свои жиры должны быть, непонятно только куда они ушли, думаю липофиллинг нижние веки и опустить верхние веки, у меня там еще есть что отрезать. Кстати маленькие глаза мне больше нравятся если что мейкапом увеличивать, у меня всю жизнь большие глаза были именно круглые, поэтому я стрелками постоянно удлиняла их. Пишу все это а сама думаю готова ли я к еще одной долгой реабе и почему у всех после ОП нет синяков и огромных отеков , а у меня сплошные синяки багровые красные фиолетовые и отеки как шары и у многих тут так как у меня зато швы сразу белые ниточки
|
|
||||
|
||||
@Lola888, знаешь, я думаю если у тебя все еще не получается принять себя - то конечно можно сходить на консультацию и послушать что скажет хирург. К тому же в Корее возможно какие-то более продвинутые технологии есть особенно по липофилу. Я слышала что очень популярно когда делают такие припухолости под глазами. Не знаю только чем. Но просто ты еще очень молодая и как бы не сделать еще хуже. Опять же гарантий никто не дает. Как я поняла липофил со временем превращается в колбаски, а филеры вызывают со временем отеки, потом их выводят лидазой и можно испортить все лицо. Вобщем решать тебе конечно. Может имеет смысл пока подождать, поискать инфо... Лично я пока не готова снова рисковать.
|
|
||||
|
||||
@loricole, нижние няшные веки тут филлеры ставят , косметическая процедура но мне уже отказали сказали что свои няшки есть и если еще добавить то будет неестественно смотреться. Кроме липофилла нижних век еще делают prp надеюсь правильно написала, что то с кровью переработав закачивают при провалах небольших, их везде делают во всех странах, одна кореянка делилась что это процедура ей очень помогла выровнять западения. Я не думаю что какие то супер технологии с липофиллингом, все также как и везде. Липофиллом интересуюсь в последнее время хочу на весь фейс закачать, у меня лицо похудело. Скоро полгода глазам, до сих пор не принимаю, до ОП без макияжа часто выходила а сейчас без мейкапа стрелки тени не выхожу из дома.
|
|
||||
|
||||
@Lola888 в Корее и Штатах делают операции по понижению складки (lowering crease), если вы в Корее (судя по профилю), может быть это как раз хороший вариант для вас, поизучайте этот вопрос.
Скорее всего, та девушка сделала ложные выводы из отека, к сожалению. Во всяком случае, насколько помню, PRP сама по себе не дает объем, а только повышает приживаемость жира если её к жиру примешивать при липофилинге. |
|
||||
|
||||
@Lola888, не подскажешь сколько стоит в Сеуле перешить складку? В пересчёте на рубли. Что-то я подумала в моём случае переделка будет затруднительна, так как выкройка не анатомическая, не по форме разреза глаз, а резко кругом вверх. В итоге над внутренними углами по утрам кожа припухает, а над домиками её не хватает.
|
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, да prp здесь обычно вместе делают с липофиллом, я ни разу не делала поэтому хочу попробывать, просто тут кореянки такие идеальные ходят и многие липофил делали, а мне тяжело это западение снизу притом чем дальше чем больше западает, переживаю что потом морщинки появятся итак на фото линия западения появилась, мало того что все лицо изменилось, так еще и это. Я помню вы как то писали что когда вытаскивают жиры сверху то и снизу могут уйти. А у меня очень много жиров было и сверху и снизу, наверное поэтому лицо моложе выглядело.
@Sil, я для себя узнавала, в моем случае понижение складки с разрезом стоит 2000 дол примерно, если нужна коррекция птоза это еще примерно 800 дол, цены меняются от случая к случаю, за первую операцию верх блефаро я заплатила 3000 дол. На англоязычных сайтах я сидела какое то время, там они приезжая в Корею делали за 6-7000дол. |
|
||||
|
||||
У меня 2 месяца после трансконъюнктивальной. Глаза меняются каждый день. Становятся все более раскосыми. Верхнее веко тоже меняется. Теперь могу рисовать любые стрелки. Вот вам и просто удаление грыж. Полностью меняется типаж лица
Извиняюсь за фото с разных ракурсов. Фоткала себя не глядя, потому что у меня пока фобия фотографирования))) но думаю и тут заметно насколько внешние углы глаз поднялись. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|