Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Спасибо за поддержку,
Меня отпустили на следующий день. Сейчас болит все лицо кроме носа, его не чувствую. Сегодня 2 сутки ровно, лицо очень отекло ( болят глаза лоб зубы) |
|
||||
|
||||
Дарья1304, желаю скорейшего восстановления!
|
|
||||
|
||||
Лакилайк, поздравляю с ОП!! Как себя чувствуешь? Как все прошло?
|
|
||||
|
||||
ЛедиСи, как вы себя чувствуете?как все прошло?
|
|
||||
|
||||
Аннетта, ко мне на «ты» прошло все замечательно, наркоз шикарнючий, не заметила как уснула и проснулась )) Док замечательный, внимательный)) первая фотка разметка, вторая после операции на следующий день после снятия эластичного бинта и компры ( сисюли ещё прибиты, сказал распушатся со временем). Больше всего боялась , что соски уйдут под мышку , но вроде все норм))))
|
|
||||
|
||||
ЛедиСи, о,они у вас уже красивые!))ровные и симметричные,тьфу-тьфу) лёгкой вам реабилитации!!
|
|
||||
|
||||
ЛедиСи, я думаю когда мышца отпустит и сойдёт общий отек,грудь станет пышнее))все будет сногсшибательно)
|
|
||||
|
||||
Канарейка, спасибо дорогая! Так все быстро произошло и опомниться не успела как уже домой еду на поезде ))) мужу выслала фото, говорит маловато)))
|
|
||||
|
||||
ЛедиСи, очень! Очень-очень классные!
Lindentree, да не, я еще пока не прошла боевое крещение. Мне в феврале только на повторную консу. Просто слышала, в других клиниках не пускают в палату родственников, что бы якобы не смущать соседа/дку по палате, типа не все хотят, что бы на них глазели в таком виде. Но, тут палаты одноместные, по этому видимо и пускают. |
|
||||
|
||||
Лакилайк, ой, прости, значит промазала в никнейм и перепутала) тогда придержу для тебя поздравления на послефевраль;)
ЛедиСи, красивые и аккуратные очень!! Поздравляю! |
|
||||
|
||||
ЛедиСи, - шикарная грудь! Просто супер!
А параметры у вас какие? |
|
||||
|
||||
девочки, а блефаропластику кто-нибудь у него делал? Очень интересно, как он с этим справляется. Хорошо бы сразу и грудь сделать и нижнюю блефаропластику, а то постоянный вид, как у уставшей тётеньки из-за мешков под глазами
|