Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kraska что за бренд??? Подскажи плизз
Kraska Пуш- ап??? |
|
||||
|
||||
Seeleena мне док сказал выбирать удобное белье, чтобы ни натирало и ни давило. а в пуш ап первые месяцы грудь и не запихнешь))
|
|
||||
|
||||
Tigrrra888 Я только что с магазина, ПО была 1,5 мес назад. Мне было комфортно. Я просто не решаюсь так рано одевать подобные бюстики
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо! Мокрая майка как раз и показывает, что они точат ужасно)))) нет округлости вообще, как у 16-летней))) А я же в идеале хочу округлость, чтобы она скорее не вперед выпирала в большей степени, и было видно что она объемная за счет округлостей(((
|
|
||||
|
||||
Katya Red , вопрос цены? Есть достаточно демократичный "гольстрфим" на Большом Петроградском Проспекте в конце, есть в серединке того же проспекта "Дикая Орхидея" , и в начале "Голдпойнт" тоже недорогой..
Да, девочки - у Стеллы Маккартни есть в коллекции неплохие бюстгалтера без косточек.. оно треугольничками, но грудь держит очень даже неплохо . Это тем, кому из-за подгрудных швов нельзя сразу бюстики носить с косточками [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на фотке девушка с совсем скромными формами..но если грудь от второго размера- то выглядит она в этом белье очень даже сексм |
|
||||
|
||||
Девочки - самая удобная компра ))))По качеству очень мягонькая и приятненькая к телу. Все регулируется и по высоте и по ширине. И для спорта очень удобная )))
Я лент к ней разных цветов наделала, теперь хоть как-то с летним гардеробчиком дружу. |
|
||||
|
||||
Не белье, но... Думаю купить его или нет. Хочу найти кружевной боди под него или кружевной топ-полоску, правда носить некуда, подол лежит на полу даже при высоких каблуках, для улицы слишком шикарно, а для интим-белья слишком дорого)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Крошка Ру я бы не удержалась и взяла) под него конечно подобрать что-то нужно. Но не кружевное, а то кружево на кружеве не очень будет. Сиси такие аппетитные! Скучаю по своим, когда они были большие и отекшие)
|
|
||||
|
||||
Крошка Ру Блин красАтища не реальная!!!! Под это платье не кружева нужны , а боди чёрное или лиф черный и трусы высокие шортиками , как будто утягивающие такие и по фасону и по гладкости
|
|
||||
|
||||
Крошка Ру отпадное платье!!! тоже не знаю куда, но смотрится офигенно!!!!!
|
|
||||
|
||||
Крошка Ру, охренеть, я прям дар речи потеряла! Грудь просто шикарная!
Опять загон берёт что "маааалоооо" мне((((((((((((((((((((( Разве проблематично? По-моему 75В и 75С самый ходовой размер, в магазине белья выбор отличный. |
|
||||
|
||||
Rumba) куда тебе мало?)) ну опять) у теья шикарно все, не придумывай)
Крошка Ру ого..секас какой!!!!!!!! моя клавиатура тоже вся в слюнях)) |
|
||||
|
||||
Rumba) У меня объем под грудью 70 чашка С или D, посто я живу на Дальнем Востоке, а шопинг отличает от ЦРС. Милавица мне не нрав., предпочитаю Intimissimi.
Rumba) У меня объем под грудью 70 чашка С или D, посто я живу на Дальнем Востоке, а шопинг отличает от ЦРС. Милавица мне не оч. нрав., предпочитаю Intimissimi. |
|
||||
|
||||
Крошка Ру нуууу вааааащеееее круть!
Девочки и все таки в печальке я. Ничего мне нравится на мне. Все платья в топку. Надо было делать меньше грудь. Я сама худь, а сиськи как отдельно от меня. Как у бабы! Не стыкуются они с моим телом. Только , когда голая, красиво, голой что ли ходить Вот вам и кайфушки с новыми хрудями летом. Девочки, может у кого-то есть фотки в платьях и блузках, футболках, повыставляйте здесь плиииз. Может я туплю и все не то себе выбираю? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|