Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
НЕеее, Мари , 7 кг это было на тот момент когда я фоткалась (2 мес. ) , а ща уже 8 и время , на след.неделе 3 мес. будет:dur:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
тааак, Ленусик,)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ната , рано ешо , дайте мне очухаться после последней фотовылазке.
Я щас усиленно занимаюсь ТУловищем , как буду готова , так сразу :dur: ![]() А щас пусть девочки уже с более выдержаными сроками покажутся . |
|
||||
|
||||
![]()
Давненько я сюда не заглядовала! Леночка, продолжаю облизываться, при виде потрясающего преображения твоей попенции!!!
![]() ![]() ![]() Девочки, очень интересно понять, что происходит с животом, а точнее с тургором кожи живота: бугры, ямки, неровности. Иса, у тебя тоже такое было? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Суперель, так все худеют после графтинга , дело совершенно не в лишних киллограммах.
Ясмин, я очень плохо помню что у меня было с животом. Мне кажется что не было у меня бугров там, во всяком случае моего беспокойства он не вызывал. У меня в профиле есть ранняя фотка живота еще с синяками. Но у меня не было серомы и жидкости как у Елены, с меня через 5-7 дней вообще ничего не сочилась. Я помню умирала, как хотела вытащить эти дренажи. ![]() ![]() Но зато у меня были твердости и огромные впадины на ногах, с внутренней стороны. Все исчезло как будто ничего и не было, но не через 2-3 месяца, гораздо позже. Я например уверена в необходимости процедур для себя- слишком большой конраст ДО и ПОСЛЕ. Я извиняюсь за неуважительный тон перед Хрусталевой- знаю она обиделась. Особенно неприятно, что почему то все шишки достались Елене Ха, а она очень лояльный и благодарный пациент ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
elena-ha, замечательный результат! Хотела раньше написать, но тема была прикрыта.
Так и знала, что хирурги все мониторят.Я в свою очередь очень была поражена такой щедрости Елены, чтобы разрешить присутствовать на своей оп предыдущему хирургу.Мне почему-то кажется, что Мендиэта бы за это огромные деньги взял, да и какая американка подпишет согласие, чтобы кто-то посторонний поприсутствовал на ее оп, а акции он не проводит, чтобы без согласия.Думаю Елене только спасибо огромное можно сказать да и только.
|
||||
|
||||
![]()
Как там наша Мелоди? У нее же вроде бы сегодня должна была ОП быть.
|
|
||||
|
||||
![]()
У Медиеты Мелоди ОП делает? Редкий гость она нынче.
|
|
||||
|
||||
![]()
Апрель, а ты с ней общалась по этому вопросу? Я то помню она в раздумьях была, что делать попу или еще что
У Азурина она собиралась... Апрель, ты успела Азурина посетить? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Если и попу и абдомино, то как они спят? И вообще ни согнуться, ни разогнуться...
|
|
||||
|
||||
![]()
А сидят?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
на боку наверное они.. это я по себе, после нитей попных и груди одномоментно, сужу. Но, всё же, это жесть.
Липофиллинг ягодиц + подтяжка ягодиц 06.03.2008. Филамент-лифтинг ягодиц,, эндопротезирование+подтяжка груди (Ментор, анатомы 345 сс, высокий профиль, под железу), липофиллинг лица. 12.06.2008. Хирург: Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, на боку они, ну и на пузе частично...
Анжела я прожила два месяца в положении стоя, колени у меня не гнулись ![]() На спец подушке конечно сидят. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
К Азурину я в этот раз и не дергалась. Я так поняла, что с моими командировками это совместить не удастся. Они столько дел к нашему приезду накапливают, что мы на самолет потом едва успеваем. Я и океан-то только из окна офиса видела. ![]() А про попу и абдомино мне и Азурин сказал, что зря я враз не сделала. Я говорю, а спать-то как. Он засмеелся и сказал, а никак. Венди у него так и делала. Может и надо было делать враз. Татьян, но на боку бы тоже была жесть. У меня по кругу отлипосачено было. Я у Венди спрашивала, она рукой махнула и сказала, что была очень miserable. |
|
||||
|
||||
![]()
Зашла похвалить попу Елены-Ха!!! Я в шоке.. попец просто мечта
![]() Как там у него цены? держатся?
|
||||
|
||||
![]()
Мне за попу озвучили 9900, а вместе с липофилом лица 11500. (с оговоркой, что "ващета", первое стоит у них 14000, а второе 4000). Это если сейчас тыщу им скину, а приеду осенью.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну это действительно только стоя потом
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, не видела. Если честно просто из любопытства у Нины спросила.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я за 11000 делаю,надоб поторговаться,да что-то не могу я,может по приезду скажу
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Молодец! Так держать. У тебя тут группа поддержки вон какая!
Мне тоже эти их бумажки очень понравились. Как чего забыла, полистаешь - и опять спокойна. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|