Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ole4ka478, да!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Умом все понимаю , много читала, проходила курс Павла Федоренко ( по гуглите -у него своя клиника уже . Он сам этим страдал ) на время все утихает, но я вновь и вновь возвращаюсь к этим ужасным ПА. Видимо в силу очень впечатлительное, тревожной и мнимой своей натуры . Но научилась дышать по квадрату и диафрагмальное дыхание , плюс у меня палочка выручалочка -элтацин под язык и капли вадемидин и аутотренинг - Так и успокаиваю себя ! Но как от них уйти навсегда не представляю! Потому как они у меня происходят исключительно среди ночи ! Я сплю!!! Сама себя не накручиваю казалось бы и бац-просыпаюсь в ужасе ! Ну вот как??? Я ранее не понимала - как так то ? Ночью? Казалось бы я сплю. Откуда эти атаки? Врач объяснил так: Вы говорит очень динамичны по жизни, страшный трудоголик , перфекционист и тревожник. Организм привык находиться всегда в нарояженно -стрессовом состоянии и для него это норма! А когда вы засыпаете -организм расслабляется ( причем реально все атаки спустя час после засыпания) и воспринимает это как ****у ! Сильное расслабление не свойственно вашему организму и мозг включает режим атаки ! Бей беги ! Вот и после наркоза так же организм сильно расслабляется и включаются сами по себе эти атаки ! Жуть. Вот этого и боюсь очень! А если учесть, что состояние очень тяжелое, вялое, анемичное после опирации такой , да еще страх, что дышать будет тяжело и вечный страх, что не хватит воздуха-еще больше все это усугубляет. Невролог пыталась лечить меня антидепрессантами-увы не пошло. Я на них еще хуже. Такие дела… Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ole4ka478, ужас, очень понимаю, о чем вы говорите и что чувствуете, обнимаю! у меня панички начались в момент, когда в жизни все было хорошо, все дыры было закрыты так скажем. внешность привела в порядок, в личной жизни все прекрасно, на работе тоже все гуд, казалось бы откуда взяться тревожному расстройству. Но благодаря этому опыту я научилась слушать себя, разбираться в своих чувствах, чувствовать свои границы.
Я тоже думаю о том, что наркоз может способствовать паничкам и натыкалась уже на подобные отзывы, но я готова морально, не жду их с ужасом, потому что знаю, что от них не умирают)) на всякий случай у меня тоже есть таблетки, чтобы приглушить. Ну и в конце концов, если из-за этого отменить операцию, я точно скончаюсь от ПА на фоне того, что отказалась от абдо и умру в депрессии со своим мешком вместо живота так что выбор очевиден)) |
|
||||
|
||||
@ennui, а что такое бензодеазепинами?
Это антидепрессант? Вы предупредили про ПА и вам именно в связи с этим его в капельницу добавляли ? Или это всем по умолчанию ? Спасибо большое, что написали об этом- обязательно своему анестезиологу расскажу ! Спасибо!!! |
|
||||
|
||||
@ole4ka478, мне пока ничего не добавляли, операция будет 17 декабря) моя конса началась с того, что я тревожная и мой самый большой страх это выход из наркоза, у меня фобия тошноты и рвоты + привела пример форумчанки, у которой появились ПА именно после наркоза. ну и док меня успокоил. Безнодеазепины это транквилизаторы, которые снимают тревогу и панику. Ими грамотные психотерапевты прикрывают прием антидепрессантов.
|
|
||||
|
||||
@Orla, шикарное изменение! Действительно- нет живота и фигура молодеет на лет 20 и мы вместе с ней! Супер! Поздравляю! Скорейшей и легкой реабилитации !
|
|
||||
|
||||
@ole4ka478, я, честно, не знаю, всем ли их дают после операции и в каком виде таблетки или капельницы, но вот мне пообещали и я успокоилась
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А после Абдул с убиванием диастаз а же рвать -это ж ад ! Вот тоже дикий страх … В общем на консультации я не говорила подробно о своих ПА и переживаниях . А перед операцией все скажу как и вы! Спасибо! Я так Рада, что я решилась это озвучить и написать. Ваш совет мне очень облегчил участь уже ! Спасибо!! Цитата:
Цитата:
Ежики плакали , кололись , но ели кактус ))) Так и мы!) |
|
||||
|
||||
@ole4ka478, еще помните, что условия, в которых вы будете находиться (медицинское учереждение) это самое безопасное место для людей, которые страдают подобным недугом) для меня страшнее было дома это переживать, потому что вдруг что - кто поможет? а там врачей и медсестер полно и уж поверьте, они знают как успокоить, как поддержать, какие медикаменты дать)
я так боялась идти зубы лечить, потому что в уколе анестезии содержится адреналин, думала ну я 100% там скончаюсь, в итоге решилась, сразу стоматологу сказала, что я боюсь, у меня панички, сделайте укол без адреналина. он сказал я сделаю, но будет больно, а у меня имплантация была, там слабый укол не возьмет. ну я в моменте решила, что лучше пусть паничку словлю (и то не факт, что словлю), но боль от манипуляций стоматолога точно терпеть не готова. и знаете, я с февраля занимаюсь зубами, уже уже около 10 посещений с анестезией и ни одной панички, даже намека на нее было, и это кстати очень показательно, что все тревоги из головы. Вот вводят мне адреналин, ну казалось бы идеальная почва двинуть кони, но нет, увы и ах))) а все потому, что я расставила приоритеты и была готова к ним, не боялась, а наоборот говорила себе «ну давай, накрывай, мне вообще все равно, от этого никто не умирал и я не умру, зато зубы здоровые и красивые будут» |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, а как на животе лежится? Спину же и бока проработать надо на живот лечь..или как?
@Orla, вау.. 4 кг.. я пошла с весом 73 и сейчас вот вес долго был 72 по утрам, сегодня 71.8, ну считай тоже самое... @Bebe125, ну неделю норм в чулках побыть. я сняла на 5-6 день, я много ходила, док сказал можно снимать |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Anastasiya1609 круто ! А я недалеко от бульвар Дмитрия донского ) в дрожжино если знаешь , в частном секторе 🙏а ты что у него будешь делать и когда ?)
|
|
||||
|
||||
@Викулямосква, О мы тоже в частном секторе, только в Язово))) Я буду делать липоабдоминопластику в конце ноября
|
|
||||
|
||||
Классссс!!!!😍
|
|
||||
|
||||
Сегодня подходят к концу 6-ые сутки после липоабдоминопластики, ощущение как будто меня переехало 10 катков остаётся неизменным. Надеюсь, что скоро станет легче, по-другому быть не может. Под вечер ужасный отёк, живот как барабан под компрессией, в общем стараюсь держаться
|
|
||||
|
||||
@Викулямосква, я тоже жила в дрожжино, бутово парк 2, помню своим ходом ездила к Демину на консу 10 лет назад))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|