Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, присоединяюсь ко всем восторгам. Красота нереальная, люблю таких чернявых, утонченных. И глазки и бровки, да и все остальное очень нравится.
Объемы снова появятся, я думаю)))) сама страдаю сейчас, похудела из-за стресса. В общем-то все нормально, но мужу маловато будет))) Оказывается, таких много)) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, ходила к нашему доку, тебя там до сих пор вспоминают, говорят красотка нереальная получилась, очень рада за тебя.
Девы, кто собирается к Якимцу, наглядевшись на результаты Ночкины (ну и наши конечно тоже ) наш док приглашает оперироваться в Сочи, говорит там все быстрее заживает, там тепло, а на реабу можно и в Москву вернуться. Он теперь часто туда ездит оперировать. |
|
||||
|
||||
Natalishka, Спасибо!)
Про оп в Сочи,а реабиться в Москве..,эт они погорячились однако)) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, не, это он серьезно.
|
|
||||
|
||||
Natalishka, Не представляю,как иногороднему ...то есть человеку не из Сочи и не с Москвы..Во первых сразу после оп мотаться в другой город на реабу..в смысле швы и т д,.Меня бы точно не устроило.. и физически,ни материально..Может москвичкам такая идея понравится))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, нет, я конечно имела в виду москвичек, а тот кто из Сочи , естественно реабиться нужно там.
|
|
||||
|
||||
А с кого рожна там быстрее заживать то будет)) просто док наверно любит Сочи, вот и хочет бывать там чаще)) и нас зазывает))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Ноча......))))))
А опиться в Москве, а реабиться безвылазно в Нальчике?))) Или как мой случай: Опиться в Москве, а потом безвылазно реабиться в Ростове. Я как уехала через 23 дня из-под крылышка дока, то показалась только на сроке 14 месяцев. Всё и без него приросло.) Как по мне, то из Нальчика или Ростова ближе до Сочи.))) |
|
||||
|
||||
Gelena995, Ленчик,так речь идет о первых днях реабы..Ты меня извини,но на 3 тий день после оп,лететь в Москву,что б ходить на процедуры..,что то не хотца...))
|
|
||||
|
||||
Gelena995, до Москвы удобнее добираться! И рейсов больше и цены на билеты демократичнее. На авто или ж/д вообще не удобно до красной поляны добираться. Серпантины и т.д. я сама живу на КМВ и мне в Москву удобнее,чем в Сочи.
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, так реабиться можно и в сочи, там тоже клиника, не кто ж не говорит, что если хочешь остаться там на реабу, то нельзя , просто речь о о том что Якимец теперь и в Сочи и в Москве опи проводит, а реабилитироваться можно и там и там было бв желание, а в тепле все быстрее заживает, может кому-то в Сочи удобнее лететь, чем в Москву, он там тоже теперь часто бывает вот и все.
|
|
||||
|
||||
Все понятно))Вообще,конечно здорово ...море ,чайки и все такое...)))Эххх,а могла б целый месяц по берегу моря шалындать)))отеки сгонять..Я в Москве пешкодралом до Вавилона и там круги наматывала..))
|
|
||||
|
||||
че там за "плюхи" даже не понимаю о чем речь то) Все прекрасно на мой взгляд
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, скажи, плиз, через три месяца какие-нибудь последствия от вмешательства на лице видны были тебе. У меня через три месяца , ну, очень важное мероприятие с ТВ. Делаю все процедуры массивно... уже два раза плазму поставила. Дипроспан поставили, в след пятницу опять поставят. А тебе ставили?
|
|
||||
|
||||
Savyshka, ну у тебя еще очень маленький срок пока, я думаю к двум месяцем уже все у тебя будет нормально, ассиметрия уйдет, не волнуйся, ты ооочень спешишь. Кстати покажись как у тебя сейчас стало , ну хот кусочками в теме смасс. Сейчас потеплеет и реабилитация пойдет быстрее вот увидишь, а с дипроспаном поосторожнее,мне тоже в швы кололи, один шов из-за этого побелел совсем, теперь говорят из-за дипроспана, он иногда так действует на кожу, что она становется белая совсем и изменить это нельзя, лучше не спешить короче
|
|
||||
|
||||
Natalishka, спасибо! Дипроспан мне в попу укололи. Я не просила. ТА так решила. Я только потом про него прочитала. Я поняла, что ты недавно была в клинике... жаль, что я не знала,- я бы с удовольствием увиделась с тобой. Сегодня выложу частями фото в смас. Муж говорит, что каждый лень меняюсь: щеки по- тихонько уходят, а скулы мертво стоят( мощные)
|
|
||||
|
||||
Savyshka, Мне кололи один раз в попу...К трем месяцам уже было все прилично..Не переживай!))Визуально все норм,но "резиновая "шапочка" на голове,присутствует по сей день,.))
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Я-Ночка! У меня нет ощущения резиновой шапочки, может, потому, что мне лоб не делали. Просто деревянные щёки и скулы. Ну, ты меня успокоила... в Москву собираешься?
|
|
||||
|
||||
Savyshka, с удовольствием встречусь с тобой в следующий раз как поеду.
Я-Ночка, приезжай в Москву, организуем встречу Якимцовских |