Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мурзик, ей политех ставили. Про размер затруднюсь сказать - я в них не разбираюсь. Результат красивый не только на фотографии, мы его с Мурррк и живьем разглядывали, и щупали (ага, такие мы).
|
||||
|
||||
Мурзик, спасибо! Меня можно на "ты" Неужели всю тему осилила?
Да, у меня Политех 305, сверхвысокий профиль. Но размер скорее 3+, чем 4. У меня исходник был очень похож на твой, так что у тебя все будет тоже замечательно, даже не сомневайся!
|
||||
|
||||
Anneco мягкие??)))мне сказали политех оч мягенькие)но может быть минус- рябь..
Lollet почти все)через одну страницу,уж очень много букв))я и смотрю,что результат примерно такой как я хочу и думаю у меня получится из моего исходника.это то что мне описал АЛ. |
|
||||
|
||||
Мурзик, мягкие. Я, правда, не сильно "жамкала" - как-то не решилась...
|
||||
|
||||
Дык если и пожамкала, то я бы не обиделась Я помню как на встрече в туалете кафе "Март" мы жамкались Нееет, такое поймет только посвященный!
|
||||
|
||||
какая у тебя грудь, просто конфетка. Случайно смотрела альбомы участниц и наткнулась на тебя, у меня грудь очень похожа на твою "до". Хочу такой же результат. Lollet ответь, пож-та, какой был размер до, какие поставила имп-ты, и вообще , что моешь дельного посоветовать. Я сдала все анализы, думаю к кому пойти либо к Сергееву, либо к Блохину. Сергеев предлагает подтяжку и с каплевидным имплантантом. Жду очень ответа. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Lollet , как вы оцениваете результат вашего абдомино , спустя 2 года? Может покажете свежие фотки вашего животика?
|
|
||||
|
||||
Витка-бандитка, спасибо за комплимент! Свой размер у меня был "отвисшая двоечка" Складывала в пуш-ап то, что было, и вуа-ля, хрудь готова! Импланты у меня Политех 305, сверхвысокий профиль. Сейчас грудь размером 3+ Советовать без фото не возможно, нужно видеть проблему, да и советчик из меня не особо полезный для тебя будет. Единственное что могу сказать, это ты должна выбрать "своего" доктора, которому поверишь и будешь доверять. Результатов Сергеева и Блохина на этом сайте очень много, желаю тебе определиться, если ты еще этого не сделала. И отличного тебе результата!
Да Винчи, я через два дня еду на море, привезу и выложу от-туда свои фотки. Посмотрим результат вместе, ок?
|
||||
|
||||
Ну где же фотки, Лоллет? Жду с нетерпением продолжения темы.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Только недавно приехала, выкладываю обещанные фотки
Ну что сказать, без ложной скромности могу сказать что чувствовала я себя звездой! Приятно, черт побери, ловить на себе восхищенные взгляды Меня принимали за молодую мамочку лет 35-ти, сынок-то еще маленький! Я уж помалкивала что у меня старшей дочке 26, а средний сын недавно вернулся из армии Результаты маммопластики, смас и абдомино меня устраивают на все 200%!!! Я уже не помню себя "ту", да и вспоминать не хочу. В тысячный раз не перестаю говорить спасибо Андрею Леонидовичу, Андрею Валентиновичу, Татьяне Леонидовне, всему коллективу клиники "Артимеда" и нашей дорогой Катерине, за тот шанс, который выпадает один раз в жизни. Вы изменили всю мою жизнь, спасибо ВАМ! Ну в общем судите сами
|
||||
|
||||
Еще фото
|
||||
|
||||
Лоллет,Вы красотка-глаз не оторвать.И столько свечения и счастья в глазах!
|
|
||||
|
||||
Lollet
Я в шоке. Нет слов. "Мы в восхищение" (с) мастер и маргарита
|
||||
|
||||
Lollet, замечательно выглядишь! Молодец! Действительно волшебное преображение.
|
|
||||
|
||||
Lollet ,вам надо улыбаться постоянно-молоденькая премолоденькая .Очень приятно смотреть на ваше позитивное лицо.
|
|
||||
|
||||
Lollet' очка, какая же ты ладненькая, красивая и классная! супер! изменения вообще! порадовала меня с утра своей красотой
|
||||
|
||||
Так здорово, когда доктора берутся по акции провести много операций и действительно меняют пациенту жизнь. Особенно в случаях, когда пациент не может себе сам этого позволить. Надеюсь, когдааааа-нибудь Андрей Леонидович решит это повторить.
|
||||
|
||||
Катерина , да, акция, действительно, просто потрясающая! Думаю, все акционерки поддержат мои слова искренней благодарности Андрею Леонидовичу.