Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ха ха ха !!!!! А у меня как раз муж думает что швы это никакая не помеха ! А вот формы да , волнуют . Поэтому очень переживает , что на меня будут охотиться и обеспокоился своими формами
|
|
||||
|
||||
elena7411 Сомневаюсь , что с теми формами не охотились ))) Как дети маленькие муЗики наши
elena7411 Леночка они у меня уже в процессе , особенно горизонтальный , более красный , немного выпуклый , сейчас сфоткаю . |
|
||||
|
||||
Очень аккуратно они зреют ! У меня пока бледные и толстые кажутся , это там г-же корки отвалились . Но может я вечером после душа сфотаю , завтра выложу .
А вот на первой фото прям и не видно их |
|
||||
|
||||
Еще ракурс , 2 месяца . От света зависит , как свет падает , есть полосы конечно , куда им деться . Не переживай , человеческий организм , темный лес , отеки сойдут , кожица сожмется , не такая нагрузка будет, регенерируется , все будет хорошо .
|
|
||||
|
||||
здравствуйте, девочки! Нам 2 месяца))) выкладываю швы! сверху на данный момент, снизу 3 недели вроде. (левая грудь слева, правая справа) ну и фото ареолок))
пы.сы. качество фоток, как всегда, оставляет желать лучшего(((( |
|
||||
|
||||
Всё здорово и классно !
|
|
||||
|
||||
МамаВероничкииСашульки Красиво , тоже уже зреть начали . Девочки а на каком сроке они мягче становятся , и перестают раздваивать грудь ?
|
|
||||
|
||||
Ханя , я думаю к году . У Ареадны к году всё скруглилось . А у тебя раздваивает ?
|
|
||||
|
||||
elena7411
hanya спасибо))) |
|
||||
|
||||
МамаВероничкииСашульки
hanya очень хорошие швы! Как удается сохранить тоненькую ниточку шва? Может, техника какая-то у врача... Вам швы снимали или это саморассасывающие нитки? |
|
||||
|
||||
Tash84 а мне вообще никакие не снимали) только узелки на горизонтальных отрезали и всё.. на счёт техники не знаю, а сама я со швами ничего не делаю.. просто не трогаю их и всё (по рекомендации врача конечно). Один раз в день хлоргексидином обрабатываю, тоже по рекомендации врача
|
|
||||
|
||||
А у меня все съемные и узелков достаточно много. Все-таки техники разные
Сибирячка1 супер! Честно |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|