Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я все никак не могу понять, вы пытаетесь нам доказать, что носогубные складки это капец как красиво?))))
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, т.е. Owner_cat гели нисколько не улучшать ситуацию? А она ведь даже нити не готова рассматривать.
Krasotka_infuture, предлагаю по другому взглянуть на мое утверждение. Я считаю, что заполненные носогубные складки не всех делают привлекательней. Иногда лучше оставить их. |
|
||||
|
||||
Гель в скулах дает-таки рельеф лица.
Krasotka_infuture, верхняя губа, т.е. место между верхней губой и носом совсем плоское, без объема. Да и лицо круглое. Все это дает плоское лицо в профиль. Если овал поплыл, да и брыли я бы сказала явные - значит что, только нити? Как не хочется их. Боюсь. Думаю начать с малого, чуть-чуть добавить скулы, немного заполнить носогубки и убрать совсем марионетки. Хотя не знаю, что косметолог предложит. |
|
||||
|
||||
Меня вот носогубки испортили... т.к. гель почему-то сел выше (криворукий косметолог) ... стало хуже чем было. А нити тоже боюсь
|
|
||||
|
||||
mashi гель сразу было видно, что выше? А не покажете?
|
|
||||
|
||||
Owner_cat
Я лично думаю, что у вас достаточно "мясистое" лицо, которому дополнительный объем в скулах не нужен, тем более он у вас там есть, судя по этим фото. Мое имхо: филер в носогубки, марионетки, верхнюю губу, колонки фильтрума. Тема нитей у нас на форме находится в разделе омолаживающих операций, надеюсь, никто тут не имел ввиду мезонити. |
|
||||
|
||||
Скорее не сразу, а на следующий день. Думала может отек и пройдет или осядет, но нет ... уже 3 недели прошло. И косметолог вроде опытный ( я уже тут выше постила фотку, могу еще раз попозже только .
|
|
||||
|
||||
mashi посмотрела Ваше фото. У Вас личико узкое, может поэтому справа колбаска и виднее. А слева хорошо получилось, да?
У меня вот наоборот, лицо круглое, с жирком, как бы еще круглее не получиться. Мне понравилось лицо у elenlist , но, как говорит Krasotka_infuture , у меня скулы могут быть лишними |
|
||||
|
||||
Owner_cat у меня проблема похожа на вашу, раньше лицо было очень мясистое и щеки большие, потом лицо похудело и кожа обвисла, брыли уже видно, все вниз сползло, причем я тоже боюсь накачиваться объемом, меня это не красит. Если бы была уверена что нити дадут хороший результат, то поставила бы , но ведь много и неудачных случаев.. Мне тоже советовали сделать скулы и типа брыли подтянутся , но я что-то в это совсем не верю)) это ж сколько нужно закачать туда! Решила для начала попробовать носогубки, и вот такой брак, так обидно... Да, справа колбаска намного больше и хорошо видно, прямо конкретно старит, буду убирать (правда найти хорошего косметолога теперь проблема), а слева получше вышло, но все равно не айс - тоже выше, но т.к. просила туда меньше вколоть , то получилось лучше)
У elenlist мне тоже понравилось, наверное рискну на скулы, только немножко . |
|
||||
|
||||
mashi , я посмотрела ваше фото, у вас просматривается справа более выраженно щечно-скуловая борозда, вам ее и корректировать нужно.
Сколь вам филлера поставили в носогубные складки? Если 1мл на все, то это не могло так вырисовать щечно-скуловую, она была и до этого. Попробуйте на консультации акцентировать внимание именно на ней и просить корректировать ее. По фото трудно судить, но лицо у вас худое и без явно выраженных скул, и уж точно не тяжелое. |
|
||||
|
||||
Девушки, смотрите, что я нашла:
17 и 19 декабря в клинике Доктор Пластик будет проводить работу пластический хирург Ульф Самуэльссон -президента ассоциации пластических хирургов Швеции, автор метода безоперационного омоложения софтлифтинг, т.е. омоложения лица с помощью филеров. Пишут, что работать будет по обычным ценам на филеры этой клиники. Я записалась на консультацию, может порекомендует чего и куда добавить. |
|
||||
|
||||
anele-z спасибо за совет! Мне поставили 1 мл, она конечно была , но не так выпирала, получается что поставили не в ямку , а туда где и было нависание и получилось в 2 раза больше бугор((( как так можно не понимаю(( особенно утром видно такие щеки , как хомяк, из-за отека!
|
|
||||
|
||||
mashi , я бы посоветовала не рассасывать филлер лидазой, а скоректировать это нависание, поставив филер в яблочки щек и западение между щекой и скулой (я не имею в виду носогубные складки), это приподнимет щеку , сгладив чуть чуть носогубку и сделает ровнее переход к скулам.
Главное ставить филлер при этом глубоко , на кость и плотный. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Решила написать продолжение моей истории, думаю, я не одна такая, кому неудачно корректировали носослезную. За 12 дней синие колбаски не рассосались. Была на консультации в клинике Данищука именно на эту тему. И в тот же день у Гришкяна по поводу блефаро ну и про гель с ним тоже поговорила. Все однозначно сказали выводить, что лучше не станет. Сделала сегодня утром узи и днем уже ввели лонгидазу. Пока держится от нее небольшой отек и вообще красота - все ровно. Но я так понимаю, что когда этот отек уйдет, все вернется к исходному варианту. Спасибо еще раз Krasotka_infuture за мнение и комментарии.
|
|
||||
|
||||
ЭленСофи
А зачем вам делали узи, что пытались с помощью его рассмотреть, филер, который и так контурировал? А вам лонгидазу тот же док делал, что и гель? Была какая-то компенсация за доставленные неудобства?))) Да, после схождения отека, все должно вернуться на круги своя... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
mashi , сугубо мое мнение,но от 1-2 мл филлера вы хомяком точно не станите, вам ( опять же я сужу по одному вашему фото) это не грозит ))
|
|
||||
|
||||
Нет, делал другой док. Поэтому и делали узи, и еще чтобы посмотреть, не попал ли гель и в саму грыжу, а он попал. Я правда не поняла, что им это дало тот док, который ставил, уехал отдыхать.
|
|
||||
|
||||
ЭленСофи а лонгидазу в данищука делали?
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture нет, ставил другой док. Тот, что ставил, уехал отдыхать. Зачем делали узи не совсем поняла, но в заключении было подробно описано, где лежит гель. И он был введен не единой "колбаской", а точечно. Узист вообще предложил мне начать пить антибиотики, так как увидел воспаление.
Owner_cat да, лонгидазу у них. Сам филлер не у них. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|