Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.01.2024, 11:33
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 807 раз(а)

Елена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нуле

@MrsStasya, спасибо ��. А через какое время вы девочки начинаете спать на боку ? Я вот не могу уснуть на спине, для меня на данный момент это самым тяжелым кажется . Пытаюсь тренироваться, но пока без результата.
Старый 09.01.2024, 12:32
MrsStasya MrsStasya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 167 раз(а)

MrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нуле

@Елена25 я до сих пор на спине сплю, не хочу неравномерного отека. Меня спасает то, что я подкладываю валик под колени, спине так намного комфортнее. Но иногда уже ловлю себя утром на боку. Но моим ушам пока некомфортно)) Девочки многие с месяца на боку спали. Моя док разрешила в полтора, но я пока решила перебдеть.

Обо мне:
Старый 09.01.2024, 13:18
G07 G07 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (14)
Благодарил(а): 72 раз(а)

G07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном пути

Я сережки вставила, вот только перед н.г, получается полгода не носила, чуть с усилием вставила, но дырки не заросли.))
Старый 09.01.2024, 14:42
Синяя Гусеница Синяя Гусеница вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 1 226 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

Цитата:
Сообщение от Selia Посмотреть сообщение
@Barima, у меня тоже. За ушами и шея. Мне сегодня какими то магнитиками водили. Я ничего не поняла, никакого улучшения не почувствовала. Но, слава Богу, за почти 20 тыс зеленых бесплатно, так что меня не напрягло.

Мне сказали, что это было, но я не помню.
Подскажите, плиз, а какие вообще ценники по всем частям операции? Я сейчас усиленно калькулирую и пытаюсь понять хватит ли загашников на мои предстоящие приключения )

Девочки, дотошно читаю всю ветку, потом к более старым перейду : ). Спасибо вам огромное, что делитесь эмоциями и подробностями, все очень полезно.
Я уже лет 15 собираюсь (мне 55). Первый раз прошла несколько консультаций, хотела выбрать Мамедова (который потом оказался без диплома, убил несколько пациенток и сбежал из страны). Но мне повезло, он на консультации сказал, что из-за полноты и отсутствия выраженных морщин результаты операции будут неявные.
В итоге я решила подождать. И немного заждалась
За эти годы я несколько раз серьезно ошибалась в косметических средствах, врачах-косметологах. Поэтому решила, что со Смасом рисковать нельзя и теперь коплю деньги на Корею и выбираю самого надежного корейского хирурга. Чтобы опыт до небес. Понимаю, что даже с такой практикой люди могут ошибаться, да и у меня ситуация не самая простая с исходной фактурой, поэтому дико мне страшно. Но надо, я даже фотографироваться уже много лет не могу, в зеркало на себя с трудом смотрю
В общем, принимайте в компанию новичка. Планирую операцию в начале лета. А пока на диете, сбрасываю лишний вес.

Обо мне:
Старый 09.01.2024, 15:16
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 639 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Синяя Гусеница, надо искать хирурга с опытом работы на лицах твоего типажа. Я помню тебя на встрече 8-10 лет назад и мягких тканей было много) Может сейчас что-то изменилось, конечно. Имхо, но корейские хирурги для твоего типа, не самый лучший выбор.

Девушки https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=635

Обо мне:
Старый 09.01.2024, 15:45
Постоянный участник
Profi

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

@kolbi, необычайно рада видеть знакомый ник! сейчас мягких тканей тоже много . У меня щечки и тяжелая нижняя часть с квадратной челюстью. На аватаре видно.
Но я, наконец, принялась за похудение. Мне врачи сказали, что я или похудею или умру, и я решила таки похудеть ))
Операцию сделаю примерно в 65 -67 кг, должно быть норм. Мягкие ткани при таком весе у меня сильно сдуваются. Плюс - на первой предварительной консультации с корейским хирургом (по фото) мне сказали, что одновременно со смасом можно сделать лазерную лисакцию.
Российских врачей я боюсь (

Обо мне:
Старый 09.01.2024, 17:12
natahka1 natahka1 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 586 раз(а)

natahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нуле

@Елена25, я также не могу спать на спине. Меня хватило на 10 дней..Потом я спала как хотела,вымучалась без сна. Всё у меня хорошо в итоге. Уже полгода со смас

Обо мне:
Старый 09.01.2024, 17:35
Жизнь прекрасна Жизнь прекрасна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 268 раз(а)

Жизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нуле

Всем привет, на сегодняшний день ситуация со мной такая. Мой хирург сказал, ну если хотите сделаем подтяжку шеи. Тогда я решила пойти ещё на консультацию, выбрала врача по отзывам в другой клинике, пошла. Врач сказал, что не видит ничего критичного, передняя платизма даст мне сантиметр , а липосакция всего подбородка веером, ну может ещё сантиметр, так как визуально там мало жира. Шея пришита, щеки пришиты, а мои брылевидные части щек он сказал, это может быть фиброз от нитей. Да, я их ставила и как раз за эти места и цепляли, чтоб поднять ткани. Ставила не один раз. Он сказал, что мой доктор возможно и не смог этот фиброз пройти, он типа не растягивался, такое тоже бывает. Говорит никакая аппаратная косметология с этим делом не справится. Ну , короче, ходите так. Вы и так красивая, зачем от добра добра искать. А по сути я щупаю себя за углы челюсти и там обычный рыхлый жирок. Липосакцию лица он не делает, типа это все на лице опасно вслепую, да и не достать все. Я говорю, где вслепую то - у меня все снаружи. В любом случае он сказал, что переделывать что то через год он не рекомендует, даже если мне очень хочется. Рекомендует ждать совсем уж климакса и вот тогда, когда все рухнет, тогда идти на повторку , ну и добавлять другое заодно. Вообщем, вышла я мозг враскоряку. Уточню, что именно мне предлагает порезать мой доктор, что сшить и где будут швы. Но желания что то поубавилось, так как оба сказали, что не добиться мне того, что я прямо хочу.
Старый 09.01.2024, 18:03
Loena Loena вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 298 раз(а)

Loena на нулеLoena на нуле

@Жизнь прекрасна, не хотела вам говорить, каждый решает сам, но у вас действительно все нормально, ничего критичного и еще усядется к году. Накручиваете себя, а со стороны всё хорошо
@Елена25, через 2 недели спала на боку, отеки еще были большие, ничего страшного не случилось, не перекосило меня
@Синяя Гусеница, а почему российских боитесь? В России много хороших специалистов и едут со всего мира оперироваться
Старый 09.01.2024, 18:05
Жизнь прекрасна Жизнь прекрасна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 268 раз(а)

Жизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нуле

@Loena, спасибо) насмотрелась тут точечных подбородков. На самом деле все неплохо, особенно если голова просто вперёд смотрит, то все очень ровно. Вообщем , не буду наверное, пока зацикливаться и пойду зубом займусь. Надо выдирать , там киста и ставить имплант. Причем именно там где моя любимая брыль. Уже думаю, может, это он мне отек даёт.

Выложу ещё фото скоро. Во всяких ракурсах.
Старый 09.01.2024, 18:59
Постоянный участник
Profi

@Loena, 2 причины.
1. Хочется надежного «ах» : ) чтобы не «посвежевшая женщина», а «юная девушка» получилась . максимум возможного отката возраста.
2. Все же ни один наш доктор не входит ни в десятку, ни в двадцатку лучших пластических хирургов мира. Много врачебных ошибок. И реабилитационные процедуры наши в сравнении с теми же американскими или корейскими несколько проигрывают. А может влияет и просто предубеждение из-за того, что я уже обжигалась.
Мне другую операцию не так давно сделали не лучшим образом, за рубежом пришлось переделывать. Хотя все в крик говорили, что у нас в этом направлении отличные хирурги. Так что для психологического спокойствия лучше сделаю там, где будет не так страшно. Заодно поделюсь с форумом информацией.
Уверена, что у нас много отличных хирургов. Но и Корея - столица пластической -хирургии мира. Так что плюсы там есть .

Обо мне:
Старый 09.01.2024, 20:08
Veronika1611 Veronika1611 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 722 раз(а)

Veronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Синяя Гусеница Посмотреть сообщение
а «юная девушка» получилась . максимум возможного отката возраста.
ох... здесь у нас целые ветки с десятками страниц на эту тему написаны ...

Цитата:
Но и Корея - столица пластической -хирургии мира. Так что плюсы там есть .
Учитывайте только, что у корейцев еще есть их корейские стандарты красоты и особенности их корейских лиц....
Старый 09.01.2024, 21:17
Марина 1703 Марина 1703 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 87 раз(а)

Марина 1703 на нулеМарина 1703 на нулеМарина 1703 на нуле

@Синяя Гусеница, я вообще без реабилитации после смас. Только синяки бадягой мазала.
Старый 09.01.2024, 21:49
MrsStasya MrsStasya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 167 раз(а)

MrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нуле

@Жизнь прекрасна мудрое решение - не зацикливаться и подождать. Ведь нельзя исключать, что станет еще лучше, и в принципе не захочется ничего делать. Почему-то верю, что все будет прекрасно.
@Синяя Гусеница
По поводу отката возраста - завышенные ожидания не позволят насладиться итоговым результатом. Омоложение не всегда получается, точнее - редко получается. И дело не только в хирурге. Это здесь обсуждалось много раз. А, да, и не верьте красивым безморщинистым картинкам из интернета.
А второе - в пластической хирургии никаких гарантий "надежности результата АХ" нет и быть не может. Никто не даст таких гарантий. Ни в Корее, ни где-либо еще. А если скажут "мамой клянусь, будете красивая" - бегите, и желательно быстро. А в Корее, кстати, нехилый такой конвейер пластический. И если что пойдет не так, разбираться будет ой как сложно.

Обо мне:
Старый 09.01.2024, 22:48
G07 G07 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (14)
Благодарил(а): 72 раз(а)

G07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном пути

@Синяя Гусеница, тогда вам надо интересоваться ценами в Корее..у конкретного хирурга, и смотреть его результаты на европейских лицах с тяжёлыми тканями. Т.е. то как оперируют ваш типаж.
Старый 09.01.2024, 23:33
МаминоСчастье МаминоСчастье вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

МаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном пути

Девочки, я может странный вопрос задам …) не серчайте) смотрела какую то передачу с месяц назад там кажется Ксения Бородина ( могу ошибаться, таких дам не запоминаю) рассказывала что сделала какую то подтяжку без шрамов на лице натянули где то на макушке , жаловалась что словила много хейта от подписчиков…. Делала заграницей и заплатила 100 тыс долларов что ли … мол все звезды теперь такое делают и перечисляла голливудских див… никто не знает что это за метод такой новый?
Или может это где то на форуме обсуждалось ? Ткните пожалуйста если кто то знает )

Не теряю надежды найти инновационный метод без швов ))))
Старый 10.01.2024, 00:24
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 732 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Подтяжка без швов - это только эндо лба и эндо средней . Но и то швы в волосах ...
Нижнюю треть и шею подтянуть без швов невозможно.
Сегодня видела Боня рекламирует какую-то клинику с капельницами красоты , рассказывает смотрите какое лицо у меня подтянутое и свежее ... А ведь кто-то подумает что это правда от капельниц...))
Старый 10.01.2024, 09:04
ВечноМолодая ВечноМолодая сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 772 раз(а)

ВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нуле

@МаминоСчастье, это боня сделала такую подтяжку , но это не смас у неё, на овал и брыли ( если бы они у неё были) такая подтяжка бы не повлияла. Если нужно нижнюю треть подтянуть и брыли убрать - то только смас и без швов у ушей и за ушами , а может и под подбородком даже не получится
Старый 10.01.2024, 12:27
Постоянный участник
Profi

@G07, ага, я уже нашла англоязычные форумы с отзывами по корейцам. Но так как английского не знаю, вопросов уточняющих задавать не могу, собираю по крупицам.
Ну и у них там другие проблемы. Они обсуждают какими лекарствами убрать послеоперационный отек, чтобы кожа, сразу не получившая плотного прилегания и питания, не получила растяжения, которое со временем проявится. Они смотрят отсроченные результаты через 2-3 года, говорят о нескольких вариантах подшивания мышц при возрастной блефаропластике, спорят об отсроченных результатах вертикального и горизонтального смаса, как правильно липофилить после смасе тд. Очень приколько и интересно.
По ценникам там тоже есть. Как торговаться: ))) Что ценник для местных и иностранцев совершенно разный и что нужно добиваться местной цены.

@MrsStasya, Насчет омоложения. Без него делать операцию при всех хирургических рисках мне кажется не очень логично. И я совершенно с вами согласна, что вижу мало результатов именно омоложения. Поэтому и хотелось бы увеличить эту вероятность. Сейчас изучаю вопрос, взвешиваю, планирую провести видео-встречи как с хирургами, так и с девочками, которые прошли операции.
Собираю детали и разницу подходов. Например, корейцы с возрастными губами не только филят , но и борозки под носом выделяют, так как с возрастом они исчезают и это подсознательный четкий маркер для внешнего восприятия, что лицо стареет. Мне импонирует их дотошность.
И еще я поняла, что перед решением придется сначала все изучить самой. Чтобы задавать правильные вопросы и получать важные ответы.
@ВечноМолодая, возможно у Бони вертикальный смас. Он под седацией, малоинвазивный.

Обо мне:
Старый 10.01.2024, 13:27
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
1. Хочется надежного «ах» : ) чтобы не «посвежевшая женщина», а «юная девушка» получилась . максимум возможного отката возраста.
Такого даже у звезд почти никогда не бывает. А если бывает, то с огромным количеством косметологии до и после.

Цитата:
Все же ни один наш доктор не входит ни в десятку, ни в двадцатку лучших пластических хирургов мира.
Нет таких рейтингов. Когда эти "лучшие" прилетают в Россию и делают операции в рамках конференций, нашим хирургам потом очень и очень часто приходится переделывать.

В Корее видела немало крайне средних результатов и если бы туда поехала, то для работы с костями лица, и тщательно выбрав хирурга.

Цитата:
Мне другую операцию не так давно сделали не лучшим образом, за рубежом пришлось переделывать. Хотя все в крик говорили, что у нас в этом направлении отличные хирурги.
У нас во всех направлениях есть отличные хирурги. Но важно уметь выбрать. Как и в Америке, и в Корее.

Цитата:
Сообщение от МаминоСчастье Посмотреть сообщение
никто не знает что это за метод такой новый?
Только у голливудских звезд почему-то швы вокруг ушей))) Джоли, Вергара, Терон... Это я беру тех, кто помоложе и выглядел шикарно и до операции, однако, в отличии от Ксении Бородиной, пришлось им как простым смертным, с рубцами)) Видимо сто тыщ пожалели)))

Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru