Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блохин был первый, к кому я пошла на консу по своим вопросам. Не хамил, нет, консультация заняла минуты три. Не мой типаж, исключила из списка сразу.
Аstra27, подруга в мае оперировалась у Арбатова, самые терлые отзывы о нем как о специалисте и как о человеке. |
|
||||
|
||||
Yasherka, а что именно она делала?
Девочки, посмотреть бы где подтяжку по ареоле сильно висячей груди через год. Есть у нас на форуме такие случаи? Мне как-то не попадались |
|
||||
|
||||
Подтяжка груди - ЧАСТЬ V
У меня подтяжка по ареоле не знаю насколько сильно висячие, но у меня сложный случай ещё до кучи тубулярная грудь. Фото во вложениях и в личной теме
Срок почти 11 месяцев |
|
||||
|
||||
Roxiss, ареолы мне специально сильно уменьшали и дорасти они должны до половинного размера примерно, то есть до 3 см. Ищенко таки знает что делает) Мельников мне тоже понравился на консе, но методики и фишки у всех свои. Мне было важно получить минимум швов. Вон даже Катерина говорит, что кроме Ищенко в Москве по ареоле никто не умеет хорошо делать. Так что ждем.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у вас конечно всё очень хорошо. Но и размер у вас все же поменьше. У меня грудь очень тяжёлая, чашка 4ка. Сама жду с нетерпением, что врач скажет.
|
|
||||
|
||||
astra27, это у МаминогоСчастья все хорошо, а у меня тоже висело сильно) Но не 4 размер, это да.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, твоя идеальная грудь второй вариант полность совпадает с моими вкусами))) очень неожиданно было увидеть именно такую хотелку)) все обычно хотят большой размер и как бы шарики )
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, мне думается у вас тоже все хорошо будет)
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, я хочу естественную и молодую, никаких шариков, никаких бомбочек) У тебя отлично получилось!
Сегодня снимала компру сама, разглядела отек и синяки. Отек на животе, конечно, огого. Без компры страшновато, никаких резких движений точно не стоит делать, при наклоне стреляет. Но я вообще чувствительная. А так мне все нравится, даже если идеально не получится, все равно это уже лучше того что было! Как же приятно, когда ничего не висит) |
|
||||
|
||||
Подтяжка груди - ЧАСТЬ V
Мандрагора, спасибо) у тебя ещё совсем мало времени прошло надо ждать, я уверена будет хорошая форма! Не могу вспомнить ты интересовалась как шрамы потом на ареолах убирать? Ты нашла мастера по лазерам заранее? Я вот вот выложу первые результаты татуажа ареол, в понедельник на приём мне, отфоткаюсь.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, я да, интересовалась, и да, нашла заранее. Но это еще когда корочки отпадут только, то есть не раньше чем через 3 недели наверно. Тоже буду писать обязательно, как все идет, и фотки делать. Про татуаж очень-очень интересно! Буду ждать)
|
|
||||
|
||||
Так скоро можно лазером работать? Я думала нужно год выждать прежде чем шлифовать .
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, не-не, все наоборот. Чем раньше начинать заниматься рубцами, тем лучше. Как только корочки отпадут, можно делать. И американские хирурги так считают, она говорит, почему у нас это не принято, непонятно. Но это не шлифовку еще, в 3 недели нечего шлифовать, процедур много вариантов - сосуды убирать, например.
|
|
||||
|
||||
Ой, рассказывай все пожалуйста подробно, я как из леса вышла ...))) тоже думала надо долго ждать. Какие именно процедуры, на каких аппаратах... все интересно
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, обязательно) Магнит или ультразвук первым делом может быть, это простые реабилитационные процедуры для снятия отеков и рассасывания гематом. А дальше чего назначат, все расскажу.
|
|
||||
|
||||
Подтяжка груди - ЧАСТЬ V
Да, реабилитационные я тоже все делала пакетом по 6 штук) интересно как раз что дальше с рубцами, в соседних ветках читала колоть можно что то для рубцов Лаеннек, Мэлсмон, Коллост...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не, я говорию, что мне нравятся только его результаты по ареоле. Результатов всех московских не видела, не могу судить |
|
||||
|
||||
Девушки, но ореолы перерастягиваются только при наличии импланта, который давит на швы, или это может произойти при безимплантной периореалярной?
И если есть вертикальный шов, это уменьшает риск растяжения орнол? Не ясен мне этот момент. Или это от техники дока зависит? |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого я сегодня была! Это вообще другой человек и вообще все по другому))) Я так рада, что пошла к нему. Вот такой подход мне нравится, а не то что вчера. Теперь надо решить много вопросов. Попозже напишу
|
|
||||
|
||||
astra27, сходи. К Мельникову вдруг йокнет
Мандрагора, поняла!Надеюсь все будет красиво ,главное уход! Девочки сегодня была у своего хирурга,сняли швы,не смотрела почти на Грудь там тоже не фоткала,пока что она больше чем я представляла!Стоит супер как хотела!Дай бог до 86чтоб так стояла)) А насчёт сосков я у Мельникова узнала,там есть целая диссертация что в 90% они становятся большими при периолеолярной подтяжке,!В когда якорь,этот шов же не даёт им ползти Катерина, ну у нее без имплантатов)думаю будет очень красиво |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|