Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
mulya
Поздравляю,Мулечка,с свершившейся ОП. Легчайшей реабы, отличного резалта и прекрасного настроения. Летом на пляже красотка будешь! |
|
||||
|
||||
![]()
mulya Поздравляю тебя!!! Какая ты молодец. уже домой готова ехать ))) Легкой тебе реабилитации!!!
|
||||
|
||||
![]()
Zay, отек сразу и на какое то время. Потом легче и объем другой(НЕ В ГЛОБАЛЬНОМ СМЫСЛЕ). Просто както легче становится, чувствуешь грудь а не болевые ощущения и припухлости.
|
||||
|
||||
![]()
Nata-li-shka , поняла, спасибо))) Сняли дренажи. "Жить стало легче, жить стало веселее" (с)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, видела сегодня Заю, хорошенькая такая, красивенькая молоденькая девочка. Улыбается, дооовооольнаяяяяяяяяя!!! Обещала фотками побаловать
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Zay поздравляю
![]() ![]() mulya поздравляю и тоже чтобы все заживало побыстрее ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Loren The Best , спасибо тебе, золотой ты Человечек. До сих пор хожу и улыбаюсь счастливой улыбкой
![]() Лануся, спасибо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
JennyS, Elen69, Natysik74, Лануся, спасибо! Я уже дома, скоро выложу фотки. Только в аптеку пойду схожу, куплю вобэнзим и линекс, антибиотики дали в клинике.
А а у меня как раз неприлично-первый получится, наверное))). |
|
||||
|
||||
![]()
Zay, ооооооо, ты сделала! Круто, поздравляю! Ждем результата! Где в итоге делала?
|
||||
|
||||
![]()
BEl, спасибо, дорогая! Там где и собиралась, по соседству. ФИО врача не пишу потому что восторги уже от меня были, а фото не было. Так что заходи, если что время будет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, а как потом отдираете пластырь? у меня после липо дырки заклеены, отрывание пластырей очень больной процесс. но у меня их чуток. а тут вся грудка заклеена!
|
|
||||
|
||||
![]()
...Что-то у меня гематомка под грудь слезает чуток. Побаливает при нажатии на ребра.
Девочки, скажите, а когда после подтяжки уже можно на животе спать, массаж делать (ну, то бишь тоже на столе на животе лежать), к стоматологу ходить, ну, или еще на какие-нить манипуляции, где на грудь могут опереться чуть-чуть? И можно ли уже пилинги, биоревитализиции, мезотерапии и т.д.? |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Девочки, откликнетесь плз те, у кого ТОЛЬКО подтяжка - скажите, а когда уже можно на животе спать, массаж делать (ну, то бишь тоже на столе на животе лежать)? Девочки с имплантами пишут, кто через месяц, кто через три... |
|
||||
|
||||
![]()
mulya, на животе я начала спать не раньше, чем через месяц. Комфортного сна только к двум месяцам достигла.А вот на массаж я бы ещё не пошла.
Zayка, ура ты сделала это!!! Умница моя дорогая!!!Я очень рада за тебя. А подтяжку ты дедала по ареоле?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
всем приветики !
не так давно сделала вертикальную подтяжку,всем довольна,только смущает небольшая складчатость в области субмамарной складки,доктора говорят,что когда грудь начнет опускаться,тогда все там разгладится.Кто ,что знает по этому вопросу,заранее спасибо ! |
|
||||
|
||||
![]()
Королайн33, про складочки точно не стоит волноваться, ещё ни разу не слышала чтобы они не разгладились.
|
||||
|
||||
![]()
Королайн33, срок всего три дня, обязательно все расправится, не переживайте.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Муж мой очень неравнодушен к красивым сисям, поэтому и мечтаю... Ириска79 Ждём фоток с нетерпением!! ![]() ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|