Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ники, выздоравливай! А ты вобэнзим после ОП начала принимать или до? Iiileka, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
вобэнзим-это для чего?
|
|
||||
|
||||
Илона спасибо!
После ОП, как врачи порекомендовали. врач сказала, что не зря пью, потому как швы очень хорошо зажили к 2-ум неделям. |
|
||||
|
||||
Девочки, принимайте новенькую в свои ряды! ОП была 28-го, сегодня уже дома, самочувствие терпимо, прописали диклофенак , суммамед .Сказал,что уже можно мыться 15 мин. теплой водой со стрипами , не рановато-ли, я и компру боюсь расстегивать.
|
|
||||
|
||||
Tusik, Вы молодец, поздравляю. Я помылась на пятый день, правда страшно было компру снимать)) Да и сейчас страшно...
|
|
||||
|
||||
olia_aa, Девочка, спасибо-спасибо))
Сегодня грудь ведет себя активно))) Чешется и по ней постоянно бегают мурашки. Причем на одной груди слева направо, а на другой сверху вниз)) Так же наконееец-то отпали до конца корочки. Начну клеить мепиформ) Tusik, я на бы не рискнула компру снимать, боязно) Ведь и в ней можно вполне неплохо искупаться, просто по частям)) |
|
||||
|
||||
llileka,только увидела в подписи,что операция прошла,поздравляю!Скорейшего выздоровления!
Незначительное повышение температуры тела после опер. допустимо. |
|
||||
|
||||
Tusik
мне врач разрешил только на 10 день компру снять... llileka обезболивающее лучше колоть ta_boo у меня тоже мурашки бегают и сегодня отек спал почти в 2 раза. Вижу уже свою родную грудь, а не шарики... |
|
||||
|
||||
Tusik, мне тоже врач на 3-4 день разрешил в душ, правда я не решилась...
llileka, небольшое повышение-норма. главное, чтоб не сильно высокая. |
|
||||
|
||||
А сказали что должна еще распушиться,а то если отек спадет в два раза,то что останется? У меня 285 на полный ноль,сейчас на третий день после ОП выглядит на двоечку. кожа блестит,соски в натяжку,что дальше ждать,уменьшения или распушения? от боли пью солпадеин.
|
|
||||
|
||||
llileka, у меня температура на 3 день была почти 39!!! Перепугалась, так как чувствовала себя очень хорошо после операции.
Оказалось, что я просто заболела. Сегодня уже 10 день и все ок! ))) |
|
||||
|
||||
Ники, allinza, ilona66, спасибо))) Вы тоже себя берегите, не болейте!
llileka, поздравляю с обновками)) Если ставили под мышцу или комбинировано (верх под мышцу, низ под железу), то точно распушатся, когда мышца расслабится. Tusik, здорово, что уже разрешили помыться, мне только на 11-й день разрешили, еле дождалась, просто праздник был)) |
|
||||
|
||||
Minami-M-
бедненькая,после ОП сразу заболеть,я так этого боюсь,ну хорошо что уже все хорошо,поздравляю. fialka- да,мне ставили комбинировано,сегодння сон приснился,что прошли отеки и стало все как раньше,ужас. |
|
||||
|
||||
Minami-M, хорошо, что написала, а то я переживала как ты..
Я вот тоже вирус какой-то схватила правда без такой высокой температуры.. но состояние гадкое. fialka, и к какому сроку она должна распушиться примерно? llileka, ну и сон.. проснуться в холодном поту )))) |
|
||||
|
||||
Ой , девушки, что-то я попуталась У меня температура была аж под ... сорок.... 39.5!!! Но мне перед выпиской не очень хорошие результаты крови сказали, что я была погружена всеми мыслями в них и напрочь ... забыла мерить температуру... вылетело из головы!!!:mad0: Обраружила температуру на вторые сутки!!!ТТТ !!ВСе отлично сейчас!!:d
Сказали попить фервекс и таблеточки Нурафен. (Мне еще много чего назвали, но я уже и не помню главное, чтобы не содержали АНАЛЬГИН). |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|