Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SonRisa19 ураааа, держись там. Отсыпайся пока можешь.
Genius84 ну вот, заколдованный круг с этими 420 тоже мало. Verpa будут и меньше и на место ещё не встали, потом как бы мало не было хихихи. |
|
||||
|
||||
Miss_Julietta
я вот всё думала о твоей груди и не могла понять почему так получлось если это не отёк тогда что? ведь твоя исходная грудка ровная... может имплант второй ещё не расправился? поэтому давай ждать хотя б 2 мес и тогда делать выводы... |
|
||||
|
||||
Meravigliosaнет,я уже понимаю,что разница никуда не денется эта...блин мне кажется ,что у меня одна грудь третьего,а другая 2,5 размера.
это ооочень заметно,ситуация не выравнивается и та что меньше грудь,какая то квадратная снизу( |
|
||||
|
||||
Genius84 исходник был с минимальной разницей,я даже одевая лифчики с пушапом замечала,что левая чуть больше чем правая,но сейчас это разница невероятных размеров стала((((
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 Поздравляю!!!! Счастливая!!! Отходи скорее!!!
|
|
||||
|
||||
лева грудь уже мягче становится и провисает,соответственно я делаю свои выводы(может и не права),что отёка там уже и нет.
а правая выше визуально стоит,то ли отек,то ли имплант так установили(((и соответственно что я вижу: левая грудь по складке ниже почта на два пальце (в ширину) чем правая,левая больше и круглее,а правая как недоразвитая крошечка,мне её прям жалко( |
|
||||
|
||||
Елена, красатень!
|
|
||||
|
||||
Miss_Julietta через месяц все измениться может. У меня тоже до была похожая разница. И сейчас тоже есть. Чем дальше, тем менее заметна.
|
|
||||
|
||||
Verpa у девочек титям 7 дней, они меньше станут. И комплекции у тебя с девочками разные.
|
|
||||
|
||||
Verpa очень красивая грудь!!! Вам очень идёт и не скажешь,что много!))))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|