Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Присоединяюсь, не переживайте все будет хорошо!!!! Мурманчане с Вами!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ju-Zev, держитесь!! Отек на 3-4 день обычно достигает максимума. У каждого реаба проходит по-разному, но как правило через недельку становится уже легче. Потерпите немножко!
![]() Сомневашка, мне мой док говорил, что после месяца можно брать ребенка (в моем случае 16 кг) на руки, но только без рывков, плавно. Уже так пробовала, полет нормальный, но опять-таки в крайних случаях стараюсь брать на руки, берегусь )) А вот когда забываюсь, начинаю резкие движения делать, то тогда мышцы груди самопроизвольно деграться начинают, как бы намекают мне - "попридержи коней, хозяйка" ))) Еще вспомнила, что до месяца меня малыш за руку дернул прилично, так мышца побаливать стала, через пару дней прошло, но я нехило струхнула. В любом случае правильно девочки говорят, лучше изначально себя поберечь, зато потом спать спокойно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А меня больше всего дверные доводчики убивают. Причем самый тугой доводчик, с которым я встречалась, находится в клинике пластической хирургии
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Млин, надо крестик поставить. Я все забываю доктору сказать (он же и директор). Может, он специально, чтобы переделок у пациенток больше было....Или проверяет, ну тест-драйв такой: если дверь самостоятельно может открыть - конец реабе - здорова!
|
||||
|
||||
![]()
ну вот! провела наконец то фотосессию! срок 3,5 месяца. Внешне все нормально, таких проблем как рябь, контурирование не видно, но они есть.
|
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA я вообще вспоминаю себя после ОП,ахахах просто принцесса,так уж случилось я не работала,и все ни уборки,ни готовки,лежала....как реальный пациент))))встаю только в туалет.Тяжелее ложки ваще не поднимала.Дак конечно и так много вынесла,эти анализы,страх этот безумный,и перед ОП и то что будет наркоз.Главное чтобы все получилось хорошо!
Anna1978 а че у вас света нет?))))шутка конечно.Даже так видно,ну мне нравится,так натурально реально,че то ты надумала,ну может и рябь..хотя ее не видно на фото,можно сказать у натуральной груди не бывает проблем...да еще больше и гораздо заметнее.и мужики тебе попались узколобые.Ну очень и красиво и натурально!Даже не вздумай что то удалять,все свое уже родное. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Anna1978 , а почему в темноте? ;)
Может, мы по разному понимаем, что такое контурирование, но, если оно есть, оно не может быть незаметно на фотографиях (даже на таких), т.к. контурирование - это визуалино заметный контур импланта. У тебя ничего не выступает - факт. Очень достойная грудка. И красиво, насколько можно судить по фото )))
|
||||
|
||||
![]()
Anna1978 какая красивая у вас грудь! Очень аккуратная, на вид совершенно натуральная. Не представляю что там вы нашли, что хотите от нее избавиться.
|
||||
|
||||
![]()
Milika , до сих пор принцесса - ну ничего не делаю, только командую ;))) Осталось еще только маму заставить под диктовку за меня в клавиатуру тыркаться )))) А что? тоже ведь руки напрягаются ;))))
|
||||
|
||||
![]()
Milika
AVUNIA девочки спасибо конечно! Свет есть) нет воды))) со вспышкой в зеркале плохо себя фоткать, а в ванной такой свет, что когда смотрю там на себя в зеркало - застрелиться хочется) вот и я же говорю - внешне все нормально, вот на ощупь полная хрень, рябь и контурирование все это на ощупь чувствуется глазами этого не видно, ну если только конечно не наклониться. Грудь резиновая, мне кажется на ощупь еще хуже стала, чем когда стоял макган анатом. Я уже и размер уменьшила с 245 на 200 - не спасает все равно фуфло. Ментор на ощупь хуже чем макган, если что вдруг кому перед выбором. bastet вот если бы вы ее потрогали сразу бы поняли почему так хочу избавиться. Я ведь для жизни делала, а не на выставку ходить)) проблемы есть и совсем не приятные, а внешне все хорошо. мне даже врач мой на консе последней - сказал что да мол, не очень на ощупь так что вот, ничего не придумываю. |
|
||||
|
||||
![]()
Anna1978 очень красивые сиси у вас, прям конфетки, если все прижилось и ничего не болит и не беспокоит, то не удаляйте - такая красота, вы что))) А те особи мужского пола , которые че то вякали в ваш адрес, вовсе не мужчины, а так- мужлаи неотесанные, радуйтесь что бог отвел)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Anna1978 иногда грудь,чисто визуально))и ее не надо вапще щупать)у тебя красиво,зачем ты ее воспринимаешь как объект который можно мять,посмотрел,погладил(для мужчин конечно)и все.Не по теме ,но в сексе важно не то что ты мнешь)))а грудь нужна в этом деле для красоты(надеть красивое белье,или без...и понеслась нелегкая....
У тебя депресняк,неустановленной причины,и это явно не твоя красивая грудь.поверь! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Читаю всех и думаю, я одна такая чума- сама на след день с утра после ОП за рулем домой приехала))) не хотела никого напрягать и волновать)) припхала на дачу, а они спят)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Так времени еще совсем ничего прошло, может быть поменяется сто раз на ощупь?
|
|
||||
|
||||
![]()
tatu ого! я на след день даже зубы почистить не смогла))))))
Anna1978 ой так я бы и потрогала))))))))) ![]() на самом деле, рано же еще, грудь может и к году только мягкой стать, у вас же мышцы грудные развиты, может они не пускают долго.
|
||||
|
||||
![]()
Anna1978 , прости за прямоту, НО! Все ж знают - сдержанность не входит в число моих добродетелей.
Есть такая форумчанка Irina123 ![]() Вот вы суслика не видите, а он есть...... ПС: прошу - не в обиду )))
|
||||
|
||||
![]()
bastetтакая же фигня))уж так берегла сиси,не до зубов было)
|
||||
|
||||
![]()
Anna1978 Вам надо не имплантаты вынимать , а мужчину хорошего искать, а те кто критиковал вашу грудь- они и без силикона нашли бы что покритиковать и как унизить- видимо не от большого ума и низкой своей самооценки!
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|