Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Milika, Amiro4ka, Левка, спасибо мои хорошие!
Амирочка, ко мне нужно на ты ))) Это оба совершенно неожиданно из C&A, раньше там вообще бельё не покупала) |
|
||||
|
||||
Девочки, наверное вопрос глупый, но ни задать не могу))) у меня закончился срок ношения компрессионки, на последнем приеме (2 недели назад) врач сказал дословно так: поноси ещё недели 2, потом носи любые лифчики. Вот и сам вопрос - я сегодня могу лечь спать в ночнушке? Обязательно, чтоб она поддерживала чашечки или подойдет любая? Так надоело спать в майках - только они способны скрыть компрессионку...
|
|
||||
|
||||
jul4a, ты где пропадаешь??? Скрываешься, да?))))) Лифы отличные)
Nastya_, спи в чём мать родила, если доктор разрешил уже носить просто лифчики. Днём в них, а ночью свободно без всего спи. |
|
||||
|
||||
Milika,
Mutlu, девочки, спасибо! Вот еду от Арбатова, днём разрешил любые лифчики, ночью необязательно спорт топы даже, говорит - хочешь в майках/ночнушках спи. Сказал, что 3-4 месяца желательно ходить в лифчиках днём всегда, пока формируется карман (? Не уверена, что правильно запомнила). Потом можно будет и без. Против косточек он ничего не имеет. Главное, чтоб лифчик был не мал и не натирал нигде. Все, я теперь абсолютно счастлива))) а-то уже замучилась каждое утро выбирать одежду, в которой не видно компрессионки и норм грудь смотрится) |
|
||||
|
||||
Amiro4ka, Спасибо тебе БОЛЬШУЩЕЕ за открытие адидасовского топа!
Я его купила сегодня Я уже десятки, наверное, спортивных топов пересмотрела - круче этого ничего нет! Я его только в примерочной надела, застегнула, тут же мужа вызываю к себе, он приходит, а я в примерочной прыгаю Первый раз после операции. И это такой кайф! |
|
||||
|
||||
Девочки, о каком топе речь? Мне тоже надо, пора давно на спорт, а такого топа, чтобы прямо в тренажерку можно и держал хорошо у меня и нет.
|
|
||||
|
||||
Ironwill, вот он, снова появился (на какое-то время пропадал): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Он на модели огромный, но это только очень большие размеры идут такие крупные и даже с косточками. Размеры меньше выглядят гораздо аккуратнее;) |
|
||||
|
||||
Mutlu,Спасибо, дорогая! я тут, на месте, писать просто не успеваю... да и девочки все такие умнички, правильные вопросы задают, хорошо отвечают, так что часто необходимость что-либо писать просто отпадает! (сорри за флуд)
Ironwill, ага, он прям такой удобный! Оочень рада, что нашла его. |
|
||||
|
||||
Сутки как хожу в лифе h&m. По-моему маловат он мне. Сверху передавливает немного-неприятно и уменьшает размер груди визуально. Буду покупать другой
|
|
||||
|
||||
АлесяФ, ай, как нехорошо - обошла незаслуженно тебя вниманием. Ведь помню, кто-то еще розовый адидасовский показывал. Так что тебе тоже БОЛЬШУЩЕЕ спасибо за это открытие
Кстати... Вдруг пригодится. Вчера, когда купила этот топик за 3390, смотрю, на ярлыке куча наклеек с ценником. Мне всегда в таких случая интересно, как они там играли с ценой. Стала смотреть и отклеивать постепенно ценники. Оказалось их там 7(!) штук и первый от 13.01.2016 г, на котором зачеркнуто 1990 и написано новая цена 990 рублй. Офффффигеть! Вот это распродажа была ( если его, конечно, вывешивали с этим ценником, во что мне не особо верится). Все остальные 6 ценников уже на 3390 руб. Так что кому не к спеху, можно попробовать купить его в распродажу;) |
|
||||
|
||||
Svobodavybora, не за что, да да , АлесяФ первая тут показывала, потом уже я ему оды пела =))
Значит, поздравляем с приобретением! А я пока больше ничего не покупаю, но засматриваюсь на купальники, не знаю пока какой хочется. |
|
||||
|
||||
Amiro4ka, я тоже пока не хочу ничего покупать - я же вообще еще в компре хожу))
На купальники смотрю с опаской - треугольники/шторки как-то не очень на мне сидят. Слишком как-то... Надеюсь на бандо - сколько здесь девчонки показывали, на наших стоячих задорных бандо смотрятся очень красиво;) Но все равно жду - покупать буду прямо перед выездом. |
|
||||
|
||||
Svobodavybora, я тоже кучу купальников мерила ...пока ничего не подобрала ...вот раньше проблема была , так она и осталась ) а так надеялась после ОП без пробоем выбирать купальники
Для примера , но не взяла их , тоже на девочках тут увидела ...но на мне они так красиво не сели |
|
||||
|
||||
Svobodavybora, аналогично,вообще ужасно сидят
а бандо такое закрытое, что большая часть кожи будет белой(( я купила себе ВС пуш ап небольшой ( мне не очень удобно в нем, привыкла к лифам без костей и пушей) но на море на пару часов выхожу, плюс надо все равно еще парочку купить |
|
||||
|
||||
Цитата:
Моей груди почти шесть лет. Я всегда сплю в белье, которое держит форму. Редко, очень редко сплю в ночнушке свободной. |
|
||||
|
||||
Я тоже задумалась о купальниках, но пока не понимаю даже, какую модель и форму лифа хочу. Раньше-то пофиг было что покупать, да и не загорала я. А с новыми сисями может и соберусь.)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|