Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
И это пройдет. Держитесь! |
|
||||
|
||||
Егорка, чудесный результат! Очень деликатно и нежно. И поверьте, Ваш правый глаз виден только Вам и тем, кому Вы о нем сообщили. Остальные смотрят не на глаза, а в глаза А взгляд теперь какой свежий! Я примерно такого же результата хотела.
Не помню уже, как делать так, чтобы ник был выделен. |
|
||||
|
||||
Ой, прямо звезды зажигаются кругом. Всем свежепрооперированным здоровья и красоты.
Настасья73, все позади, заживай быстрей. |
|
||||
|
||||
Клепа, когда собираешься ответить кому то конкретному, просто нужно нажать на ник в левом углу сообщения от этого собеседника. И ник появится в начале твоего нового сообщения.
Спасибо за положительную оценку моей физиономии. Не думаю, что теперь уже будет сильно что-то меняться. Скорее всего будут меняться мои ощущения, уходить онемение и тяжесть под подбородком . Сотографируюсь и покажусь на более поздних сроках. |
|
||||
|
||||
ЕленаП, а у вас липофила под глаза не было ?
Отчего такой синячечек выскочил ? И пожалуйста сделайте еще ваши фоточки. |
|
||||
|
||||
Девочки, поздравляю всех свежепрооперированных! Пусть у всех результаты превзойдут даже самые смелые ожидания!
ЕленаП, Настасья73, уже такие красоточки - хоть сватов засылай. sovapelin, овал шикарнейший получился. Оч-оч красиво! Хочу все знать, крутые у вас синяки, прямо чемпионские. Здоровья и терпения в борьбе с ними. Зато потом красота и молодость неизбежно наступят! |
|
||||
|
||||
Все новеньких в нашем нелегком деле,поздравляю! Здоровья всем и терпения! И конечно же - прекрасных результатов!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне и самой чертовски интересно, что в результате получится. Больше всего выводили из себя были и несчастное выражение лица. |
|
||||
|
||||
sovapelin, Покажи шовчики , как в профиль, какие ощущения, что и где болит, и тд.
|
|
||||
|
||||
СамСам, я там фотки Настасьи73 выкладывала, у меня нет синяков под глазами, только сбоку чуть-чуть, мне же височную делали... Я сегодня выложу свои фотки, когда наконец то снимут чепчик Как же он давит....
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, Ждем твоих фоток, как там Настя?
|
|
||||
|
||||
Обещанное фото. 16 дней после ОП. Напрягает коричнева под глазами -вдруг так и останется ? Но расположена она четко там где были синяки. Разум подсказывает мне что это синяки покоричневели. Ну а вдруг нет ... Раньще коричневы не было. Голубизна была в носослезке. Кто-нибудь с таким сталкивался ?
|
|
||||
|
||||
2 цвета для прохождения синяков , это мало. Скоро и другие оттенки появятся. А потом все пройдет.
|
|
||||
|
||||
Ikka18, Предлагаю переименовать меня в "50 оттенков разного ". ))) ВГ сказал, что до 2 месяцев можно вообще не грузиться. Но как то мне грузится (((.
В остальном как видите ... Отеки потихоньку сходят |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, я где-то писала в реабилитации, почитай, есть постравмотические синяки, микротоки пока делай, долобене мазать. Если останется , то лазер.
|
|
||||
|
||||
Сейчас поищу. Лазер -это который ?
Извиняюсь за серость неизбывную... |
|
||||
|
||||
Мнение моего косметолога: чтобы синяк не расцвел во все цвета радуги, его/их лучше мазать например Троксерутином. Кажется про Троксевазин она говорила, что синяк пройдет все 50 оттенков. Если не жалко денег, а синяки у вас "знатные", рекомендую крем Medicalia. Я покупала в СПИК.
Начинала им мазаться еще до операции и конечно же после. Синяки прошли очень быстро. Я их практически не заметила. |
|
||||
|
||||
Интересно, почему у одних синяк появляется у других нет при пластике. Это при том, что остальные синяки не при пластике, тут как тут как с добрым утром, стукнулась, защемила палец все остальные синяки появляются..
Хочу все знать, спасибо за фотографии. Хорошааа стала, даже с небольшими синячками. Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Все таки количество синяков зависит от особенностей организма. Из нескольких операций для себя сделала вывод, что лучше нашей простой русской бадяги в порошке нет для меня ничего. После троксевазина вся кожа становится желтушной. И так тошно в зеркало на себя смотреть, а желтизна эта вообще добивает
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|