Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most, а ты Красноярск не рассматриваешь? Там вроде дешевле и справку дают, но это так, если актуально, а на осмотры можно и в Москве ходить, только наверное платно.
Но это я так, мысли в слух, а ты прислушивайся к своему сердцу. Удачи тебе! Очень жду твой результат. |
|
||||
|
||||
@Yolandi777, до апреля. @Mystère, да первичка
|
|
||||
|
||||
@Mystère, с одной стороны да, а с другой - Радионов же просто блестяще справляется, работы у него супер и на переделку бегут к нему и к Агапову в основном). Метания)
|
|
||||
|
||||
@Most, да я понимаю эти метания и читала, что ты уже многих обошла, поэтому понятно, что есть о чем подумать и что сравнить ) По твоим описаниям мне понравилось у Константинова то, что он предлагает закрытую операцию, и не понравилось то, что не делает моделирование. У Радионова, соответственно, наоборот. Очень желаю тебе сделать этот непростой выбор и найти действительно своего врача
По поводу сроков мне как раз апрель не кажется далёким, тут осталось-то всего полтора-два месяца. |
|
||||
|
||||
@Yolandi777, поскольку я уже проверила операционную в Хартман, могу сказать, что все в порядке. Операции проводятся на 3- м этаже, все чисто, палаты хорошие, их всего 4. Медперсонал внимательный, во всяком случае мне попался)) приходят по первому звонку. Еда хорошая. Единственный минус- слишком весело ночью за окном в выходные
|
|
||||
|
||||
это прикол такой что ли? очень странный вопрос.
|
|
||||
|
||||
@MGk, да, я сделала себе подарок на 14 февраля и теперь я отёкший поросёнок с гипсом на носу)) Не волновалась ни капельки) Радионов встретил на консультации, как старую добрую подругу, на компьютере на весь экран висела фото моего носа, осматривал и консультировал не менее часа, выспрашивая малейшие детали моей хотелки, потом пришла ЛВ и тоже с фонариком рассмотрела внутреннее содержимое. После операции зашёл и сказал, что все получилось, как мы хотели. Так что подождём и увидим))
|
|
||||
|
||||
@MGk, не знаю, может и я)) В мои пожелания входило увеличить кончик носа, прикрыть ноздри, сделать так, чтобы они не разъезжались при улыбке, и чуть понизить спинку. Из пожеланий к Лору- дышащий нос) на снятие гипса приеду в субботу.
|
|
||||
|
||||
@MGk, конечно покажу, мне не жалко). Но сейчас смотреть не на что. Гипс и поросячья рожица смотрит на меня в зеркале)) Радионов оказался мой хирург, те, я его увидела и успокоилась. Мне стало так все равно на происходящее)) С порога внушил доверие и спокойствие, его энергетика мне очень близка.Я прекрасно понимаю, что рино непредсказуема , поэтому на всякие мелочи, типа полной симметрии ноздрей и другой хрени, которую никто не заметит, обращать не собираюсь. Девочки, всем удачи в выборе своего врача
|
|
||||
|
||||
Лучшие хирурги по ринопластике: отзывы. Часть 2
@MGk, консультация была в сентябре. Агапова в принципе не рассматривала, я его видела вживую, не мой это доктор. Не могу объяснить, но к нему бы никогда не пошла. Сумма, озвученная в сентябре за операцию не изменилась ни на рубль, что тоже очень порадовало. И ещё в неё входит наркоз, сутки пребывания в больнице. Казалось бы мелочь, а приятно, что не насчитывают потом за каждый час наркоза) ну и сумма повторки у Агапова для меня дороговата, учитывая расходы на проезд, проживание. Доктор должен быть в зоне доступности. Я ещё домой не доехала, а мне уже писали и спрашивали, как я себя чувствую) Операция длилась 3,5 часа, через год сравним полученное с моделированием)
|
|
||||
|
||||
Это точно.
|
|
||||
|
||||
@MGk, но ведь он прав. Стоит прислушаться, хотя я понимаю твоё состояние неудовлетворенности и депрессии. Потерпи. Для того, чтобы исправить, нужно время для полного схождения отёка. Спасибо! Я сама рада своей безбашенной решительности)) да прибудет с нами красота❤️
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|