Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
zefirka1987, а что вы хотели то? Если операции идут одна за одной в течении дня, и так каждый день. Он же не будет из операционной отвечать? Плюс осмотры и тд плюс человеку спать ещё надо и поесть, а таких как ты много и все пишут, даже не представляю, как ещё успевает отвечать раз в 3 дня)
|
|
||||
|
||||
Mutlu
Это все понятно,но все же это операция , и многие пациенты находятся за много км от доктора, хотелось бы более оперативной обратной связи. |
|
||||
|
||||
zefirka1987, тогда надо было идти к доктору, у которого нет такого потока. Есть физические возможности, которые нужно понимать.
|
|
||||
|
||||
MakarenkoAD, по поводу наркоза не знаю. Нос возможно чуть с отеком у переносицы, но незнающему человеку не заметно. Гипс сняли на 7 день, наклеяли пластыри- с ними ещё неделю. Завтра поеду все снимать. Нос никаких проблем мне не приносил . Не считая 3 дня хождения с турундами ну и неделю гипса. Мне как то и с рино повезло , ттт я практически не отекла только щеки и губы , и был небольшой синяк под одним глазом и то он уходил под гипс
Вот такая я красивая была на 3 или 4 день) щеки и губы отёкшие |
|
||||
|
||||
Катюшка1702, а вы горбинку убирали?
|
|
||||
|
||||
Maison, у меня была полная ринопластикам, горбинка, длина, кончик
Maison, во вложениях можете посмотреть компьютерное моделирование, я делилась |
|
||||
|
||||
Катюшка1702, это куда нужно зайти чтоб вложения посмотреть?
|
|
||||
|
||||
zefirka1987, по разному, но тоже не сразу-от половинв дня и где то до 2х дней. Иногда пишу и в вайбер и ватсап, написала подождала пол дня, нет ответа, пишу в др место. Иногда сообщения приходят от нено и после часу ночи.
zefirka1987, ну вот так совпало, что акция на август и куча народу( мне тоже хотелось бы больше внимания и обратной связи но умом понимаю что это не возможно физически. И отвечает всегда коротко но по делу, по 2-3 слова Завтра сниму швы-напишу Круглому, посмотрим через сколько даст обратную связь. И через неделю начну мазать швы и колоть уколы((( грудь вообще уже не беспокоит почти |
|
||||
|
||||
MakarenkoAD, а что за уколы?
|
|
||||
|
||||
У меня после 4-го укола такая реакция странная, на половину ляжки, перейду на свечи. Уколы мне просто думалось что эффективнее. А еще на физрастворе он жесть какой больной.
|
|
||||
|
||||
Я наконец решилась помыться)). Очень это волнительно- первый раз снять компру. Заодно и сфоткала. Бинты не смогла правильно потом разложить, надеюсь ВВ разрешит уже без них ходить.
Пока грудь пугает((. Большая... |
|
||||
|
||||
Mutlu, лонгидаза
Катюшка1702, думаю что эффективнее... но уже что то сомневаюсь после фото ниже)) так то еще синяк на попе не прошел после антибиотиков Akteya, смотрю вот на реакцию и думаю что наверное все таки свечи буду ставить) не больно, но тоже свои минусы будут...чувствуется что после уколов начал отек сходить или еще какие то изменения? zefirka1987, а мне кажется самое то! Да блин мы такие девочки молодцы, такие сроки маленьки и что то оцениваем))) так рано оценивать результат, все поменяется несколько раз) я вот например не хочу чтоб моя уменьшалась) Катюшка1702, получатся что с носом 2 недели точно дома и на работу не выйти( как твои сиси поживают? ppshnica, как самочувствие? Боли сильные прошли? |
|
||||
|
||||
zefirka1987, да мне в компре мои кажутся огромными, но помыться так и не решила. Дома там муж поможет хоть). Твои Красивущие даже с отеком) напомни какие имплантанты тебе поставили?
MakarenkoAD, да после последней перевязки прошло, сказал что уже ничего не выдавливается заклеил стрипсами без бинтов уже, разрешил мыться) сегодня первый раз решила обезбол вечером не ставить и не пить, все норм без него. Но поставили противоотечное, отек конеш дикий в компре межгрудь вся слилась( В целом вобщем хорошо темпир спадает) жопа только болеть начала, ещё 3 раза антибиотик надо осилить и домой) |
|
||||
|
||||
MakarenkoAD уже не чувствую особо изменений. Поровнели, помягчели, но думаю этот процесс не от лонгидазы)
|
|
||||
|
||||
MakarenkoAD, да, 2 недели точно, что бы без палева) так то я с пластырем хожу с детьми гулять, но люди косятся )) поехала снимать его,ура, наконец то.
Сиси норм, привыкла к ним, моюсь уже спокойно без нервяка, компру тоже застегивать руку набила. Но все же кажутся ещё большими, надеюсь уменьшатся на пол размера и будет огонь. Или когда станут мягче будут по другому смотрется . На левой груди сосок потерял чувствительность вообще до нуля, интересно это пройдёт?)))) спрошу сегодня у Поляева )))) |
|
||||
|
||||
ppshnica
Спасибо). В правой(которая в бок косится) 375 мл, в левой 400. Беллалель |
|
||||
|
||||
zefirka1987, красивая))))) грудь подсдуется еще. Я свою когда увидела ревела полдня, а сейчас кайф.
|
|
||||
|
||||
Nadyushka1086, плакали оттого что большая?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|