Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Shady, спасибо за поддержку. Меня пока не тянет спать на животе или на боку (все тянет и болит даже когда переворачиваюсь со спины, чтобы сесть), но поскольку на спине спать не привыкла и ночью сплю по 6-7 часов (от заката до рассвета), то теперь спокойно могу заснуть днем, чего раньше никогда не получалось. ))
Zay, что-то мне стремно. Я дока спрашивала, опустится ли имплант, а он говорит: "он сейчас не высоко, т.к. мы место под него делали четко по разметке". То есть, так и останется? Мне кажется, все-таки высоковато. Ладно, буду ждать 3-х-4-х недель. Фортуна, Oliaxxx, KsushaM - спасибо за поддержку. |
|
||||
|
||||
Надеющаяся,
Выводы окончательные рано делать, грудь меняется! Знаю не по наслышке )) У самой так было! Все благополучно опустилось )) Не все сразу, потерпите!!! На форуме куча примеров как меняется грудь со временем в лучшую сторону!!!))) |
|
||||
|
||||
Надеющаяся,
А нижний полюс изначально у многих меньше. У меня так же было, сейчас начало все меняться, вверху объем уменьшается, а внизу, наоборот, увеличивается. не переживай. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вопрос. Была небольшая ассиметрия (а может, и большая), доктор сказал, что вымерял по линейке и теперь все ровно. На на мой вопрос, почему соски на разном уровне, сказал, что так и будет. То есть для него признак ровности - уровень подгрудной складки. А вы что думаете по этому повду?
|
|
||||
|
||||
HelenT, мне тоже док выравнивал именно по подгрудной складке (была небольшая ассиметрия), но опять же исходники у всех разные. Мне одну подгрудную занижали.
|
|
||||
|
||||
HelenT, мне док сказал компру не снимать, даже чтобы помыться (снизу до пояса моюсь в душе, выше компры протираюсь антибактериальными салфетками). Даже на перевязке не хотела смотреть, чтобы не испортить себе впечатление. Только вчера вечером посмотрела и показала мужу (с комментарием, что это не окончательный результат).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я, например, вообще ничего не пила. Потому что ничего не болело )) Я и сама удивлялась - ведь установка частично под мышцу, значит, ее разрезали, почему же мне совсем не больно? Вот так бывает ))) |
|
||||
|
||||
Свою вижу всю заклеенную, синюю и стоячую. Форма мне нравится, думаю еще опустится, но вот синяки бешенные меня из себя выводят, уже и на боках появились. Вот что со мной делали на ОП???? По вашим советам компру ношу, и правда сейчас уже терпимо, ленту только на ночь растегиваю, но у меня и нет верхних отеков. Как же хорошо, что вы есть, почитаю, на душе становится полегче. Извините за сумбур. Кстати, я еще и умудрилась простыть, похоже вирусное, Т38, насморк и чих. А когда чихаю, такое ощущение, что сисечки отлетят)
|
|
||||
|
||||
Эlla, не переживай - не отлетят (они же под компрой))). Я до сих пор при чихании рукой межгрудное придерживаю - отдает. Пройдет! Ведь результат того стоит, а эти "маленькие камешки" на пути к красоте - сущий пустяк.
|
|
||||
|
||||
Интересно зачем? Просто потому, что неудобно в ней? Мне вот врач говорила, что лента на ночь обязательна, даже днем не так критично, можно ее ослаблять, а вот на ночь затянуть, как следует, как я поняла для того, чтобы не давать импланту в горизонтальном положении смещаться вверх, когда мы ходим, он ведь вверх никак не сместится, типа сила притяжения земного и т.п., может, я так уж категорично написала на счет смещения, думаю, сместиться-то не должен, просто надо, чтоб был зафиксирован хорошенько...
Хотя с другой стороны, про компру и ленту, как показала практика, у каждого врача свое мнение |
|
||||
|
||||
Милые девочки,что делать:походила на солнышке пару деньков вся грудь покрылась мелкими красненькими прыщиками и что -то они не проходят,может кто что-то подскажет))).
|
|
||||
|
||||
Эlla, мне когда грудку док показал в зеркале на второй день, первое, что я сказала "Синяков нет...", на что он ответил: "Синяки - это временно, главное чтобы форма красивой была". Вот. На фото моем не видно, но в межгрудном у меня желтый синяк и по бокам тоже. В межгрудном сразу был(я сначала думала - это следы от йода, еще удивилась почему это мне йодом намазали), а по бокам попозже вылезли, такие зелено серые. Уже месяц завтра, а эта желтизна все еще не прошла. не переживай, синяки пройдут, тити останутся.
Я ленту сверху вобще не носила, ни днем, ни ночью, док не настаивал, чему я рада. Пыталась пару раз, но с ней просто невыносимо жить было. больно |
|
||||
|
||||
Наики, если бы у меня синяки желтые или синие были бы я бы так не переживала, а они прям бордовые, и кругом, и в межгрудке, и подмышками, и под титями и на титях, а вчера еще и на боках ближе к тазу вылезли. То ли у меня такая кожа дурацкая. Врачу звонила, грит спокойствие только спокойствие, все пройдет. НО ОН ВЕДЬ НЕ ВИДЕЛ!!!
Мне конечно док много манипуляций с грудью делал, проблемная очень оказалась, и ассиметрия и тубулярность и птоз небольшой, и подгрудку мне отпускал, кочмар!!!!! Несмотря на это, результатом я довольна, грудь уже мягчеет, с размерчиком вроде угадали. |
|
||||
|
||||
подскажите мне, пожалуйста. в клинике, где буду оперироваться, держат стандартно сутки, потом домой отпускают. имеет ли смысл оставаться там на двое суток? как считаете, учитывая ваш опыт?
у меня ОП будет в четверг, если выписываться в пятницу, то возвращаться по пробкам очень долго и тяжко - ближнее Подмосковье, а если через двое суток, то как раз и суббота будет... самочувствие хуже в первый или второй день после ОП? |
|
||||
|
||||
Мне очень домой хотелось, так как в клинике условия были самые что ни на есть больничные. А девочки тут вроде говорили, что кого-то и 4 суток держали. У кого дома маленькие дети, тем лучше в клинике подольше задержаться, видимо
|
|
||||
|
||||
меня отпустили на след. день после ОП. я себя отлично чувствовала. а вот уже дома через день мне стало не оч.хорошо, но это еще может из-за простуды.
|
|
||||
|
||||
KsushaM, как по мне, то я за то, чтоб 2ое суток оставаться в больнице. Я даже на 2ые сутки с утра думала, фигушки я отсюда сегодня уеду, а потом ниче, расходилась к обеду и уехала.
|
|
||||
|
||||
Эlla, пройдут. все пройдет. у меня синяков не было, зато отеки были страшные. Даже живот был отекший. Я больше стала на размер. И при нажатии на живот все внутри хрустело, как будто там крахмал. Тем более говоришь, что с размером угодили и с формой. Ведь прада же синяки то не вечные))) терпи, моя хорошаячерез месяц уже будешь мужиков штабелями укладывать
Я в больнице три дня была и если б не обстоятельства расчитывала там пробыть пять дней. Там я себя великолепно чувствовала, обезболивающие помогали. А вот когда домой приехала, пипец, таблетки мне вообще ну ни как не помогали. Что пила таблетку, что музыку послушала |
|
||||
|
||||
Я вот только замечаю, что на машине по колдобинам ехать страшно: представляется, какое там внутри трение между имплантом и тканями, как образуется эта капсула, а не дай бог контрактура (кошмар, блин). Но когда иду пешком, то опять же не легче: грудь твердееет, напрягается, набухает, как от прилива молока. Хортя стараюсь идти номально, не вприпрыжку, по ровному асфальту. Может, это из-за каблуков? Дома хожу - ничего такого не чувствую...
|
|
||||
|
||||
А у нас отпускают через два часа после ОП, как от наркоза отошла- все можно домой. У меня в 9 вечера была ОП - в 1 ночи уже была дома, а на следующий день на перевязку
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|