Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анна 77, наконец то все дошло я больше вас ждала , дойдет или нет))) так все быстро с марганцовкой произошло, что про кота забыла))) приезжай и коту гостинец передам)))))) Я очень рада, что у тебя положительные эмоции, надеюсь это поможет быстрому восстановлению больше лекарств.
Девочки , а если курить электронные сигареты и без никотина? Или зависимость от никотина именно? Я не курила , кроме в детстве баловства , потому не в теме, но размышляю))
|
||||
|
||||
@magdala, не хотели брать на операцию другие врачи изначально по другой причине, потому что у меня пупок физиологически был достаточно высоко расположен, а больших избытков кожи не было, по этому все говорили что не дотянут, один предлагал как вариант ретроградную абдомино ( это когда наоборот лоскут с избытками кожи наверх тянется и рубец по грудью) но шов под грудью меня не устраивал, да и профи в такой технике нет. По поводу предыдущих липосакций/курения/некроза, об этом мне сказал врач, оперировавший меня, Липо оставляет после себя фиброз, а значит ткани уже менее эластичны/склеены, это дополнительная работа для хирурга при отслойке, дополнительная травма, курение нарушает кровообращение ( в моем случае плюс ещё и противозачаточные которые я пью лет 15). Абдомино предусматривает объемную отслойку тканей, что естественно травмирует сосуды - это и так риск, даже для некурящих ( потому что все повреждённые сосудики должны вновь наладить кровообращение), а если сосуды сужены в результате курения или принятия контрацептивов, этот риск конечно увеличивается в разы. Меня об этом предупреждали, но была на торена позитивно и уверенна что меня это не коснётся, так как это не первая моя операция и некогда до этого не было никаких проблем, хотя доктор говорил о том, что абдомино это совершенно другое. Теперь я понимаю, что он имел в виду(((
@Талия_20, я думаю что и на твой вопрос ответила) курить можно теоретически с третей недели, так как если некроз не развился в течении первых 2, то риск уже минимальный. Но конечно если можешь не курить - не кури!))) @OlgaTal, ты чудо! Порадовала нашу Анютку @Анна 77, уверена что марганцовка от Ольги целебная и должна сотворить чудо!)) чтоб ты была здорова!) обнимаю |
|
||||
|
||||
@OlgaTal, привет! Лечусь вовсю уже! Спасибо!!!!
А про курение электронных сигарет, полагаю, что если в них нет никотина и смол, то некроз они не повлекут. Вредит именно дым и н котин, сосуды переферическме сужаются, наступает в тканях гипоксия.
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, ещё и контрацептивы... мой доктор про них не спрашивал, кстати. Его только курение беспокоило. Я, правда, их не принимаю, но странно, что не спросили, если это тоже фактор.
|
||||
|
||||
@Талия_20, ну как бы они не являются абсолютным противопоказанием как курение, но их приём увеличивает риск тромбоза, а вместе с курением это вообще хреновая комбинация((( Я к слову курить до операции не бросила, но после с некрозом не курила месяц, страшно было и не хотела усугублять.
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, спасибо большое за подробный ответ! Мдаааа, вот мне сейчас один хирург примерно также объяснил: повреждение сосудов на липо и повторное повреждение при абдо = сложность орерации увеличивается и риск некроза сильно увеличивается. Вот знать бы это ДО липосакции, так 10 раз бы подумала стоит ли пробовать липо, или уже сидеть и ждать когда будет возможность сделать полноценную абдо, а не полу-меры.
Теперь осталось только решить на какой риск я согласна идти ради красивого животика |
|
||||
|
||||
Девочки , мне бонусом при опи досталось понимание что не хочу курить, и вот уже 2 месяца не курю, хотя тяга есть. Общий стаж курения 23 года, где то пачка в день(
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, ясно, спасибо большое за ответ, значит, все таки действительно и на практике есть взаимосвязь с курением.
|
||||
|
||||
@Талия_20, но при моем стаже курения все в порядке! При том что последнюю зарядку сделала перед входом в клинику часа за 2 до опи( мне кажется здесь все таки важна совокупность проблем со здоровьем, удача и даже гороскоп)
@Irinka2070, затяжку) |
|
||||
|
||||
@Irinka2070, вот счастливый человек! Уже надо и не курить совсем)) а я от злости после второй операции, когда пончла, что нихрена не срослось по человечески, взяла и закурила(( ну не много конечно, но пару сигарет вечером под кофе... В ординаторской, кстати, начала, незадолго до выписки)) мне там готовы были дать мешок золота, только бы мне полегчало))) никто даже слова не сказал, что нельзя или вредно, дали сигарету и развлекали как могли)
|
||||
|
||||
Девочки привет))
Как поживаете? Расскажите у кого, что нового? Я заживаю,вроде даже вполне активно,ттт. Но печаль моя никуда не девается. Прошло 2мес и 1нед после операции,а живот как будто и не трогали. Все такой же беременно круглый и кожи столько,что хватит ею обмотаться. Док продолжает убеждать,что все образуется,кожа не будет свисать и куда то подтянется,а круглый живот уйдет-если я снижу вес. Только вот если бы я могла похудеть,я бы не пошла на опер. Хожу каждый день,а больше нагрузки мне пока нельзя,пока не заживет,а это месяца 2 минимум. Не понимаю что не так,почему я с таким животом до сих пор. Такое ощущение,как будто он еще больше растягивается. Не видела ни у кого еще такую проблему после опер,весь интернет облазила. Не могу больше,каждый день реву. Прикреплю фотки,скажите пожалуйста,что думаете? Блин,фотки почему то перевернулись. На последнем фото я стою наклонившись вперед)) |
|
||||
|
||||
@budugud, да, как-то странно у вас, а живот втягивается? Это на фото он расслаблен? В принципе, после ношения компрессионки мышцы ослабевают и животик может выпирать, но у вас слишком сильно. И непонятно, что значит снизить вес? На фото вы вроде не настолько толстая, чтобы оправдать такое пузцо.
Я бы на вашем месте сходила на консультацию к другому хирургу, спросить мнение. Захват такого количества кожи еще больше непонятен, чем выпирание -у меня так до опи было.
|
||||
|
||||
@Талия_20, можно на ты)))
Да,живот втягивается,приложу фото,с максимально втянутым,что дышать не возможно-все равно свисает кожа. На фото не особо видно,но даже там где заканчиваются ребра-висит. Плоским живот не становится даже в компрессионке. А сейчас я хожу в утягивающих трусах до тить-это вообще караул. Сегодня встретила знакомую,а она мне-ты ж год назад родила и уже так быстро за третьим пошла? Тьфу блин. Я консультировалась онлайн с двумя врачами,для них странна моя ситуация,но оба говорят-должно пройти не менее 3 месяцев,для первичной оценки. Про вес-док сначала на мои вопросы,почему не плоский,говорил что отеки сильные,потом начал говорить снижать вес,потому что у меня висцеральный жир. Ну и типа отеки могут держаться до 6 мес. Планирую сходить на узи,но не могу найти приличного дока-хирурга-узиста поблизости. Если не найду,то пойду уже хоть к кому наверно. |
|
||||
|
||||
Закидаю вас девочки сегодня фотками))
Вот такой коллажик сделала. Точечки-это родинки до опер и после. Это получается он мне совсем кожу не натянул(( Или наверно только снизу натянул. Потому что шрама от аппендицита нет теперь. |
|
||||
|
||||
@budugud, привет) кожу не натянул как надо, и такое ощущение, что не липосачил совсем... Кожа свободно в склалку берется рукой... Никакой это ни висуеральный жир, а вполне себе наружный, мне кажется глядя на фото. Надо бы с доктором поговорить посерьезнее. Либо нужно переделать, либо деньги вернуть. Это что же за прикол такоц, когда человек такую реабилитацию терпит, а результата обещанного не видит((
У меня живот натянут, как барабан, и жира нет совсем на нем, шкурка тонкая вплотную к мышцам приросла, в складку по срединной линии живота не соберешь, а животище у меня до опи был будь здоров. Вот как так... Я думаю, нужно сзодить 6а очную консультацию в люьую другую клинику, взять у них там заключение и доктору своему в нос представить. Не хочешь тетенькам животы как следует натягивать и липосачить, так не мучь их некрозами и реабилитациями, иди работай в поликлинику, фурункулы вскрывай. Что ж это такое, блин! А ты не плачь, а выздоравливай и действуй. Будет у тебя и красивый живот и открытый купальник и платья в облипочку! Цель есть, будет и результат. Ну вот не всегда он с первого раза получается к сожалению((
|
||||
|
||||
@budugud, ну вот соглашусь с Анютой. Одно дело выпирание живота, другое та складка,что ты захватываешь. У нас с ней один док, так тянет так что фиг схванишь эту кожу,только сидя внизу что то могу прихватить. Но ты не плачь, я понимаю как это обидно такое терпеть и не получить чего хотела. Сейчас все равно маленький срок и не один хирург конструктивно тебе ничего не саажет,а скажет ждать до 6 мес.и тогда уже думать. Ну вот как так то, на форуме есть девочки с объемами гораздо больше твоих в исходнике и все ок после опи. Обнимаю тебя крепко)) и жалею. Но с доком нужно разговаривать почему так и что это тебя не устраивает.
|
||||
|
||||
Да, судя по втянутому фото и по тому, как складка с жирком берётся в руку, недолипил или вообще не липил. Полностью согласна с Анной, что это жир подкожный. У меня тоже все натянуто как барабан и я вообще никакую складку взять не могу. Чет доктор ваш лукавит.
|
||||
|
||||
@Анна 77, он мне кстати после операции сказал,что жира и кожи было на много меньше,чем он предполагал. А сейчас блин,это видимо не мое,мне подкинули)))
@lelyanik, вообще всё странно,на мой взгляд. И выпирание и складки. И реально,есть гораздо большие исходники,а результат отличный,даже через месяц. Вот я и терплю как могу,чтобы хоть три месяца прошло,потому что и так правды сложно будет добиться,а на таком маленьком сроке тем более. Но вот когда я стою прямо и втягиваю живот,то складка берется не такая большая. Не знаю что это значит)) Сделаю узи, и пойду к кому нибудь на консультацию. |
|
||||
|
||||
@budugud, слушай, а что с диастазом? Судя по всему он тоже был приличным. Мне кажется док перестаховался. Я просто смотрю на твои ножки и понимаю что ожирением ты явно не страдаешь. Кажется что и диастаз не стянули как надо и недолипосачили и не дотянули((( кожа вроде плотная, нафиг был вообще там вертикальный сегмент, там явно тканей было достаточно для того чтоб один шов натянуть ( и не таких натягивали))) у тебя же не было до этого липо на сколько я поняла? Раньше чем через пол года конечно лучше не лезть туда, в по хорошему через годик на переделку ( с учётом некроза) попытайся конечно прижать дока, ну тут тебе решать на чем настаивать, захочешь ли чтоб он же переделывал. Очень тебя понимаю, обидно когда не получаешь ожидаемого. Я тоже на другой результате расчитывала отдавая пол миллиона((( Но у меня ситуация сложнее, у меня два липо было до, итак фиброз присутствовал, а сейчас его ещё прибавилось. У меня была мини, а хочется конечно ещё шмат отрезать чтоб складки этой не было, но уверена, что никто из врачей на это не пойдёт - риски слишком высоки и ткани фиброзные, не эластичные((( А в твоём случае все поправимо, и это самое главное! Постарайся пока отпустить ситуацию, лечи пузико, налягай на белковую пищу. Удачи тебе!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|