Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МамаВероничкииСашульки А мне разрешил любые, можно даже с косточками. Я купила в Инканто. Так, кстати, и без косточек есть. А в Интимиссими есть безшовные, которые хорошо форму держат. Вчера вот ходила в своем, потому что соски воспалились, компру пришлось снять. Три часа ходила, и кайф, ничего не болит)))
katenoc Мне помогла мочалка мужа, кстати, очень! Такая совковая, знаешь, которая длинна и с двумя ручками по бокам. Я ей спину прям до красна намылила хорошенько, и все, спина больше не чесалась)))) |
|
||||
|
||||
Natusia Sunny я не нашла в интимиссими бесшовные топы (мне именно топы нужны, просто лиф без косточек мне нельзя(()
|
|
||||
|
||||
Девочки, поделитесь опытом, кто пьет противозачаточные? Как рукотворная грудь реагирует? Просто моя родная становилась мягко говоря оч аппетитной
|
|
||||
|
||||
Lojul Я пью. Но на меня они не влияли ни до, ни после пока не замечала, хотя может еще что-то теперь увеличится, теперь то хоть есть чему)))
МамаВероничкииСашульки Аааа, вот оно что... Тогда да, там именно лифы. а в DIM нет? Раньше вроде были |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вес - Ширина - Высота - Проекция FF - 255 11.0 11.5 4.4 MF - 255 11.5 10.6 4.6 Если я правильно гуглю, конечно ) |
|
||||
|
||||
Иверия Вот тут недельные фото http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...06#post1734406 пост 1117. Завтра выложу трехнедельные)
|
|
||||
|
||||
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=9002
у меня отдельная тема разделом ниже ) |
|
||||
|
||||
Иверия , спина устает из-за компры, так как в ней постоянно скрючившись получается сидеть - я так заметила. Как только избавилась от компры или удавалось разогнуться, сразу и спина болеть переставала.
|
|
||||
|
||||
Natusia Sunny
Mechta Prekrasnaya Markiza Спасибо, девочки) Возможно, мне мало именно из-за профиля, 4,2 всего он. Ну ладно, буим радоваться тому, что есть. Ну мягкая, правда. Нащупать имплант не могу ни в каком положении. Муж, дурак, ляпнул вчера, мож они лопнули?((( пипец А могут ли они еще поболее распушиться? или все уже? |
|
||||
|
||||
Мару Вот это самое главное! Что имплант не прощупывается! А времени еще мало прошло, девочки же говорят, пол года грудь меняется, так что не конец еще))) У тебя прекрасная грудь получилась!
|
|
||||
|
||||
Вчера весь день ходила без компрессионки-либо голая, либо в топе. Вечером грудь немного разнылась, решила залезть в компру-НЕ СМОГЛА. Грудь как буд-то толще и шире стала...Еле еле себя впихнула в нее, но долго и в ней не смогла-еще больше все разболелась. Поеду сегодня искать спортивный топ))))
Девочки, а месячные после ОП могут гулять? Сегодня 4 день задержки, беременность исключена. Вот думаю-то ли по гинекологии косяк, то ли последствия ОП... |
|
||||
|
||||
ЛенаЛ, да очень часто КД после оп сбиваются
|
|
||||
|
||||
Девочки, нам месяц!))
|
|
||||
|
||||
У меня 5 декабря оп, еще месяц ожиданий,столько лет мечтала об этом,а сейчас руки ноги трясутся.Побаиваюсь результата,после нулевого,сразу третий размер.Девчонки,а как окружающие восприняли Вас после оп,в частности на работе,не задавали вопросов?Еще в компрессионное белье видно под одеждой? И последний вопрос, я беру отпуск на 2 нед чтоб сделать оп,а вообще может дают больничный?
|
|
||||
|
||||
Валентинушка скоро твоя мечта сбудется-будешь очень красивой. Компрессионку видно только если что то в облипочку оденешь. Но в основном зимой носятся свитера, просторные рубашки-их не видно.
На счет больничного. У меня док спрашивал надо или нет. Но я не работаю, мне не пригодилось amby спасибо. Значит жду пока МамаВероничкииСашульки вау!! Вот это динамика. Красивые сиси стали и шовчики классные! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|