Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Beatrixx, у меня была повторка, обе операции через ареолу. Но у меня изначально, из за кормления сильно растянулись соски, прям свисала кожа, поэтому делали коррекцию, удаляли лишнюю, соответственно доступ через соски, т к все равно их нужно было кромсать.
Если бы соски были красивые, я бы сделала под грудью. Операция в ноябре была. |
|
||||
|
||||
Вчера сделали опи, до-после
|
|
||||
|
||||
@aglagoleva, класс! Это сподтяжкой? А во сколько обошлась операция?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Bellinda, Чухин А.И. Тут есть тема с отзывами о нем.
@Miraia, одна дырочка, которая самая крупная была, до сих полностью не затянулась тоже, наполовину заросла, все сухо, но в последние несколько дней как будто встал процесс и не идёт дальше. Остальное все затянулось, одна маленькая на другой груди осталась и то там просто корочка мне кажется уже. Стрипы как сняла 4 января, так больше док сказал ничего не клеить и не мазать. Ну я и сама смысла не вижу, дырка маленькая. Мне кажется, само зарастёт. @Beatrixx, мой док не любит доступ по ореоле из эстетических соображений, как я поняла, ну и чувствительность страдает. |
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер) купила первое белье сегодня,до этого только спорт топы,хотя мой доктор сказал практически сразу можно переходить на белье. Взяла бюст с тоооооненьким поролоном,без костей.Красивый) наконец -то такие вещи красиво сидят Единственный минус,тут у нас с бельем не очень,один магазин только с фирменным бельем б Объем у меня маленький ,в магазине нет 70,только 75,ну так вот,белье с костями 75 б мало,кости маловаты сами,имплант шире,а 75 с уже нету((( вот такая печаль. Ещё купила себе костюмный корсет,так мечтала о таком,силит классно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По деньгам 480 со стационаром, без анализов, белья, ну это двадцатка еще |
|
||||
|
||||
У меня полтора месяца , увеличение с Т подтяжкой 405 ментор . С каждым днем все красивее и красивее становится первые недели думала , что как то низко и не пропорционально . Сейчас понимаю что всё док правильно сделал. Боди теперь смотрятся иначе )))
|
|
||||
|
||||
А подскажите, когда пройдет боль более-менее? После опи в первый день от боли плакала. Вставать очень тяжело, именно этот момент, когда на груди 300 тонн. Но вставать приходится так как болит спина и затекает.
|
|
||||
|
||||
@aglagoleva, у меня вот именно боль, прошла на 9й день. Но это всë индивидуально, есть девочки, которые сразу бегают, и ничего не болит)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня прям боли не было. Весь дискомфорт был от затекших мышц спины и отеков. После ночи встать был квест, даже вставала в 2-3 ночи, чтобы размяться -расходится |
|
||||
|
||||
Всем привет!
У меня пошло 2 месяца и 1 неделя после операции. Подтяжка с имплантами, мотива, фулл. И если сперва грудь была как камень и это дико пугало, то сйечас она становится такой мягкой, что это тоже пугает. А ещё левый имплант как будто не прирос к тканями, когда лежу на боку, он так странно выглядит . И вообще лёжа на боку грудь ещё мягче, а так, когда сидишь или стоишь, то просто приятно- упругая. В общем, вопрос: Как по мягкости у вас зажившая грудь? Может ли моя повышенная на мой взгляд мягкость быть связана с тонкой кожей? Именно боль груди до 7 дней. Дальше просто дискомфорт. Через месяц уже легче. У меня через полтора месяца настолько все перестало болеть, что я даже во сне повернулась чуть ли не на живот и заметила это только проснувшись. Наберитесь терпения, с каждый днём будет лучше и лучше! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ekaterina27., кто доктор? Какой размер получился? 405 это какой профиль импланта?
|
|
||||
|
||||
Первые 4-5 дней прям самые тяжелые , для меня ночью было не выносимо спать грудь колом , спать на спине для меня самое сложное было, один раз тоже плакала ночью, так не высыпалась капец , но ничего все прошло , слава богу все хорошо . Держитесь все пройдёт !!!
|