Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Мы к вам))) Оп была 6 июня. Сегодня нам 13 дней. Пока не супер красиво, но все же))) Ещё горбатые. Но отек уже меньше. Да и левая грудь поприятнее, помягче. Уже не напрягается при ходьбе. А правя реагирует на движение, холод и волнение схватками. Сжимается в большой комок. Больно... надеюсь скоро отпустит!
Ставили СЕББИН, анатомы 335 мл, под мышцу. Доступ под грудью. Ааа, и я кстати очухалась по время крамсания правой груди! Все слышала и чувствовала, а пошевелиться не могла, было очень страшно. И першило в горле, а кашлянуть не получалось, думала задохнусь.., Последний раз редактировалось Moxnatushka; 19.06.2017 в 22:21. Причина: Забыла фото |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо))) Девочки, а подскажите как отвечать. Че то я лох, совсем не разберусь((( |
|
||||
|
||||
Moxnatushka, жесть что проснулась(( что на это сказал анастезиолог? Не больно было когда проснулась?
Moxnatushka, нажать на ник того кому отвечаешь |
|
||||
|
||||
ia-svet, спасибо за подсказку))
Анестезиолог сказал, что у меня давление низкое и я почувствовала переход от релаксанта к наркозу. Якобы такое бывает . Добавить не мог, а то хреново бы стало... Левую грудь уже не помню как делали, видимо вырубилась... |
|
||||
|
||||
Оксана0309, спасибо. Надеюсь горбы уйдут. А то пока худая грудная клетка и сразу СИСЬКИ
Alyosya, поздравляю! А спать почему нельзя? Я дрыхла.. |
|
||||
|
||||
Lubava29, кардиограмма нормально, на флюорографии видно импланты)))/или у нас аппарат древний. Перед ОПИ маму отправила за результатами, так у неё спрашивали про импланты))) услышали положительный ответ и сказали: а, тогда все хорошо)))
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Надо от наркоза проснуться. Вот уже пришла в реальность. Сказал, что все прошло хорошо |
|
||||
|
||||
Карамельная
на флюшке очень даже видны импланты делала недавно, так тётка даж из кабинки выглянула на меня посмотреть, ибо не поняла, откуда у меня так много железы)) |
|
||||
|
||||
Moxnatushka и у меня 6июня оп была.Т е две недели урааа Сегодня сняли наклейки и вытащил кусок нитки почему-то только с одной сиси...Сказал можно носить любой лифон без костей пока и пушапа. Так же сказал начинать потихоньку массажировать их и мазать швы кремом силиконовым выводящим шрамы на ноль Пока мне страшно смотреть в район швов но вроде не самые ужасные)))Рада что нет наклеек потому что жуть как умирала от чесотки на швах ,даже ночью просыпалась как чесоточная))
Alyosya , поздравляю с новыми титьками-за новыми приключениями)))!!! Девочки и очень беспокоит 2 вопроса :небольшая ассиметрия может ли сравняться со временем? И опустятся ли они ниже ?мне высоковато попрежнему кажутся, толи это с непривычки после ничего))А щас голову опускаешь и сразу бугры)? Moxnatushka, с тем что ты проснулась во время Оп это пипец такое воще бывает)))))я в шоке.Ну молодец что лежала и не двигалась хоть результат хорош!)) |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 52
Девочки, у кого такое было. Дренаж с одной груди льётся, со второй ноль...
И установка под мышцу и врач сказал, что отжимания широким и тяги к груди делать теперь никогда нельзя. Только узким хватом... вам тоже так говорили? |
|
||||
|
||||
Alyosya, что такое дренаж
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|