Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
niknat Разница в технологии, боди тайт идет с RF лифтингом что помогает при больших объемах подтянуть кожу. Почитай в инете инфы много, у пшонкиной на сайте есть подробное описание и сравнение всех видов липосакции. наркоз у мня был спинальный, я была в сознание и все слышала, но ничего не чувствовали. Если кесарево кто делал, тот поймет что за наркоз такой.
Девушки я на ОП шла 80 кг а сегодня 84 ((( не ужели отек может быть на 4 кг??? Волнуюсь (((( |
|
||||
|
||||
ОлЬкА21 может, не волнуйся!))) первые дни отек максимальный..у меня с бедер доходил до лодыжек, ноги как столбы были..ничего доктор не назначал принимать после операции?
|
|
||||
|
||||
я дома. с ужасом понимаю, что компр.нужно носить целый месяц....это по-моему самое противное
зато штаааны эротические прям.... а..да...узнала у дока...откачали почти 1,5 литра жира... я и он в шоке |
|
||||
|
||||
Markusha назначила триампур и вобэнзим. Всё принимаю. Выпила сегодня 2 таблетки триампура и что то не действует,обычно я из туалета не вылазею.
Ещё вот такой вопрос,можно ли мне сидеть? У меня работа за компом,я могу всё дома делать,но нужно сидеть 4-6часов. Вопрос в том что бельё у меня образует складки на животе,не прилипнет ли кожа так же складками? Сегодня чувствую себя уже почти отлично,убрала всю квартиру а она у меня не маленькая ))) так что можно сказать бегаю уже... чему безумно рада ))) Меня компрессионное бельё совсем не напрягает,даже уютно в нем... А вот на лице повязка бесит не то слово,у меня голова от неё болит уже |
|
||||
|
||||
jullaj Поздравляю!!а фотками порадуешь?
|
|
||||
|
||||
Олька, не хочу вас огорчать, но уменя со дня оп уже 10 месяцев и складки от компры до сих пор...
|
|
||||
|
||||
LENO ты после оп именно сидела много? массаж или ещё что либо делала после оп? что то пытаешься предпринять что б их убрать? а фото есть,очень их видно эти складки? блин паника........
у меня живот ка на 5мес Беременности,круглый такой ))) |
|
||||
|
||||
ОлЬкА21я-исключение из правил. В основном у всех всё хорошо, не переживате! Да,я постоянно сидела. Ну, только ночью лежала.На тот момент правда, мне было недо складок. В первую очередь я боролась с серомами, от которых у меня тоже так и остались бугры, и у меня постоянно держалась температура. Док говорил, что всё разгладится, и никаких складок не будет. Фотки были где-то в темке, ещё можно посмотреть в Консультациях. Сейчас конечно луше, но далеко от идеала. И тем не менее я не жалею об оп!!!!
Не волнуйтесь, сейчас у вас будут сильные отёки! Всё пройдёт! Главное- терпение! Я когда руки себе липила, так у меня они отекли так, что я кисти рук в кулак не могла сжать, и авторучку тоже не могла взять. |
|
||||
|
||||
LENO Давай на ТЫ, так проще общаться))) Фотки в этой теме? Много сидела после ОП, работала? Сидела с какого дня после ОП?
|
|
||||
|
||||
На "ты" - легко! Да фотки тута.Сидела с первого дня. На работу вроде бы вышла через две недели.Уже не очень помню. Девочки писали что подкладывали поролон под компру. Я помню, что от компры было так больно(она впивалась в тушку) что я подкладывала детскую пелёнку.
|
|
||||
|
||||
LENO Нашла фотки твои в консультациях, видок конечно не самый лучшей надеюсь у тебя это все разгладится...
Мне компра не давит и не мешает, боли уже нет, хотя всего только вторые сутки. Просто когда сажусь как не крути складки образуются ( вот и переживаю, а работать то надо.... |
|
||||
|
||||
Очень хорошо, что не давит. То, что складками собирается - ничего страшного, без них никак.
А вот что у меня сейчас Складок не видно, я старалась вытянуть живот, ну а вот бугры [IMG]http://s019.*******.ru/i605/1209/52/78d78a708827.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день. А вот подскажите, я буквально неделю назад сделала абдомино с липосакцией. Делала липо живота и боков. Теперь, думаю, нужно будет делать бедра внутри и снаружи. Насколько это травматично по сравнению с животом? Где проколы?
|
|
||||
|
||||
LENO - все равно красотка ))
а у меня от пояса брюк за один день образовалась поперечная вмятина ниже пупка. На прооперированном теле легко заломы закладываюся |
|
||||
|
||||
LENO ну я могу сказать что с теми фото, у тебя уже все ок... Бугры я особо не вижу )
Даша Так как же избежать нам эти заломы,складки и т.д??? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|