Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зимушка, не расстраивайтесь раньше времени. я пока тоже жду результат , близкие говорят , что сейчас так же как и было до операции :/ но мне кажется , что изменения все таки есть . К вакориной я кстати тоже ходила на консультацию...
|
|
||||
|
||||
Kes113, конечно, еще рано судить, губы меняются со временем, расправляются, выравниваются. Как у вас у Вакориной Е И прошла консультация? Почему решили в пользу НО?
Erba Pura, ваш доктор молодец, ушли комочки и все ровно выглядит, губы еще меняться будут, лучше станет. Дискомфорт со швами уйдет со временем, у меня было частичное удаление, мало разрезов, но нормализовалось все только спустя год, а у вас в этот раз обе губы. Терпения вам, скоро все заживет и все будет хорошо. Подскажите пож. фамилию доктора - у меня знакомая в Баку едет, хочет там оперироваться. Зимушка, подождите еще, шва не будет видно, это отеки, окончательный результата не ранее 3 месяцев, а восстановление через год. Вы форму другую хотели? Какие сейчас цены у НО? В Вишневского делали? |
|
||||
|
||||
Ladaimlada, вы знаете , Вакорина не мой врач ну во-первых она с такой увереностью заявила , что у меня в губах биополимер , ну это бог с ним .... потом она мне ооооочень рекомендовала сделать ещё и булхорн , хотя я эту операцию вообще не рассматриваю а по окончании консультации , которая длилась минут 5-7, сказала что если мне сделать блефаро, то я вообще буду как девочка )))) и говорит , что Вы , чем раньше сделаете тем лучше ! Плюс меня не устроило , что обязательным условием было запись до и после и она выкладывает эти ролики в сеть , ну и общий наркоз ..... как то так ...
|
|
||||
|
||||
Ladaimlada, В основе 1 губа 75 тыс. Да, я хотела свою прежнюю естественную форму губы как до биополимера. Сказала что так будет, не сомневайтесь даже. Иначе я бы выбрала другого врача. Неровности я не хочу, 3 операцию тоже.
|
|
||||
|
||||
Наида Османовна , совсем другая очень к себе располагает , ну и я руководствовалась в выборе тем , что она уже очень много сделала таких операций ... пока я не пожалела ни разу...
Зимушка , мне кажется , как до биополимера губы вряд ли уже будут , тут много об этом писали .... |
|
||||
|
||||
Ladaimlada, Вчера в ресторане, 2 раза еда на губе оставалась и я не чувствовала , парень говорил убери мол. Могу ли я рекомендовать доктора? Я рада, что стало лучше, но я хотела наверно нижнюю губу поменьше, ещё лучшего результата. Доктор Шахин, клиника Mediland.
|
|
||||
|
||||
Kes113, она мне говорила что так будет! (Я переспрашивала точно? много раз) Не сомневайся . Будет ровно!!!! Я себе не придумала это, иначе зачем мне меньше губы но такие же неровные. Я так не хотела, я бы пошла бы к другим врачам.
|
|
||||
|
||||
Зимушка , вы не расстраивайтесь раньше времени , вам же ещё даже швы не сняли .
|
|
||||
|
||||
Kes113, да располагает. Но мы же работы врачей обсуждаем, а не какой человек: хороший или нет. Нам же детей с ними не крестить
|
|
||||
|
||||
Вам она показывала свои работы ?
Меня подкупила что у неё их много , и вроде много девочек отсюда у неё делали .... пока тоже рот не очень ровный У меня всмысле ) |
|
||||
|
||||
Я поняла, что если небольшая коррекция, то можно обратиться. А если неровности и сложнее ситуация-то может не помочь, просто уменьшит губу, а нужна реконструкция. Индивидуальный подход именно к этой ситуации. В любом случае можно сделать коррекцию, но опять же опять уменьшить губу
|
|
||||
|
||||
А тут есть ваше фото до ? Что то Я не нашла
|
|
||||
|
||||
Да , смотрите ниже
|
|
||||
|
||||
Kes113, как это обязательным условием выкладывание в сеть? А если человек не хочет светить своё лицо?
|
|
||||
|
||||
Alina858, ну вот так ! По крайней мере мне было так озвучено ) может для других иные условия :/
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем за поддержку. буду ждать месяца. Может чудом все выровняется. Всем успехов и красивых ровных губок.
Я думала Вакорина снимает свои работы которые делает за рекламу (бесплатно). То есть ты платишь деньги и делаешь рекламу ещё? Капец |
|
||||
|
||||
Зимушка, Не паникуйте! Во первых, первые 7 дней все криво и отеки! После 2 недель картина будет ясна. Это ваша первая оп? В этом деле всегда морально надо быть готовой ко 2-ой.
|
|
||||
|
||||
Erba Pura, нет это 2 операция, 1 оп наоборот испортили мне изуродовали . Я просто не хочу 3 и и.д. Замкнутый круг.
|
|
||||
|
||||
Зимушка, вы обе губы делали ? У вас именно криво или вам форма ненравится? как до биополимера врядли уже будет, даже странно что хирург так сказал . Обычно они все обещают , что будет все ровно с первого раза даже криворукие это обещают, но чтоб говорили как до биополиера губы будут мне не говорил никто. Вакорина мне тоже сразу сказала , что все будет ровно , но свои естественные как были уже никогда не будут .
Kes113, А если человек не хочет, чтоб его лицо выставляли ? Нельзя отказаться? они же не имеют права без согласия пациента . |
|
||||
|
||||
Marina, смотрите ниже я писала! Криво не то что мне обещали. Опять уродство какое-то.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|