Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Milli04, я так думаю, что у тебя онемение-отек спал, и нервы начали просыпаться. В стопе происходит куча разных процессов. направленных на восстановление тканей, а также направленных на формирование новой формы ноги в лодыжке.
Поэтому надо просто ждать.. У меня операция была 07.08.18 на пальцы ног, спицы вытащили 11.09.18, сначала ходила в баруках, потом просто в тапочках по квартире. начала ходить с перекатом дней 5, бывает, выть хочется, так болят ножки. Но надо терпеть, каждый раз кажется, что - ну вот.. всё зажило!!! Ан нет, опять отеки, опять боли и через боль расхаживаешься. Я понимаю, что ты еще лежишь, но думаю , что это именно внутренние ткани дают о себе знать Но я не ставила каллексы-вилликсы, поэтому просто высказываю ИМХО, а девочки(мальчики), кто ставили, расскажут, как оно на самом деле |
|
||||
|
||||
Лёвка, Спасибо большое за ответ! Даже не знаю, что это... Сегодня днём вроде всё нормально было. Спать боязно ложиться, вдруг опять ночью эти мерзкие ощущения появляться...(((
|
|
||||
|
||||
Milli04, ночью всегда боли и отеки увеличиваются. Я до сих пор стараюсь спать кверху ногами, ночью в подушках запутаюсь, тогда убираю )))
А так чуть что - брык - и ноги вверх, чтоб боль поменьше и отеки спадали Вот так ))) |
|
||||
|
||||
Лёвка, Я первую неделю, спала ноги на подушке, пока отёк не спал...Но видимо рано подушки убрала, сегодня опять достану)))
|
|
||||
|
||||
Milli04, привет, поздравляю с оп!
У меня были такие ощущения, но в свете того, что одновременно с исправлением плоскостопия еще было кучу вмешательств, старалась обстрагироваться, ведь то в пальцах импульс задергает тАк, то в голеностопе, а то еще хуже — везде и сразу Но это явление временное! Надо потерпеть А ты где и у кого делала? |
|
||||
|
||||
Лёвка, Да вот же...Я рано обрадовалась
Ирина71, Спасибо!) Благодаря этому форуму нашла своего врача. Делала в Медси у Ондара А.В. Почему то не получается загрузить фото...всплывает окно, что нет прав((( |
|
||||
|
||||
Milli04, Ондар хороший док! Ты только плоскостопие исправляла или ещё довесок был?
Фотки через управление вложениями пыталась выложить? Вроде у всех новичков все отлично загружалось. |
|
||||
|
||||
LIKA13, пракиика показывает, что у кого плоховато с форума не уходят. Но есть исключения Налеюсь что у нее все сложилось
|
|
||||
|
||||
Ирина71, У меня завал стоп и из-за этого плоскостопие ((( Был артроэрез с пластикой ЗББМ, справляла пока правую ногу...Первое фото - до, второе - практически сразу после операции в клинике.
|
|
||||
|
||||
Лёвка, Спасибо! Ещё левая нога на очереди...))) Делала в Москве в клинике Медси. Хирург Ондар Айдыс Вячеславович)
Пока не разобралась как строчку снизу сделать с доктором и названием операции ((( |
|
||||
|
||||
Milli04, сколько Вам лет, если не секрет?
|
|
||||
|
||||
Batman, Не секрет, мне 34 года)
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Кто-нибудь слышал о брате Каликса и Вилекса - MBA ? А может, у кого-то он стоит? Ссылку цепляю: MBA™ Titanium Subtalar Implant [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я была на приеме у Алексеева, он работает именно с такими имплантами. |
|
||||
|
||||
Almond-Eyed, я не слышала, но ставятся они вроде так же как вилексы, отверткой, не пистолетом как каликс, ну и силиконовой оплетки нет.
|
|
||||
|
||||
Я спрашиваю потому, что в нашем с Вами (мне 36) возрасте вроде как артроэрез не делают. У меня ситуация похожа на Вашу по фото. Вам предлагали альтернативы? Типа остеотомии пяточной кости. Или сразу артроэрез? Я вот тоже хотел бы, но что-то пока никто не соглашался.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|