| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, ещё пару месяцев и совсем хорошо станет)
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, у нас 4/4 бассик
@Mist, ахаха, вот это ты точно описала, раб на плантации , а мой муж считает себя моим робом на даче ,
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Lizachka, а я люблю летом работать в саду и во дворе, это д****ой эффект и как спорт зал и как сауна или банька )))
17.06.2026 комплексная операция у доктора Лукашука И. А. , абдоминопластика с ушиванием диастаза и переносом пупка , липосакция, мастопексия на круглых имплантах Мentor TMPX 370 Xtra высокий профиль https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27782 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Красотки всем приветик. Мои приключения на даче продолжаються
, вчера у меня был день шмеля, почему шмеля?, потому что летала вниз .Вообще погода полное г..., дожди достали, уже прошло пол лета, а мы еще и купаться не купались в басике, все по возможности погодных условий и выходных мужа, пробуем успеть неуспеваемое в эти промежутки. Вчера обивали подиум и я два раза грохнулась в дырки между досками. Первый раз отбила, жопу м ляхой и спину, второй раз приземлилась на сиську и руку. Очень переживала за мои сисюлички, поскольку удар пришелся неплохой, ходила гладила мою крошку, и поглядывала синеет или нет. В итоге к вечеру конечно поболела , но проснулась вроде норм, если только нажимаешь, то там больно, вобщем наблюдаю.
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, Траумель крем отлично помогает в таких случаях , быстро и надёжно, дома всегда храню, у меня сын мастер спорта , международный призер, занимался тхэквондо, поверь, про травмы я знаю много и не по наслышке!
17.06.2026 комплексная операция у доктора Лукашука И. А. , абдоминопластика с ушиванием диастаза и переносом пупка , липосакция, мастопексия на круглых имплантах Мentor TMPX 370 Xtra высокий профиль https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27782 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, с четырьмя детьми у меня всегда от синяков имееться
. Особенно мелкие все синии, я порой говорю, вас кто нибудь увидит , скажет что вас дома избивают
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, не это не от синяков , именно при ушибах, ударах и воспалениях в тканях и мышцах, лечит причину , а не следствие
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, ну вот( Ты там поосторожнее с трудовыми подвигами, старайся почаще занимать отстранённо-руководящую должность на строительных и сельхоз работах))
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, я не могу сидеть без дела, мне нужно движение(если уж я пошла что-то делать),а муж любит подумать долго, потом делать, потом опять подумать и меня это бесит, мне надо ,если делаешь, то делаешь и думаешь одновременно, а не растягивать
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, а вот мой совсем не любит ничего по дому делать
а у меня фантазий по благоустройству сада, дома хоть отбавляй)). Кое как уговорила поставить бордюры, отделить зону сада . Потом сказал месяц его не трогать . Да мне много ненадо то. Всего плитку положить, лексан накрыть и качели поставить . Но это на след год, когда будут финансы. В этом все в Краснодар, на меня красивую уходят)
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, ло, у меня тоже фантазий хоть отбавляй
, муж где то прикол посмотрел, если у вас жена помешанная, то значит у вас есть поместье, где фигачишь с утра до ночи, это точно про нас . Мы каждый год говорим, что сме, в следующем году отдыхаем, и планов столько потом, что на лето не хватает . Плитку мы положили в том году, я ему 2 года мозг выедала, но зато положили и ему нравится не по грязи шоркать а по плиточки ходить. Моему покой только сниться
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, мне бы двери хоть покрасить пока
. Дом брали 5 лет назад, двери старые.. Обляпанные. Хотела новые поставить, но тут все не стандарт. Вообщем проблематично. Да и коты их друт. Решила красить в тёмный шоколад. Пока хотя бы это сделать .
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, обожаю тех кто делает сам что то.
|
||||
|
||||
|
@Океан, с такими ценниками, только самим делать
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, я тоже сама делаю что мне по силам. Что не по силам приходится платить, куда деваться. Цены несуразные просто, это да.
|
||||
|
||||
|
Девочки у меня такой вопрос, у меня на сисях появились новые растяжки, я их не видела раньше, причем в одном месте как думаете из за чего?
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, может от перемещения в новом месте теперь?
|
||||
|
||||
|
@Океан, Я просто раньше их не видела, заметила месяц назад
|
||||
|
||||
|
Всем приветик, как же я сегодня с утра себе нравилась, мама мия, вчера ела последний раз в обед, утром встала и уляля, красотка, хоть и кд сейчас, но такой животик клевый , был бы он таким всегда, но вообще не жрать я не могу конечно, это нереально
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, животик супер.
![]() А у себя, что то разницы не вижу, что до оп, что сейчас живот. Надеюсь, что это все же отеки и они пройдут.