Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочкиии !!! Скажите, как вы думаете, что это за пятно?!?(?
|
|
||||
|
||||
Usanna, по мне, так кажется это обычная гемотомка! Думаю все пройдёт )
|
|
||||
|
||||
Спросила на перевязке врача про прием витаминов после опи, поржал)) ешь грит побольше овощи, зелень и фрукты, сейчас самый сезон и ничего не надо больше, только бы грит химию глотать вам))
Usanna, может от компрессионки пятно Поездка на такси сегодня далась значительно лучше, чем три дня назад) значит заживает потихоньку)) |
|
||||
|
||||
Октябрь, вот нормальный врач вам попался и дело говорит. Организм устроен так, что все необходимое берет из еды.
|
|
||||
|
||||
Mary111, рано еще переживать)) у меня 7 день. С каждым днем уходит отечность и возвращается чувствительность. Одна почти пришла в норму , а вторая прям ух какая , Нижний полюс не чувствую , отек подмышку пошел. И синяки красиииивые)) даже межгрудка зеленая и бесчувственная)))
|
|
||||
|
||||
Татка!, не переживайте, возможно вы сами себя накручиваете и из-за волнения поднимается температура. Вам док антибиотики прописал. Мое отношение к ним негативное (я могу целую тему развить, но не буду). Но я не ваш врач. Он ответственный за вас. Не забудьте потом пропить для флоры (восстановить) что то после антибиотика.
Тем более сейчас лето, а летом организм тяжелее переносить все операции. Victorka, красивая, хоть и синяки) |
|
||||
|
||||
Татка!, я с 1 дня пью амоксиклав. Слава богу , не было темпы. Три дня не показатель , 7 дней и все будет хорошо. главное , настрой
Miss Blonde, Спасибо! Я прям очень довольна размером, хотя небольшая ассиметрия останется, чувствую |
|
||||
|
||||
Под обезболивающим не больно. Есть что-то но это не сильно мешает)) я его сразу после пробуждения попросила. Сама оп вообще красота, закружилась голова и я уснула. Все. Встаю прессом, не зря качала видимо))
Правда до туалета с медсестрой ходила, 2 метра пройтись, туда нормуль, а обратно под рукеньки вели. |
|
||||
|
||||
Mary111,
Нормально всё будет, дайте время своим грудям оклематься)))) Вот вы спешите то)))) Mary111, Отлично всё у вас будет! Очень здорово! |
|
||||
|
||||
Victorka, блин, по мне так симметрия не заметна ) красивая грудка вырисовывается!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Victorka,
Всё появится, у меня так же было, левая норм, а правая таёрдая, ничего не чувствовала, потом дотрагиваться не приятно, за сосок вообще- пря фууууу. Сейчас всё хорошо, особенно , когда 2 дня без компру хожу- как рукой сняло |
|
||||
|
||||
Victorka, а на сколько дней амоксиклав назначили ? Мне на 5, я уже закончила его)
|
|
||||
|
||||
Usanna, слу, ну я не вижу ничего криминального, что бы мучать грудь дополнительными валиками да и учитывая работу с ареолой не надо на неё дополнительно давить. У тебя сейчас сам имплант начинает расправляться вот и скачет грудь. По поводу пятна, если грудь не горячая не переживай, может компра натерла или шов или резинка, а может кусил кто. Мне очень нравится как получилось.
|
|
||||
|
||||
Татка!, спасибо! У меня левая побольше была , но не сильно, и грудная клетка слева выступает немного вперед. Это уже никак не изменить. Но я за это не парюсь, это мелочи
Ponczus, Я даже не переживаю- 7 дней это совсем ерунда , конечно , все вернется и отек уйдет. Меня вообще хрен чем напугаешь))))))) Usanna, Мне на 7 дней, завтра последний |
|
||||
|
||||
Usanna, мне тоже его на 5 дней назначили.
|
|
||||
|
||||
Октябрь, Спасибо! Ой, надеюсь , что все хорошо будет , потому что на расстоянии 1100 км буду от доктора. Завтра домой едем , дай бог , довезу титюли по кочкам)))
Mary111, самое интересное, что я не думала , что так явно буду преображаться за такой короткий период, они прям на глазах меняются. |
|
||||
|
||||
ЛедиДи у кого делали грудь?
|
|
||||
|
||||
Victorka, очень красивая грудь получилась! Поздравляю! Легкой реабы!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|