Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У некоторых так провисает кожа без ревитализаций и алко. Я думаю , девушка резко похудела и лицо упало. Про отвисание кожи от больших доз препарата гиалуронки обсуждали лет 15 назад. Я делала один раз в жизни, ходила месяц как пропитушка . На своей шкуре поняла, что запросто отвиснет кожа .
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, как такое возможно, что твой муж никогда не пил ? Я не против если что , просто это в нашем мире невозможно, потому) . Ну он же в молодости то точно пробовал!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня нет проблем с алкоголем, не хочется пить и все. Не нравится состояние опьянения и утро после него, вернее весь следующий день. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, моя реакция была на слово "норма". Ни разу не сталкивалась с корейской бестактностью между +/- ровесниками и от людей моложе. Имеет место сильное проявление эмоций к миловидным детям (к тем, кого считают таковыми), детей младшего возраста могут трогать за лицо, приговаривая комплименты. Белокожего ребенка с длинными вьющимися светлыми волосами могут затискать, но обычно просто улыбаясь говорят про неземную красоту
Допускаю "у тебя прыщ - у меня крутой косметолог" в равной среде либо от человека значительно выше по статусу. Далеко не всем европейцам удается познать тонкую загадочную корейскую душу (спойлер: даже не пытайтесь). Предельно вежливы, максимально исполнительны. Есть какая-то игра лицом - "полброви поднял - я гневаюсь" и разные степени наклона - чуть склонил голову/сильно склонил/поклон/прогиб до земли Наша менеджер переводчик, изучавшая традиции - всегда отличает эти нюансы и для нас "корейский босс" одно лицо, она точно знает, когда он недоволен), но повторюсь - это больше корпоративные взаимоотношения; иерархия, традиции очень сильны. Не подумайте, что совершенно безэмоциональны, в ярости на подчиненных орут не стесняясь в выражениях) Позже напишу в вашей теме, немного нужно поработать) |
|
||||
|
||||
Цитата:
И я знаю таких еще 2 мужчин, которые просто осознанно не пьют совсем, а не потому что бывшие алкаши. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Похоже на непереносимость алкоголя. Почти уверена, что большинство, выпивающих к ужину бокал, ниопъянения не испытают, ни неприятных последствий не будет. Другое дело, когда не нравится вкус или есть принципиальные причины (вред алкоголя, религиозные и т д) Я спокойно пила много лет, в моей стране культ сухих вин. Потом просто расходелось. Решила, что моему мозгу это не нужно. И месяцев 9 вообще ноль любого спирного. Правда, сейчас опять могу иногда выпить сухое шампанское. Но не чувствую никакого влияния на организм. |
|
||||
|
||||
Ну вот на последней встрече форумчанок в Москве, когда Лера Балутина приезжала, вы все видели кучу фоток, я не пила ни грамма )) Но я искрила и покорила всех )) Просто реально у меня дофига своей дури, я могу влиться в любую компанию и любой разговор, поэтому видимо у меня и нет потребности в алко....
|
|
||||
|
||||
Вот это моя причина. Мне расхотелось. Я сейчас стала не любить все, что меняет запах рта, меня подбешивают ощущения лука во рту, чеснока, алкоголя, я люблю свежее дыхание. От бокала вина я не то, чтобы прям пьянею, но легкий хмель есть, сначала и вот это ощущение мне перестало нравится. Последствия с утра в виде отечности, но алкоголь в любом случае задерживает жидкость и влияет на проходимость сосудов, поэтому, когда организм уже не работает как часы, это ощущается.
|
|
||||
|
||||
Не понимаю, почему людей так удивляет, что человек не пьет совсем. Что, пьет не удивляет, а что не пьет прям сразу причину ищут ))) ну не пьет и все. Ну нет причины. Или не хочет, не понимает, не любит. Что не курит, не удивляет ведь? Мне лично всё равно, пьет или нет. Никогда в компании не буду спрашивать, а уж тем более заставлять или заморачиваться по какой причине не пьет. Нет значит нет ))) сама очень редко пью. В компании кстати могу глинтвейн выпить. Я например с 0,5 пива чувствую, что повело уже )) не алкашничала вроде никогда. По молодости, как и все выпивала в весёлых компаниях и не более того ))
И искренне не понимаю, что даёт бокал вина за ужином )))) у меня и так аппетит хороший и поболтать я могу, не заткнуть ))) Совсем не против, если люди с компании выпивают )))выбор каждого )) В отпуск собираемся, всегда читаю отзывы об отелях ))) почти все отзывы, про выпивку и еду. То бухло паленое, то еды мало, особенно вот это: но голодным не останетесь ))) |
|
||||
|
||||
@Котько, бокал вина некоторым добавляет кислоты. Людям с пониженной кислотностью это хорошо.
Меня вот удивляет, что есть традиция есть десерты после еды. На мой взгляд это вот точно абсолютно бесполезное поглощение калорий, нафига? Быстрые угли и жир, для меня это все пищевой шлак. Конечно, каждый делает что хочет. Но интересно читать баталии на тему разных пищевых пристрастий. |
|
||||
|
||||
@Котько, про бокал за себя могу ответить. Мне нереально вкусно некоторые сорта вина, я смакую каждый глоточек своего любимого сорта, сравниваю производителей, рецепторы получают нереальное удовольствие)) и аналогично у меня с хорошим стейком с кучей крови) если все вместе, мне кажется у меня зашкаливают гормоны радости) мне так вкусно, такое удовольствие, жизнь удалась) еда тоже наркотик своего рода)) стейки с кровью тоже ведь далеко не все едят, а ещё и паразитов можно вспомнить.
Но все это касается только определённых вин и мяса, их ем и пью с наслаждением. |
|
||||
|
||||
А на сладкое вообще не тянет, с детства равнодушна. Ем, конечно, иногда хочется попробовать что-то. Люблю только мороженое и нормально горький шоколад. На сладкое меня может тянуть, если чувствую упадок сил или в болезнь, или после пьянки)) тогда прямо чай с сахаром и конфеты быстро на ноги ставят.
|
|
||||
|
||||
@Alena34, и меня иногда тянет. Но обычно некуда уже ))))
@valerunchik, ну вот ты чувствуешь вкусовые вина, а я сколько на пробовала, сколько мне не старались объяснить, что я должна понять, ну кроме обжигания спирта, горечи или кислоты ничего не чувствую. Мне кажется я прям чувствую вот этот вкус спирта, которые немного обжигает. Горько мне ))))) Сухие для меня вообще горечь голимая ))) сладкое ещё могу пивнуть и то типа сангрии ))) компот короче )))) в молодости и водку пили, но лично я сразу запивала чем-то сладким. Залила и все. Спиртяга прям, задохнуться легче )))) @valerunchik, я тоже больше мясоед, но на уколе меня прям тянет что-то закинуть. Чизкейки предпочитаю ))) |
|
||||
|
||||
@Котько, ой не, сладкий алкоголь для меня убийство)) мне стабильно плохо становится) кроме того, что невкусно, так и ещё физически плохо. Почему-то организм не воспринимает алкоголь и сахар вместе)
А вина разные, я сильно кислотные не люблю и, например, получение мне часто могут отдавать кусочком, поэтому только сухие и определённые сорта. Но я много на дегустации ходила, люблю маленькие винодельни посещать на отдыхах, нашла те вине, которые люблю. Но иногда интересно что-то новое попробовать. С белыми все сложнее для меня)) мне они безвкусные в большинстве)) как компота попил)) мне у них не хватает танинов. Только шабли ещё ничего так, хотя другие шардоне тоже так себе) Вот, кстати, из красных сорт Амароне, там 16%+, бывает и 18, оно не крепленое. Оно становится прекрасным после декантирования и легко пьётся и очень сильно вкус меняется. Сразу пить после открытия его невкусно, спирт чувствуется. А через час другое дело, а на след день ещё лучше, если бутылка открытой постоит и подышит) если у нас дома амароне, то открываем, наливаем в свои литровые бокалы для декантирования и только через время пьем) те вино с подготовкой) |
|
||||
|
||||
Какие мы все разные, и это замечательно
А я с 17 лет мясо забанила и не ем совсем. Представьте, сколько я всего за свою жизнь выслушала, только ленивый мне лекции об однобоком питании и его вреде не прочитал. Это сейчас и вегетарианцев, и веганов, и просто постящихся много, а 35 лет назад нас было мало. С тех пор очень толерантно отношусь к любым системам питания и пристрастиям у посторонних (но своих детей дома гоняю ) |
|
||||
|
||||
@valerunchik, а у меня от красного сразу щеки как у деда мороза. Горят аж )) и вообще от вина я сразу краснею как помидор )))
Как вкусно ты про вина рассказываешь. ))) @JUNE, у меня тоже иногда мысли отказаться от мяса, ну так, почему бы и нет. Но как увижу шашлык или рульку с духовки, ой нет. Не получается )))) фрукты и овощи для меня постольку, поскольку. Могу салат фруктовый миску умять. Вчера села штук 6 огурцов небольших сгрызла и на этом все ))) Рыбу люблю. Покупаю рыбину форели, солю и за 2 дня ее нет. ))) Тоже абсолютно спокойно отношусь к привычкам других, если это не мешает мне )))) |
|
||||
|
||||
@valerunchik, так вкусно поо мясо!!! Пойду стейк поем
Решила сегодня отказаться от сладкого. Попробую . |
|
||||
|
||||
Кошмар, что мне телефон исправляет)) кусочки, вместо кислоты и многое другое. Ужас)
@Applegirl, я смотрю, сейчас пошёл какой-то тренд на отказ от сладкого, много кто устраивает месячные челенджи. Я ем немного сладкого, так что не буду в тренде)) @Котько, мне поэтому косметолог говорит пей белое)) чтобы морда не краснела) но красное вкусно и для сосудов же полезнее, но почему-то краснеется от него тоже хорошо) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|