Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
kee я тоже в твоих стельках не вижу ничего для поддержки поперечного свода, ярко выражен лишь подъем под продольный свод.
razmila а забыть может каждый. Все мы люди, и доктора тоже, и ничто человеческое им не чуждо...
|
||||
|
||||
almaty623329, вторая нога точно также, пишу поливая цветы, если хотите закончу сфоткаю.
alena35, а я вижу. Возможно он сам по себе на ноге выражен слабо.
|
||||
|
||||
razmila, спасибо! Мои так не гнутся, может быть, надо было прилететь еще раз, чтобы мои пальцы "похрустели" в руках ЛГ.
|
||||
|
||||
Неужели только я увидела его?
|
||||
|
||||
razmila, а по гладкому полу босиком можете ходить?
|
||||
|
||||
razmila Да я тоже так думаю, молодой он еще и профессионал классный чтобы забывать)) Может за счет того, что свод высокий и опора идет на эту высокую выемку, нагрузка на переднюю часть уменьшается и капля становится не нужна? Такое может быть?
|
||||
|
||||
almaty632329, да, могу по полу, но не злоупотребляю. Жалеем мы свои ножки, а ЛГ видимо свой труд, вот и гнет без жалости)))
В эту поездку на море только под конец опомнилась, что пальцы надо гнуть и кстати до сих пор что-то похрустывало.
|
||||
|
||||
razmila Очень хорошо пальцы гнутся, у меня совсем другая картина. Они и до операции не очень-то гнулись, а сейчас - еще меньше((
almaty632329 А мне по гладкому полу ходить босиком очень не комфортно, стопы автоматически на внешнюю сторону уводит и пальцы вверх поднимаются. alena-35 Мнения разделились)) Спрошу у ЛГ, когда буду снимки отсылать. Мне капля помогала до ОП, а сейчас и без нее комфортно
|
||||
|
||||
kee , и мне раньше было не комфортно, и нога интуитивно заваливалась на внешнюю сторону, у Вас еще отеки наверняка .... вот и заваливает. Да и вообще, лучше ходить в уютных тапочках, чем босиком, так что..... все будет хорошо, не сдавайтесь! Сходите в три месяца к ЛГ, пусть погнет пальцы , заодно и стельки сможете подкорректировать если что...
|
||||
|
||||
А я знаете что заметила. Я утром мажу ноги,одеваю потом инблу и если я шлепки туда-сюда не снимаю/одеваю, то и ноги мало уже отекают, замша эта как бы массирует кожу и она разогревается и мазь лучше действует. А вот если я на работе сниму и без тапка этого посижу то отек сразу увеличивается, нога как бы застывает. Также и в кедах, в кафе сняла на час-потом с трудом одела, а которую ногу не теребила -все ок.
|
||||
|
||||
всем привет!
razmila как же здорово пальцы гнутся! мое приобретение - ботиночки на сентябрь. Муж обозвал их лаптями)))) а мне очень удобные. Носок широченный, пальцам удобно, подъем высокий - для моих отеков, и взяла на размер больше, к своему удивлению
|
||||
|
||||
Очень симпатичные.
|
||||
|
||||
ulick классные! Где брала и почем?
|
||||
|
||||
alena-35 ,
flock21 спасибо, Алена, брала во Франческо Донни, цена без скидки около 4500.
|
||||
|
||||
kee, у Вас есть капля на стельках. Просто у вас очень высокий продольный свод стопы, и его поддержка сливается с поддержкой поперечного свода (каплей). Вот и выглядит, как одно целое. У меня сильное продольное плоскостопие, поэтому капля более выражена, а сестре ЛГ делал стельки, так у нее на Ваши похожи - у нее тоже очень высокий продольный свод.
|
||||
|
||||
Тоже самое хотела написать, глянув на свои стельки)))
|
||||
|
||||
В связи с похолоданием вспомнила про свои осенне-весенние п/ботинки экко, преобретенные до операции.К счастью смогла влезть, пальчики свободно, в районе подъема плотно но без дискомфорта.Асфальт не беспокоит))
|
||||
|
||||
flock21, память не подвела, поздравляю! Очень повезло не только ножкам, но и кошельку.
|
||||
|
||||
flock21 , Экко здесь многих выручает))
Людмила Г , если не ошибаюсь Вам винты удаляли, как ноги после этой процедуры? ulick , обувка самое то после операции, верную службу сослужат... и кстати не такие уж и лапти))
|
|