Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tat89
А вы не спите на спине) я вам больше скажу, я дней 10 спала сидя и полусидя…. Соорудила сзади из подушек конструкцию. Еще замещала, у меня сильнее одна грудь болит, что она меньше болит если увести лопатку назад. Мне потом врач объяснил, что это как то с нервом взаимосвязано, нерв как раз к лопатке идет. Прям провалиться в подушку и одновременно выпрямить спину и завести лопатки. Попросите в клинике поставить вам укол обезбола, он мощнее всех таблеток. Первые дни спасалась им + кетанолом и нимесилом. Нимесил на ночь, он расслабляет. Просыпалась каждые 3 часа от боли, надолго конечно таблеток не хватает, если сильно затекает во время сна - встаньте, походите, потом снова ложитесь. Перетерпите. Сейчас спустя 3 недели у меня конечно затекает по утрам грудь, но такого чтоб дико болит и я спать не могу - такого больше нет. |
|
||||
|
||||
@Tat89, у меня 3 подушки почти вертикально, потом вертикально маленькая для поясницы, а далее подушки для всего тела, чтобы крестцом не упираться в кровать. По бокам скрученные покрывала, чтобы опереться локтями. И маска для сна) перед сном был пустырник и медитации для сна на ютубе. На всякий случай рядом лежало 2 вида снотворного: легенькое и тяжелая артиллерия., но они не понадобились.
И еще несколько одеял, почему-то так получалось уютнее, как в гнезде. |
|
||||
|
||||
@Olia16 надеюсь и жду, но пока лучше не стало. Ещё и шов под грудью не заживает((( то стык не заживал, а тут вроде стало лучше, так сам шов стал сочиться, появляются жёлтые гнойнички . У вас на первом фото, вообще как две разные сиси.
|
|
||||
|
||||
@Tat89, О, я не одна такая)) У меня 17.01 была повторная операция. Не сплю до сих пор)) В прошлый раз нормально спала как ни странно. Спина не болит особо, но спать на ней все равно не удобно. Тут еще такая фишка, не больно же, все время ловлю себя на том, что переворачиваюсь на бок.
Но хотя бы не болело и это уже хорошо, считаю дни. В этот раз вообще без обезболов обошлась, хотя затарилась по полной программе |
|
||||
|
||||
Хотела сказать спасибо этому форуму и всем его участникам ) благодаря вам я знала по дням, что меня ждёт после блефаро, очень довольна результатом и теперь решилась на грудь
Записалась на консультации, в тему подбора позже приду - надо сделать фото. Главный вопрос: через сколько дней вы вышли на работу? Теоретически хотя бы возможно быть на работе через неделю и также сесть за руль ? Очень хочется в марте на опи, нет сил ждать , ну вы понимаете |
|
||||
|
||||
@AnastasiaP, на прошлом фото у вас под меньшей грудью была тень и выглядело по-другому. На этом фото правда сильно заметна разница в размере. Но видно, что на меньшей края импланта выше находятся, то есть он ещё не опустился как следует. А когда опустится форма поменяется же
|
|
||||
|
||||
@MayAvt может конечно и так, но 1.5 месяца все стоит на месте. Левая , сразу после операции была ниже правой и больше по размеру, не думаю что имплант мог опуститься в первый же день после опи, значит изначально хирург сделал что- то не так. Ни какой радости , натуральную грудь после троих детей так не стеснялась, как теперь эту
|
|
||||
|
||||
@Трактористка, Ой, у Вас грудь без белья, как с бельем выглядит. Такая «галочка», не знаю как это еще назвать правильно, красивая.! Мне такой нехватает)). Хотя просила максимально естественную грудь.
На мой взгляд обязательно грудь разойдется чуть позже под тяжестью имплантов. И станет более естественной формы. Я бы точно не плакала на Вашем месте ). |
|
||||
|
||||
@Olia16, у меня 6 месяцев и грудь разная.
Недотянул - это означает, что требуется повторная подтяжка, так как железа провисла на импланте. @AnastasiaP, будет более плавное очертание, и за счет этого, будет меньше видно разницу между сисями. @Tat89, тебе все клиника оплатила в итоге? Ты писала, что возникли проблемы. |
|
||||
|
||||
Всем привет! А кто через какое время снимал верхнюю ленту? Мне док сказал носить месяц, подружке через 2 недели разрешили снять.
|
|
||||
|
||||
@AnastasiaP, добрый день! Я отправила эти фото доку. Он мне ответил, что в чём именно они разные? Положение ареол, положение имплантов?Что конкретно меня настораживает? Говорит если именно объём я имею ввиду, то это незначительное отличие и именно из за разности поверхности грудной клетки...ну как то так
@IrishM, ровно в месяц мне сказали снимай и забудь про неё |
|
||||
|
||||
Девочки, чулки компрессионные перед операцией когда надевали? Я читала , что нужно в кровати в день операции надеть. А ассистент сказала, что можно в клинике полежать 10 минут и они помогут натянуть. Как правильно? У кого как было?
Ps проблем с венами нет |
|
||||
|
||||
@Трактористка, в клинике есть кресло качалка , я и в нем пробовала , один фиг затекало
Прикол в том , что грудь вообще не болит , а вот спина затекает Но меня уже выписали и на обычной кровати спала днем как миленькая @fano, я тоже отказалась от обезболов сразу Как синяк болит если трогать Но плиты нет на груди как первый раз Я считаю так , если не больно можно и на боку спать , по ощущениям короче Как и в спорте |
|
||||
|
||||
@MayAvt, я как пришла в палату мне выдали одежду, сказали одеваться и ждать врача, затем анестезиолога
В итоге я была в них часа 2 до начала операции @Ne_Elena, такой вопрос у Вас конечно)) у всех по-разному проходит реабилитация. Кто-то через три дня готов горы свернуть. Кто-то месяц передвигается кое как и выпрямиться не может Вот по мне 10 дней и ты уже на человека становишься похож))) мой совет брать отпуск 14 дней, если есть возможность и спокойно не дёргаться никуда. Про руль врачи тоже по-разному советуют...кто 2 недели, кто месяц Тут просто всё зависит именно от того как Вы будете себя чувствовать, ваши ощушения...но что его будет трудно крутить через неделю это точно) Вот я советую прям ни с чем не торопиться, если есть такая возможность |
|
||||
|
||||
@Kete777
Спасибо за добрые слова) А мне наоборот кажется это очень ненатуральным, поэтому и переживаю( как всегда, девочкам не угодишь)) Но я вот ходила полдня с валиком, в итоге прям намечается межгрудка, так что, надеюсь, все же будет) правильно говорят - застегнуть и не смотреть… |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|