Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.02.2018, 11:34
Oxana456 Oxana456 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

Oxana456 на нуле

Most, спасибо

Обо мне:
Старый 15.02.2018, 12:07
Liss1711 Liss1711 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Liss1711 на нуле

Девочки, мне помогало от спины, это колючий коврик, у меня был аппликатор Ляпко, такой резиновый с иголочками, я даже спала с ним, это спасение!

Обо мне:
Старый 15.02.2018, 12:12
opt opt вне форума
Новичок

opt на нуле

Девочки, подскажите, пожалуйста, какова функция ленты у компрессионки, кроме как опускать имплант?
Через две недели после оп мой док сказал ее снять, одевать только на ночь. Но я считаю, что на данном этапе моей реабы у меня имеются проблемы. Вернуть ли ленту обратно?

Обо мне:
Старый 15.02.2018, 12:23
Veteroк Veteroк вне форума
Посетитель
Beginner+

Veteroк на нуле

opt, по фото вообще разницы не видно, не перживай! А доктор что говорит?

lizarayman,
Ух ты! форма супер,я бы даже сосок и не заметила!
Старый 15.02.2018, 12:29
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 449 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

opt, не дать импланту на первоначальном сроке уползти вверх, сдержать отек и, в принципе, фиксировать грудь в правильном положении на начальной стадии формирования капсулы, если не пена, то еще механически сместить ипланты ниже в новые складки, если их формировали. Я относила месяц, док продлил еще на один. Лучше послать фото груди и этот вопрос доку, что он скажет. если импланты уже опустились, и их верх не торчит, то может и не надо уже.

opt, посмотрела твои фото, кажется, тебе ничего уже не надо опускать)). Просто носить компру. у тебя же складки на разном уровне, но если это не бросается в глаза, кроме как на фото, то и не переживай на этот счет, после того как отек спадет, месяца в три оценишь результат. Сейчас не мучай себя этой темой.
та что с родинкой и на исходнике имела сбмскладку ниже. А он на второй не предлагал занизить?

Обо мне:
Старый 15.02.2018, 12:32
lizarayman lizarayman вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

lizarayman на нуле

dasha298
iceplatinum
Sylvia
Veteroк, на самом деле я его сама не замечала в жизни вообще, это фото решила в месяц сделать, посмотреть поменялись или нет и увидела)
Спасибо огромное, так приятно, прям подлетаю

Alinka0310 и мне кажется антигистаминные никак не помогали от отеков

Обо мне:
Старый 15.02.2018, 12:35
Shastlivaya Shastlivaya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

Shastlivaya на нуле

Девочки, добрый день! Маммо была 9 января. Недавно сняла компрессионку и чувствую неприятное распирание в верхнем полюсе. Это пройдет когда нибудь? Так же на холоде грудь в тонус приходит. Неприятные ощущения. Неужели это из за подрезанных мышц и так будет всегда? Установка частично под мышцу, частично под железу.
Старый 15.02.2018, 12:43
Частый посетитель
Profi

lizarayman на нуле

Shastlivaya
Это нормально для такого срока, как мне сказал док, такие ощущения вообще могут до полугода сохраняться

Обо мне:
Старый 15.02.2018, 12:53
Частый посетитель
Almost Profi

Shastlivaya на нуле

И еще, она резиновая ( не мягкая. Месяц и 5 дней нам. Это еще без капсулы. Потом еще жестче будет?((
Старый 15.02.2018, 13:23
Владелец сайта

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

opt, слушай, у тебя сразу после опи они были ровные? на одном уровне? тут я вспомнила, что у Boriska в один момент так сильно одна грудь отекла, что казалась намного ниже второй. А потом все стало совершенно ровно. Ей на одной правда, занижали складку. Так что посмотри ее вложения. Там есть фото, где картина как у тебя почти. Но у нее это наступило не сразу и прошло быстро. Складки были на одном уровне.

Обо мне:
Старый 15.02.2018, 13:27
opt opt вне форума
Новичок

opt на нуле

Veteroк, отек говорит...не переживай...ленту на день снимай.

Обо мне:
Старый 15.02.2018, 13:38
Malinka_irinka Malinka_irinka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 46 раз(а)

Malinka_irinka на нуле

Девочки,я здесь новенькая,и у меня такой вот вопрос!Мечтаю давно о груди,но возможности не было,а сейчас есть,деньги есть,но к концу года планируем свадьбу,да и детей уже хочется.Была мысль сделать сейчас ,уж очень хочется красивую пышную грудь.Но стоит ли делать,если потом и дети пойдут...очень неоднозначный вопрос.
Или лучше после родов?А как быть если потом будет и 2,а мб и 3 ребенок?
Может сразу поставить имплант под молочную железу,чтобы не кормить ребенка?Чтобы грудь не испортилась или в любой случае,она форму поменяет?
P.S. куча примеров,где у своей же груди и нет молока(кормить приходится смесями.Так было и у жены брата.Вот и думаю,может сразу сделать и не кормить,чтобы сохранить результат.Где гарантия,что я поставлю после родов,но молока например у меня не будет своего.Вопрос во времени.Не хочется потом переделывать..
Старый 15.02.2018, 13:38
Частый посетитель
Profi

lizarayman на нуле

Shastlivaya наоборот она с каждым месяцем будет все мягче и мягче, не переживайте!)

Обо мне:
Старый 15.02.2018, 13:41
opt opt вне форума
Новичок

opt на нуле

Most, док к сожалению складку не предлагал занижать.
на исходнике эта разница мне в глаза никогда не бросалась, поэтому я не уделила этому вопросу должного внимания, к сожалению.
Есть фотка во время перевязки лежа на 2 день послпе оп. Они более менее одинаковые, да?
Миниатюры
14569d5c.jpg  

Обо мне:
Старый 15.02.2018, 13:45
Частый посетитель
Profi

lizarayman на нуле

Malinka_irinka
Вообще никто вам не даст гарантии как ваша грудь поведёт себя после кормления/родов, возможно придётся сделать коррекцию, возможно нет, 50/50.
Под железу вообще лучше не ставить, комби доступ лучше.
И тут вам стоит подумать сейчас или потом, я сделала после 1 ребёнка, вообще думала делать после 2, но так как не известно когда решусь и когда он будет, решила не ждать и делать, а по поводу кормления, сама не знаю буду ли кормить второго ребёнка, или нет. Первого кормила, иммунитет по сравнению с искуственниками, не значительно лучше. Тут тоже личное дело каждого.

Обо мне:
Старый 15.02.2018, 14:10
Частый посетитель
Almost Profi

Shastlivaya на нуле

Malinka_irinka, я Вам отвечу так. Родите, будете кормить или нет, решите. И вот после того, когда поймете какая грудь после родов и кормления (может она увеличится?) И вообще, станет ли расстянутая и птозная и решите что делать дальше. Если Вы планируете детей ближайшие год-два, то лучше не делать маммо.

lizarayman, а она будет приминаться в глубь? То есть если сейчас тыкать в нее, то она не продавливается вообще ( или так будет всегда? Это и есть силикон?)) У меня аллерган натрель когези 2.
Старый 15.02.2018, 14:19
Владелец сайта

opt, лежа не поймешь.. Но ты видела как Бориску разнесло снизу, а потом стало все хорошо? Пусть и у тебя это будет отек.

Обо мне:
Старый 15.02.2018, 14:28
Свиристелка Свиристелка вне форума
Постоянный участник
Profi

Свиристелка на нуле

Malinka_irinka, это вопрос серьезный конечно, надо вам определиться самой. Но скажу по своему опыту, 2-е детей, оба с сильной лактазной непереносимостью, в итоге откормила месяц максимум. Все равно во время Б., приливов молока в первые дни - грудь значительно поменялась. Мне кажется если дети планируются скоро, то не стоит, а то получается вы просто хотите продемонстрировать в платье новый красивый бюст всем. А если дети планируются через несколько лет, то конечно скажу живите и радуйте себя сейчас, потом можно и подтяжку сделать и поменять если что...

Старый 15.02.2018, 14:33
Alenkaa Alenkaa вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Alenkaa на нуле

Девчонки, это отек или я пожирнела? +4 кг, живот жуть...хожу целый день грустная и в рубашке мужа, чтоб ничего не видеть...еще 2 подбородок торчит((((

Обо мне:
Старый 15.02.2018, 14:38
Malinka_irinka Malinka_irinka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 46 раз(а)

Malinka_irinka на нуле

Цитата:
Сообщение от lizarayman Посмотреть сообщение
Malinka_irinka
Вообще никто вам не даст гарантии как ваша грудь поведёт себя после кормления/родов, возможно придётся сделать коррекцию, возможно нет, 50/50.
Под железу вообще лучше не ставить, комби доступ лучше.
И тут вам стоит подумать сейчас или потом, я сделала после 1 ребёнка, вообще думала делать после 2, но так как не известно когда решусь и когда он будет, решила не ждать и делать, а по поводу кормления, сама не знаю буду ли кормить второго ребёнка, или нет. Первого кормила, иммунитет по сравнению с искуственниками, не значительно лучше. Тут тоже личное дело каждого.
Спасибо за мнение!Сейчас и на смесях дети не с худшим иммунитетов.Всем мы девочки хотим сейчас и сразу
Представляю что и платье буду выбирать с пушапом)

Цитата:
Сообщение от Shastlivaya Посмотреть сообщение
Malinka_irinka, я Вам отвечу так. Родите, будете кормить или нет, решите. И вот после того, когда поймете какая грудь после родов и кормления (может она увеличится?) И вообще, станет ли расстянутая и птозная и решите что делать дальше. Если Вы планируете детей ближайшие год-два, то лучше не делать маммо.
Я почему то думаю,что после родов своя грудь не очень становится.Наверное все из за примеров...
да и ареола,извините за подробности средняя,если грудь будет больше ,да и к родам и кормлению она увеличивается со скоростью света,будет вообще ужасно на грудь смотреть...
Закрытая тема