Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
nikeshechka Спасибо за такое подробное описание подбора белья. А то до всего приходиться доходить опытным путем))) Ждем фото с наглядными примерами)
В интимиссими - да нет больших размеров, а в инканто я нашла. Правда 70 у них нет, но некоторые 75 сидят как 70 (перемерила кучу). В итоге купила бюстье 75d. Бюджетные варианты еще есть в Стильпарке - очень много размеров 70d,е. И совсем бюджетные в Vis-a-vis есть. |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza спасибо , попробую и в Питере найти.
nikeshechka ну ты молодец, прямо просветительскую работу ведешь с поля боя так сказать)) спасибо, были у меня тоже такие выводы после похода за белье , но ты так грамотно все классифицировала что теперь наверняка в сознании у многих , и у меня в том числе, все останется))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пойду измерять грудь палаллельно полу ))). А Aubade - да, классное белье! Еще большие буквы есть в Триумфе, Милавице (это по средним ценам), Bliss (очень дешево и приятно к телу), Marks&Spenser (недорого), Виктория Сикрет (но ее в Мск нет), ну и в Agent Provocateur в Москве как ни странно есть даже Е (реально по нормальным размерам это D). Еще Chantal Thomas белье типа Aubade - очень классное! |
|
||||
|
||||
Sofi79 мне он никак не аргументировал почему 2 мес носить компру ))) Я особо и не сопротивлялась
Prekrasnaya Markiza вам во всех хорошо )) nikeshechka с этими размерами вообще все ооочень странно. У меня ОПГ 72, ОГ 92. Мой полу А+430 импланта из 75А, дали 75С/70Д.... |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza ибо 70Д не так просто найти, вот беру иногда 75С. у меня все 70Д из Милавицы, итальянское белье вообще чашку Д не делают )))
|
|
||||
|
||||
mahaon2055 , похоже вот это твоя тема:
|
|
||||
|
||||
mahaon2055 Ну как у тебя с такими объемами импланта может получатся чашка D и тем более С? У нас с тобой под грудью одинаковый объем, только стоят у меня 255 мл на полнейший ноль, а у тебя 430! Тебе нужна чашка Е, а то и F! У меня 70D или 75C...
|
|
||||
|
||||
Девочки,а где компрессионку покупать и как с размером угадать?
|
|
||||
|
||||
***Валерия*** Обычно белье одевают сами хирурги (включено в стоимость).
|
|
||||
|
||||
Иверия, я про официальные бутики.
75Е или 70Е? Бюст не должен до треска грудь сжимать. Это под грудью он должен быть впритык, чтобы поддержка за счет корсета была. |
|
||||
|
||||
Просто хвастовство)))
|
|
||||
|
||||
Наглядная часть)))
фото 1 косточки плотно прилегают к телу на груди, но не давят на молочные железы. Фото 2 косточки доходят до передне-подмышечной линии. Корсетная часть лифа параллельно полу, на спине не задирается. Фото 3 лиф сидит плотно, хотя застегнут на самый наружний крючок. На этих фото не видно, но в чашке сквозняки не гуляют и грудь чашка не передавливает, ни при положении рук параллельно корпусу, ни при отведении рук за спину. Вот как-то так и должно быть. |
|
||||
|
||||
Теперь как бывает плохо.
фото 1 лиф неистово велик в обхвате, несмотря на то, что застегнут на самый внутренний крючок. фото 2 лиф ползет по спине наверх. фото 3 косточки даже не думают прилегать к телу фото 4 чашка неистово мала и режет грудь на 4 сиськи. Вот это все просто жуть. Такого быть не должно. К сожалению, средняя жизнь лифчика, если его носить 3-4 раза в неделю, всего 6 месяцев(((( |
|
||||
|
||||
кстати, если на спинке хвостик лифа торчит из-под обхвата, как на фото 2, это признак того, что лиф постоянно ползет наверх, этого тоже быть не должно.
Natusia Sunny прости((( Лифчики не сиськи, еще докупать придется, причем скоро))) вот так вот получилось, что вышла на работу и времени не осталось ни на что((( срок ехать за обновками тупо пришел раньше, чем 50 сообщений написала))) |
|
||||
|
||||
Тьфу, перепутала. Не Город, а Вегас
В общем, тот магазин, который там под знаменем ВС - это что, подделки продают? Я для себя хочу разобраться |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|