Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
osenpatriarha, Девочка-огонь!!!! Ты красотка!!!!!
|
|
||||
|
||||
[b]Лапуша : это точно!Она ещё и с юмором.Рассмешить может даже в 'эфире'.Я про осень.
|
|
||||
|
||||
stejsi, спасибо за комплимент, не могу сказать, что результат плохой, грудь аккуратная, но это совсем не то, что я хотела получить и зачем шла на операцию. Ну конечно сейчас приходится довольствоваться тем, что есть. Еще бы что-то со швами сделать, которе "от уха до уха", иначе не назовешь.
|
|
||||
|
||||
stejsi, это когда САК не круглые а овальные - вытянутые вертикально, ещё не развернулись. Зайди ко мне в профиль и посмотри во вложения фотки, особенно на левой груди
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! Давно вас читаю. Дорогие девушки, которые уже прошли через ОП или только готовятся к ней, как же я вам завидую! очень рада за вас!! Я тоже хочу уменьшить грудь. Надоело в свои 26лет ходить с постоянно больной спиной( учтала так жить... хочу сделать ОП в своем родном Бресте, однако нигде не могу найти инфу о пластических хирургах моего города... может ктонибудь что-то знает о них? Буду рада любой информации
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Принимайте в ряды счастливец. Вчера прооперировали. Настроение отличное, уверена что результат замечательный) хотя ещё не видела. Перевязка будет завтра. Фото пока только в компре.
Так как грудь была не симметричной, убрали с них по-разному. С одной 640гр. С другой 1080. Я просто в шоке, килограмм с одной титьки))) |
|
||||
|
||||
osenpatriarha, спасибочки!
|
|
||||
|
||||
Ket555, ого! Килограмм Поздравляю вас с "облегчением")) представляю как совсем скоро будете пархать😍 Лёгкой реабилитации🌹
|
|
||||
|
||||
Клаассс! Я пока даже представить не могу это ощущение после операции и осознание того,что нет больше этой тяжести, скованности. За вас очень рада, лёгкой вам реабилитации и скорейшего заживления. Я ещё в предвкушении всего этого, жду этого дня, но мой доктор меня игнорит, договаривались на июль, обещал назначить конкретную дату, но так и не могу от него этого добиться ((
|
|
||||
|
||||
VDUZEVA, Я сама ещё не осознала, что все это со мной происходит) Вчера после наркоза отходила и думала, нафига я вообще это сделала, казалось что не выйду из этого состояния))) уже к вечеру встала, по палате походила. А сегодня уже хожу без остановке, ходить легче чем лежать или сидеть... И любуюсь на себя в зеркало)))
|
|
||||
|
||||
Ket555, главное позитивный настрой,мои поздравления!Вы молодец,быстрой Вам реабилитации☺
|
|
||||
|
||||
Ещё раз спасибо этому сайту и форуму... Спасибо всем вам девочки. Если бы не начиталась столько информации тут, конкретно от тех, кто это сделал, отзывы и все остальное... Я бы наверно и не решилась...
|
|
||||
|
||||
Ket555, вот это циферки, прекрасный настрой у тебя, всё будет хорошо!!Лёгкого и красивого заживления.
Такие малышки получились на фото, сразу такая лёгкая фигурка. |
|
||||
|
||||
Белая, малышки, не то слово)))) Уже сейчас чувствую, что на плечи ни чего не давит и не тянет. Хотя это может обезболивающие.
Вот такая в одежде красотень) |
|
||||
|
||||
Ket555, поздравляю, легкой реабилитации.
|
|
||||
|
||||
Ket555, поздравляю с опи!!! С исполнением мечты!!!!
Это конечно круто!!! Почти 2кг в сумме с двух грудей!!))) Ты молодец!!!) а сейчас конечно быстрого и хорошего восстановления!!! Легкой реабы и тонких незаметных швов!!!! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|