Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Ага, т.е. и на лицо эти же пептиды. Ясно Спасибо!
А про шампунь ты не написала |
|
||||
|
||||
Оот и интрига! Исси,кого в жертву наметила?интересна же.
А я наконец-то джовании заказала.Кто-нибудь заказывал мыло мимозное,для сухой кожи сэт? |
|
||||
|
||||
Мармеладкина куплю на ебее и напишу -завтра аукцион закончится. А то он редко на аукционах бывает... Ну чтоб конкуренцию не создавать
Арабика, откуда я могу это знать? Там что не написано для каких волос они что рекомендуют? Я использовала три вида шампуней из Джовани и мне все нравяться. Волосы у меня абсолютно прямые и не тонкие Мармеладкина, а что за мыло для сухой кожи? Ты тепеско имеешь ввиду, что то новое третий вариант? |
|
||||
|
||||
Ис, а что будет если третиноин поверх LacSalа мазать?
|
|
||||
|
||||
Иса, а вообще основная цель нанесения Лаксала - это минипилинг? Или я ошибаюсь?
И можно ли его наносить под глаза? |
|
||||
|
||||
Цель такая же как и у всех АХА- пилинг, удаление верхних отмерших слоев клеток эпидермиса. С возрастом этот процесс замедляется. Можно, если выдерживаете - периодичность, и все такое , индивидуальны.
|
|
||||
|
||||
Спасибо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ок, буду искать официальный сайт |
|
||||
|
||||
Всё.вопрос снимается,хотела кинуть ссылку,так не могу найти теперь.Уже бы вчера купила-так комп завис.Зла не хватает:mad0::susel:,обыскалась.(убитым голосом)-тепеско было.
Давай,Ис,скупи ужо весь ебей и нам рассказывай)))) |
|
||||
|
||||
Мои пептиды вчера пришли в Россию! Скоро до меня дойдут! Принимайте в свои ряды. Кожа моя в плане ухода- девственная, кроме каких-то случайных увлажняющих кремиков ничего не пробовала.. пора уже ей заняться, проблемы нарастают. Ой,чтой-то будееет... Буду отчитываться. Ещё заказала третиноин и тряпки. Читаю сейчас АРХИВ на 83 стр. И всем начинающим советую:dur: Повторямость одних и тех же вопросов уже в архиве достала:susel: Девчонкам всем терпеливо отвечающим- по медали,а Исе- орден!:d
|
|
||||
|
||||
Исуля, эти пептиды ГНК можно как обычный дневной серум использовать, под санскрин? Или их лучше на ночь?
|
|
||||
|
||||
Стефани , ну желаю тебе удачи! Надеюсь тебе вся эта рутина подойдет также как и мне. Я вот уже четвертый день после перерыва с августа опять на Пикардовскую рутину и третиноин перешла и не нарадуюсь. Перерыв всех отличная вещь
И глаза теперь опять красиво опять кожей оформлены, и сама кожа цвету невообразимого и мордочка нятянулась Даже мысль о липофилинге не преследует уже пару дней Нравлюсь себе Мармеладкина крем этот называется PROTOTYPE 37-C [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Он сильно концентрированый, так как на меня сигнальные пептиды впечатления не производят , я пользовалась Матриксилом, ДП и еще парой кремов с олиго пептидами ( все кстати хоть с какими то ресечами) это будет моя последняя попытка. Я допускаю мысль, что дело в низкой концентрации Лира, а ты не знаешь, где можно купить базу для кремов с нейтральным РН и без гиалуронки. Гложет меня мысль купить третиноину в порошке и самой намешать концентрацию подбольше - очень хочется что бы кисти облезли. Арабика, ты прислушайся к совету Стефани - мне как попугаю повторять одно и тоже не хочется, мне это надоело и не интересно. О том как использовать куперпетайд написано в архиве просто наиподробнейшим образом. ГНК - крем для глаз и шеи. |
|
||||
|
||||
ЗдОрово! Опять что-то новенькое.
|
|
||||
|
||||
Эх, придётся читать архив. Эту темку я всю прочитала.
Када ж я спать то буду?:d |
|
||||
|
||||
Так я тоже не спала,когда писала А тебе всего то прочитать надо будет Узнаешь много интересного, потом нам напоминать будешь.
Как интересующейя санскринами, вот тебе картиночка с четыремя разными санскринами. Три левых все с химическими фильтрами, последний титаном. These are samples of sunblocks with various degrees of sun protection factor: SFP 45, SPF 25, SPF 36 and SPF 18, respectively. The three sunblocks on the left contain UV absorbers such as avobenzone, and the one on the right contains titanium dioxide, a UV reflector. Есть такой прибор Introducing UVCorder™ он позволяет снимать УФ-фотографию, на которой видны повреждения кожи в результате воздействия излучения. Разве не приятно осозновать, что намазюкавшись титаном кожа твоя будет безукоризненно девственна? Даже не смотря на то что по качеству физические санскрины никогда не догонят химические Сансблок то с титаном какой белый и заметный, а все остальные красиво так ложаться:dur: И просто пример лица снятого при обычном свете ( кажется какая хорошая ровная кожа!) и при помощи УФ фотографии, где видно то , что пока еще не видно никому |
|
||||
|
||||
Да, Исуль, я уже на 30-й странчке. Всё конспектирую
Блин, какой ужас от хим.фильтров - спасибо тебе большое за эту правду. Ёпрст.........Ис, я так понимаю, если пользоваться для глаз Super GHK Copper Serum и для лица Super CP Serum, то медная наволочка, шо зайцу стоп-сигнал - не нужна? Низзя её? А я так хочу её........Шоб морда не мятая была после сна..... Последний раз редактировалось Тата; 20.11.2009 в 14:29. Причина: Не цитируйте предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
Иса, блииииин. Какая же я балда!
Всё перепутала! В башке сидит инфа, что медные пептиды с чем то не сочетаются. Мозг почему то решил, что с наволочкой Блин...Это ведь с цинком медные пептиды не дружат.......А с наволочкой очень даже Ох.........каша в голове........ |
|
||||
|
||||
Исик, а какую рутину ты испотльзовала в период отдыха от пептидов меди?Н-р, что под глаза? Стимулифтом пользуешся? Тебе нравится?
|
|
||||
|
||||
Иса, а где можно прикупить третиноину в порошке?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|