Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
)) Мне бы стало легче, если бы Belle подтвердила, что меня глючит. В контексте всего нижесказанного, когда Апрель от поста к посту жалуется, что уже год чего-то там у неё тянет, как тут не заглючить чувствительным барышням.
|
|
||||
|
||||
У Апрельки другой доктор, а у Белль другие проблемы... Не накручивай себя!!!
|
|
||||
|
||||
не совсем поняла:
Апрель, а "тянет" это что? У меня например на лбу слева есть участок с пониженой чувствительностью и такие же "пятачки" есть на углах нижней челюсти. Это и есть "тянет"? Я надеюсь, что постепенно эти мои "три пятака" вернуться к исходной чувствительности. Или ты другие ощущения имела ввиду?
Я солидарна со всеми кто выше уже это сказал: ни разу не пожалела об ОП! |
|
||||
|
||||
Да нет, у меня чувствительность как раз везде есть. Гы, после СМАСА. Губа сейчас не чувствует, но это от другой операции. У меня именно тянет. Вот натяни кожу руками, вот такие ощущения. К счастью, не везде.
|
|
||||
|
||||
То, шо красотки, в этом нет никаких сомнений
А вот у меня нигде и ничего не тянуло..и даже, как ни странно, с чувствительностью было всё в порядке, ну если попридираться может чуть в области ушей она(чувствительность) была совсем немного снижена...но не до деревянного состояния |
|
||||
|
||||
Сделала 5 ноября SMAS очень хочется пообщаться с подругами по "счастью" (надеюсь).
|
|
||||
|
||||
Милые девушки, откликнитесь -кто делал Smas.нижние 2/3 у док.Павлова ?? собираюсь сразу после нового года,но вот в задумчивости
|
|
||||
|
||||
Lupanova, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Легкой Вам реабилитации!
А у кого делали? ( можно в личку). Мне 21-го предстоит galina, в личных темах посмотрите.Кажется Ларисик делала. |
|
||||
|
||||
Я еще не очень ориентируюсь, где она "личка", и как размещать фотографии. Делала в клинике Пирогова ,доктор Кущенко. О результатах, конечно, говорить рано. Нофото размещу обязательно.
|
|
||||
|
||||
Lupanova, поздравляю!
Галина, нас тут много от Павлова. О чем задумались? |
|
||||
|
||||
Добросовестно пыталась загрузить фотографии, но , увы, ничего не получилось. На самом деле лицо, как искусанное пчелами, хотя самые жуткие отеки спали.
Завтра буду делать липосакцию (коррекцию). После абдоминопластики живот неровный и торчит конусом. В одежде не видно, но хотелось уж, если решилась на такой подвиг, довести его до ума. А также блефаро верх и низ. Так что серьезный предстоит день. |
|
||||
|
||||
Апрель,дело в том что в этом году просто спонтанно,никогда не предполагая,что буду делать ОП (любые), вдруг одну за другой. И как-то неудобно менять доктора(исключительно из-за денежных соображений-хочу сразу вот теперь и то и это).Но на след неделе пойду на консультацию,уже созвонилась,а может и в четверг уже
|
|
||||
|
||||
galina,а можно узнать,что это обозначает и то и это?Что именно вы надумали делать?Можно подробнее?
|
|
||||
|
||||
Annet! Сделала блефоро и грудь, и тут поняла,что уже надо сделать подтяжку,ну все не то в лице,особенно нижняя часть,на первой консе уже порекомендовали нижние 2/3 и шею,хотя все показания к полной. Пойду еше раз оговаривать-что необходимо ну просто,может быть лоб оставить,морщин нет ,только на переносице. Вот и раздумье-либо за один раз все и больше к этому не возвращаться, либо,смотря по цене, частями
|
|
||||
|
||||
galina,теперь поняла.Из-за денежных соображений может не менять врача,если он вызывает доверие?Может немного отложить операцию и накопить денег.Видимо идете к Агапову?
|
|
||||
|
||||
Annet. схожу на консу еще к Павлову, а с Агаповым мы по мере встреч уже все оговорили. Дело все в том,что хочется сразу и быстрее...А док. ДГ-я просто в востлрге и от исполнения и от отношеня,причем вся его группа вызывает только огромное чувство благодарности
|
|
||||
|
||||
Галина, походите по разным клиникам, почитайте рассказы девочек тут на сайте. Решения лучше принимать взвешенно, а не спонтанно - лицо-то одно!!!
Нас, прооперировавшихся у разных докторов, тут, действительно немало. |
|
||||
|
||||
Леа, у меня только два доктора к которым бы пошла,у вас все очень здорово- загляденье. Вот на очную схожу и буду выбирать и думать. Результаты всех мне нравятся, и мне оч хотелось бы сделать ОП на новогодние каникулы+часть отпуска. Ну и страшновато немного с лицом,все таки на груди,даже , если что-то не так-этого не видно
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|