Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем доброе. Ну у меня катетер точно будет, так часов 8 буду пол наркозом загорать))
Как я и чувствовала, у меня начинаются месячные ((( А еще я начинаю трястись… и дети еще, мам, может ты не поедешь… блин…… страшненько и боязно |
|
||||
|
||||
@Альжбетта, а чего ты боишься? Какие твои страхи?)
|
|
||||
|
||||
@pampessa, привет, у меня на одном глазу на веке тоже венка вылезла после операции, была выпуклая, но я дала ей срок до года,
Реально сейчас прошел год и венка успокоилась и изчезла. Так что набраться терпения надо |
|
||||
|
||||
@kolbi, ты знаешь, вот сама толком не могу понять чего конкретно.
Самое важное, это результат, чтобы все получилось хорошо, без асимметрии глаз и чтобы с носом все хорошо(хрящ прижился и ровненький стал) Первых суток в плане дышать ртом Реабилитации У меня конечно это не первая операция. Но с возрастом становится больше страхов.. да и все таки это лицо и первый раз я делаю так глобально. Но я честно очень хочу и доверяю докторам.. но просто почитав форум/ всякое бывает |
|
||||
|
||||
@Альжбетта, мне самой помогало и я всем здесь советую, загрузить себя всякими делами по максимуму. Чтобы некогда было думать о страхах. А волнение перед ОП, это нормально)
|
|
||||
|
||||
Только что написали из клиники. Ждут меня в пн в 15.00, в 16.30 начинает колдовать Артур А , в 20.00 заходит Алексей А… операция 7-8 часов. То есть закончат меня ночью.. Как же они по ночам вот работают??? Я думала только днем оперируют ..
|
|
||||
|
||||
@Альжбетта, да, бывает и за полночь заканчивают..
Моя ОП началась в 12-13 дня, длилась она около 6 ч, после меня в тот же день девушку с большим комплексом (живот, грудь и что-то на лице) оперировали.. |
|
||||
|
||||
Освещение в операционной есть круглые сутки)) Рыбакин, например, вообще предпочитает ночные ОП и консультации тоже.
|
|
||||
|
||||
Девочки, успокоили меня. Спасибо
|
|
||||
|
||||
@Альжбетта, ты ещё подготовь семью правильно) Объясни, что месяца 2-3 ты будешь мало похожа на себя, а в первое время может быть странноватый вид. Что это не результат, это надо будет пережить всем вместе и чтобы в этот период от них не было всякий комментариев и сожалений типа "ну зачем ты это сделала с собой!" Тебе нужна будет от семьи поддержка и бережное отношение, потому что и без них страшно в зеркало смотреть. Но это пройдёт и потом они все будут гордиться тобой)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, это будет сложно…. Но постараюсь … раньше была такая программа, где комики выступали. Приходит на ум выступление Степаненко.. сняла ресницы/ зови к телу.. стерла брови/зови к телу))) буду им кусочками себя присылать, постепенно готовить )))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-то сочетал эндо средний трети с липосакцией/липофиллингом груди? На сколько это увеличивает продолжительность наркоза и реабилитации? Хочется уложиться в один наркоз.
|
|
||||
|
||||
@Charisma, а один врач будет делать?
|
|
||||
|
||||
Чем плох катетер?Я если пойду сама просить буду . Я как-то после оп не могла самостоятельно встать и дойти до туалета и пользоваться уткой тоже . Терпела несколько часов, это капец. Вменяемых медсестер на посту не было, только две молоденькие прости господи .
|
|
||||
|
||||
@LUCA, и не говори! Уж лучше катетер, чем утка)
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Если не сложно, отпишитесь, пожлста, сколько по времени болела голова после операции? Понимаю, что все индивидуально, но хоть среднюю температуру по больнице узнать..
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|