Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
НЕеее, Мари , 7 кг это было на тот момент когда я фоткалась (2 мес. ) , а ща уже 8 и время , на след.неделе 3 мес. будет:dur:
|
|
||||
|
||||
тааак, Ленусик,)...а фото в студию)..шоб нам не уснуть:d..ну или по традиции мыльце с верёвочкой заготовить8))
|
|
||||
|
||||
Ната , рано ешо , дайте мне очухаться после последней фотовылазке.
Я щас усиленно занимаюсь ТУловищем , как буду готова , так сразу :dur: А щас пусть девочки уже с более выдержаными сроками покажутся . |
|
||||
|
||||
Давненько я сюда не заглядовала! Леночка, продолжаю облизываться, при виде потрясающего преображения твоей попенции!!! Действительно, у тебя с Исой однинаковые линии, куpносость, мясистость, тонкая талия, сердцевидный фас... Ах!
Девочки, очень интересно понять, что происходит с животом, а точнее с тургором кожи живота: бугры, ямки, неровности. Иса, у тебя тоже такое было? Если не делать никакие процедуры (ультразвук, дренаж) после такой агрессивной опи, то результат будет другой? Физ. нагрузки на живот, ..., ужас, для меня это из области фантастики, я такой ленивый тюлень...) А следы после дренажей сами проходят, или их тоже нужно обрабатывать? Конечно, до сих пор я в слепую восхищалась головокружительными результатами, и не представляла, что они соправаждаются тяжелой работой над своим телом.:susel: Т.е. у тюленя не выйдет такой результат? |
|
||||
|
||||
Суперель, так все худеют после графтинга , дело совершенно не в лишних киллограммах.
Ясмин, я очень плохо помню что у меня было с животом. Мне кажется что не было у меня бугров там, во всяком случае моего беспокойства он не вызывал. У меня в профиле есть ранняя фотка живота еще с синяками. Но у меня не было серомы и жидкости как у Елены, с меня через 5-7 дней вообще ничего не сочилась. Я помню умирала, как хотела вытащить эти дренажи. Это незабываемые ощущения ползать на пузе с трубками внутри Но зато у меня были твердости и огромные впадины на ногах, с внутренней стороны. Все исчезло как будто ничего и не было, но не через 2-3 месяца, гораздо позже. Я например уверена в необходимости процедур для себя- слишком большой конраст ДО и ПОСЛЕ. Я извиняюсь за неуважительный тон перед Хрусталевой- знаю она обиделась. Особенно неприятно, что почему то все шишки достались Елене Ха, а она очень лояльный и благодарный пациент |
|
||||
|
||||
elena-ha, замечательный результат! Хотела раньше написать, но тема была прикрыта.
Так и знала, что хирурги все мониторят.Я в свою очередь очень была поражена такой щедрости Елены, чтобы разрешить присутствовать на своей оп предыдущему хирургу.Мне почему-то кажется, что Мендиэта бы за это огромные деньги взял, да и какая американка подпишет согласие, чтобы кто-то посторонний поприсутствовал на ее оп, а акции он не проводит, чтобы без согласия.Думаю Елене только спасибо огромное можно сказать да и только. |
|
||||
|
||||
Как там наша Мелоди? У нее же вроде бы сегодня должна была ОП быть.
|
|
||||
|
||||
У Медиеты Мелоди ОП делает? Редкий гость она нынче.
|
|
||||
|
||||
Апрель, а ты с ней общалась по этому вопросу? Я то помню она в раздумьях была, что делать попу или еще что
У Азурина она собиралась... Апрель, ты успела Азурина посетить? Кстати, я ММХ проглядела, тк там новая тенденция все теперь ордновременно делают - и попу и абдомино |
|
||||
|
||||
Если и попу и абдомино, то как они спят? И вообще ни согнуться, ни разогнуться...
|
|
||||
|
||||
А сидят? Если Еlena-ha перед компом в коленно-локтевом положении находилась, то, судя по себе, после абдомино такое просто невозможно Это что получается, надо пару месяцев стоя прожить?
|
|
||||
|
||||
Ага, на боку они, ну и на пузе частично...
Анжела я прожила два месяца в положении стоя, колени у меня не гнулись На спец подушке конечно сидят. |
|
||||
|
||||
Цитата:
К Азурину я в этот раз и не дергалась. Я так поняла, что с моими командировками это совместить не удастся. Они столько дел к нашему приезду накапливают, что мы на самолет потом едва успеваем. Я и океан-то только из окна офиса видела. А про попу и абдомино мне и Азурин сказал, что зря я враз не сделала. Я говорю, а спать-то как. Он засмеелся и сказал, а никак. Венди у него так и делала. Может и надо было делать враз. Татьян, но на боку бы тоже была жесть. У меня по кругу отлипосачено было. Я у Венди спрашивала, она рукой махнула и сказала, что была очень miserable. |
|
||||
|
||||
Мне за попу озвучили 9900, а вместе с липофилом лица 11500. (с оговоркой, что "ващета", первое стоит у них 14000, а второе 4000). Это если сейчас тыщу им скину, а приеду осенью.
|
|
||||
|
||||
Ну это действительно только стоя потом Глэдис а ты его работы по лицу видела? я бы у него лицо не делала, он мастер безусловно, ноне по лицу.
|
|
||||
|
||||
Нет, не видела. Если честно просто из любопытства у Нины спросила.
|
|
||||
|
||||
А я за 11000 делаю,надоб поторговаться,да что-то не могу я,может по приезду скажу, 24-го в 8 утра операция,девочки, чем ближе Оп.,тем я спокойнее.,вот умеют американцы это делать,в операционной книге ВСЁ-ВСЁ расписано,что я буду ощущать в 1-2-3 день,что надо кушать-пить,что купить,какие лекарства,какие прокладки-пелёнки,когда и чем мыться до и после Оп.,что делать в этом или ином случае,вообщем всё это даёт увереность какую-то и спокоствие:dur:,у нас такого ничего нет)
|
|
||||
|
||||
Молодец! Так держать. У тебя тут группа поддержки вон какая!
Мне тоже эти их бумажки очень понравились. Как чего забыла, полистаешь - и опять спокойна. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|