Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Рубцы, 2 мес. Под левой грудью, под правой и на левой ареоле вблизи и издалека (на ареоле по старому рубцу), все шили обычными нитками, как леска, сняли швы в 7-10 дней. Корки сковыряла, сил не было, как чесались.
|
|
||||
|
||||
Olechka0907, со мной на ты) привет) да, с помощью эндоскопа, заклеивали лазером потом
Olechka0907, называется как то так))) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки швам 3 мес( без 5 дней)
Вал Ты спрашивала про швы, покажу смотри незнаю одной или двумя там шили. Но притензий вроде не вижу |
|
||||
|
||||
Lustige,хорошо, на тыа у тебя круглые или анатомы? Прочитала, что при таком доступе анатомы редко ставят, и делала ли ты шлифовку?
ОлесяГагарин, хорошие шовчики, но так как у меня и лапара была и кесарево было, надоели эти швы на видном месте,надеюсь все-таки на подмычешный! |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин Шовчики очень хорошие, почти незаметные. Через год, наверное, вообще их видно не будет!
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, спасибо, вижу, отлично! Вот и у меня одна такая же- даже не видно. Вторая капец. Теперь вообще в напряге, лишь бы снова свищ не вылез. Даже понывает грудь эта.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да не будет видно если к 6 месяцам не поплывут носите белье девочки до 8 месяцев строго |
|
||||
|
||||
Лид, Точно! И Катерина так же советует. От себя в десятый раз добавлю, гигиена шва систематическая!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! У кого был доступ через ореолу? Когда вы снимали стрипы со швов? У меня сегодня 12 день песле ОП, доктор сказал снимать , но я боюсь, мне кажется рано. Я читала, что их снимают через 3-4 недели. Боюсь , что швы могут разойтись , мало прошло времени. Помогите разобраться)
|
|
||||
|
||||
Карамельная, смайлик-это разрез внизу ореолы? То да, такой разрез)) значит можно снимать?)
Карамельная, у вас был доступ через ореолу? |
|
||||
|
||||
Карамельная, ничем больше не мазали , когда сняли стрипы? Мази, крема?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Спасибо за советы!
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня срок 2 месяца. Ночью швы стали как-то печь, а в одном месте прямо очень больно при нажатии. А также, если провести рукой, то они выпуклые. Это нормально?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|