Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kaikai, а я думала нужно не один раз левомеколь наносить. Я утром сделала, а сейчас опять повторила. Что не надо было сейчас второй раз?
|
|
||||
|
||||
[b]Zoyana :Я в первые дни некроза делала перевязку утром и вечером.Затем один раз.Почитай в инете про Левомеколь,там все расписано и состав и применение.Если реакция на эту мазь,то конечно не нельзя.А покраснения есть или только пощипывание?
|
|
||||
|
||||
kaikai, нужно чередовать левомеколь с Солкосерилом?
kaikai, только пощипование, но не сильно Значит сейчас второй раз левомеколь, а утром Солкосерил до вечера |
|
||||
|
||||
[b]Zoyana :У меня тоже начиналось с маленького подтекания на ареоле.Затем перешло на сосок.Это и есть проявление некроза.Может есть смысл к другому доктору обратиться?Схемы лечения одинаковые,реакция на мази разная. .По поводу чередования мазей:Нет,я сначала привязывала Левомеколь.До тех пор,пока не перестало мокнуть.Затем перешла на Солкосерил.Я не смешивала эти мази(утром и вечером).Просто если есть реакция на левомеколь-то ее можно Солкосерилом заменить.Присыпка Банеоцин тоже актуальна. Солкосерил-обязательно гель,это на мокнущие раны(есть ещё мазь Солкосерил- не путать)
|
|
||||
|
||||
Почему эта сукровица выходит, а у других ее что нет? У многих вообще все быстро заживает и на этом сроке нет никаких проблем.
kaikai, у меня второй сосок наполовину темнобордовый, этот ещё не совсем проблемный( kaikai, ну пощипало чуть, мне не кажется это проблемой, они у меня вообще стали побаловать, ведь уже 11 дней мокнут(( А только Солкосерил поможет интересно? Ладно, пойду перевяжусь. |
|
||||
|
||||
[b]Zoyana :Могу в личку скинуть фото своего некроза по этапам заживления.
|
|
||||
|
||||
Ой, а у меня только мазь. Но я ей мазала с понедельника, она тоже подсушивания, некоторые места подсохли, но не все(
|
|
||||
|
||||
[b]Zoyana :Солкосерил гель лучше подсушивает.Ее наносят на мокнущие раны.
[b]Zoyana :Да,они становяться темно-бардовыми.А затем эти темно бардовые примут вообще черный цвет.Не пугайся,это такой этап заживления.Без лечения здесь никак.Личка есть? |
|
||||
|
||||
kaikai, да, есть
Я тебе сейчас тоже скину оба, но свет не очень |
|
||||
|
||||
Расскажите, кто, как убирал швы после якорной подтяжки? Пластыри? Гели? И через сколько можно удалять лазером?
|
|
||||
|
||||
У нас как раз сейчас акция заканчивается по удалению рубцов: http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15022 и там есть ссылка на статью.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки, очень нужен совет!!! После операции 1.5 месяца. Осталась одна корочка под грудью. Она твердая и не думает отходить. Сегодня часть отвалилась (не знаю как, сняла повязку, а там ..) и там образовалось мокнущее как бы углубление. Протирают септоцидом и сыплю Банеоцин. Может было у кого такое? Чем заживлять?
|
|
||||
|
||||
Анита, в ветке по швам в абдоминопластике есть мои примеры по подобным проблемам и их излечение с фото.
Хлоргексидином или перекись пока пузырьки шипят, потом сушка минут 20 , далее мазь стелланин, сверху сетка парапран с химотрипсином. Долго заживает, но красиво и без воспалений. Посмотрите фото. |
|
||||
|
||||
Malen4ik, спасибо, что откликнулись! Попробую!
|
|
||||
|
||||
osenpatriarha, Надеюсь на такие же, клёво!!!
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день девочки подсткажите пожалуйста может кто сталкивался у меня под ргудью как будто складка с дыркой , 28.04.18 сняли швы разойдётся ли все это или так и останется (((, и ещё соски смотрят вниз или прямо не пойму с момента операции прошло недели 3 , 12,04.18 была Операция . Очень жду ответа
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|