Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тонкую кожицу тоже снимаю с обеих сторон, не добавляю абсолютно никаких специй, варю исключительно в простой воде без всего, вытаскиваю при появлении первых "булек", то есть как только начинает закипать, вытаскиваю. Подруга варит без воды) Она складывает очищенный кальмар в кастрюлю, закрывает крышкой, кальмар варится/томится в собственном соку пока не станет равномерно белым, но я не помню когда она солит. Я кальмар ем несоленый, мне и так он вкусен. Атлантический кальмар как не изгалялась вкусным приготовить не могу, мне он просто противен и все) |
|
||||
|
||||
Трёп обо всём 3
Цитата:
Я верю. Сейчас вышло новое заявление у ее мужа. Он, конечно, совсем не секс, но он в курсе дела уж побольше нашего, и, насколько я знаю, он ей помогал во всем с самого начала, не факт что что-нибудь вышло без него |
|
||||
|
||||
То есть для того, чтобы попасть на 22 место в списке Форбс даже ума не надо?
Ален, откуда такие штампы? Причем тут телевизор, я не пойму? Для меня то, что она построила миллиардный бизнес показатель того, что она разбирается в бизнесе. И она очень непубличная, ее по ТВ вообще не показывают ващет... |
|
||||
|
||||
@DjSv, не видела в таких коробках
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Селена, и я верю. Но мы с тобой в меньшинстве, зря ты эту тему затеяла )) У нас тут только Решетову любят, потому что она красивая. Бакальчук некрасивая, поэтому она тупая и бизнес она не строила )))
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я кальмаров и варю и в аэрогриле делаю. Перед аэрогрилем маринад маонез- соевый соус, черный перец. Минут по 5-7 с каждой стороны. Потом можно и начинить их. На огне как шашлык тоже делали так же, чтобы зажарились держать не менее 5 мин с каждой стороны. Варю обычно 5-10 минут.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Океан, аэрогриль я давно соседке подарила, огромная беспонтовая штука, занимающая кучу места, и мыть ее потом геморно)
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, я думаю как все крупные бизнесмены и президенты. Главное собрать команду, которая все делает, а ты решаешь.
@N@t@ly, у меня небольшой. 5 лет только им делаю грибы, крылышки, окорочка и картошку по деревенски. На сководке не жарю. Но я сама готовлю постоянно. |
|
||||
|
||||
Свою первую покупку на ВБ я сделала в начале 2018 года, тогда еще мало кто про них знал. За пару лет до этого, если не больше, мне рассказали историю успеха его основательницы, что она сначала продавала товары с каталога Отто, потом выросла в большой магазин. Так то, на минуточку, ВБ начал самый первый в России продавать одежду через инет. Потом пришли kupivip и Ламода и они были круче какого-то ВБ. Озон вообще только книжками торговал, я покупала у них книги... ВБ выстрелил и стал очень крутым, в основном, в пандемию. Все сидели по домам и заказывали все подряд. Бакальчук четко нос по ветру держала и чуйка ее не подвела...
|
|
||||
|
||||
Я думаю Маск сам тоже ракеты и Теслы и чипы не проетирует. Он организатор скорее чем технарь.
|
|
||||
|
||||
Девы, научите как ответить, чтоб не приставали с расспросами
Очень сердобольные женщины на работе постоянно интересуются Женился ли мой 30- летний сын, есть ли у него кто , пора бы уже ему и все такое... Послать не могу, воспитание не позволяет, но и отшучиваться уже надоело. Я, действительно, не понимаю, зачем это людям надо знать?! Хочется раз и навсегда закрыть эту тему. Сын пока не женат и про свою личную жизнь не распространяется, живём с ним отдельно. Мне бы хотелось, чтоб у него все сложилось , создал семью и детей, но моего одного желания - не достаточно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
В моем списке привлекательности она выше Решетовой намного)) и поговорить с ней было бы намного интереснее) хотя она даже краситься не успевает) и так будет всегда, в любом возрасте, а вот стареющая Решетова будет жалкое зрелище |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, мир розовых пони, он такой- волшебный. Я запасаюсь попкорном. Можно ставки делать, какая диаспора возьмет верх.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly я в салат всегда обжариваю либо на гриле либо на сковороде без масла. Буквально секунды, на раскалённую поверхность с одной стороны, потом с другой. Всегда надсекаю тушку
Под холодную воду - чтобы снять пленку если не снята и остановить процесс "доваривания". |
|
||||
|
||||
1- Все вопросы о моей ( близких) личной жизни только после оплаты на мою карту ( с милой улыбкой)
2 - А с какой целью интересуетесь? 3 - Давай лучше поговорим о тебе. Я слышал, что тебя повысили по службе / родился сын / смотрю, у тебя машина новая. 4 -Ты же знаешь. У меня принцип - личную жизнь ни с кем не обсуждаю, но можем поговорить о тебе)) |
|
||||
|
||||
Вмешиваются, когда это может повлиять на целую отрасль экономики, налоги немалые идут в федеральный и местные бюджеты.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|