Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, а что конкретно делали? Как заузили?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly,спиливали по бокам, широкий имплант изначально был установлен. Надо было сразу делать выдвижение своей костью. Теперь не знаю, кто сможет снять его мне аккуратно и выдвинуть свою кость
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, Андреищев в Мск тоже оперирует .
Нам девочкам то мало ,то много) Я сделала выдвижением своей костью,теперь кажется что мало(( Надеюсь что уговорю доктора добавить хотя бы жирка. |
|
||||
|
||||
@Эльмира, Андрищев мне предлагал делать полную ортогнатическую операцию с выдвижением полностью челюсти, я ему все снимки и слепки высылала. Странно, что он не предложил просто восстановить зубы.
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, ну у него было такое видение.
сейчас ты спрашиваешь кто делает гениопластику в Мск,кроме Гурьянова,я тебе отвечаю-Андреищев)) |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, Куракин, Митрошенков (этот вообще лицо из ничего собрать может)
|
|
||||
|
||||
вот и я с одной стороны не хочу тревожить еще раз, потом с отеками ходить. а с другой стороны с железом всю жизнь ходить не хотелось бы, мало ли что. Сами врачи говорят, что себе бы вытащили.
насчет пересмотра плана действий перед оп, полностью соглашусь, что пациент невменяем в день операции, а точнее непосредственно перед ее началом. Меня хватило максимум на то, чтоб быстро скачать картинки и показать что хотелось бы. Но мы не обсуждали даже сколько мм куда. вот мои результаты спустя месяц, делала коллажи специально, ракурсы разные правда, но суть понятная)) |
|
||||
|
||||
@zemfira', вот, кстати, очень согласна с вами. Зачем решать конкретно куда и что двигать непосредственно перед оп?
Я очень настойчива и аккуратна в принятии решений, и я даже в какой-то момент смоталась в Питер, чтобы обговорить все еще раз перед операцией (живу в Москве), моделирование исправляла, доводя до своего идеала, несколько раз, но перед оп меня огорошили вопросом, короткий или длинный чин-винг делать! Ну банально же активировавшаяся миндалина головного мозга взвешенное решение не даст принять. Некоторым вид продукта в магазине сложно быстро выбрать, а тут перед полноценной операцией на половину лицевого черепа реши на скорую руку. |
|
||||
|
||||
Цитата:
спасибо! объяснила я показав картинки из интернета за полчаса до начала)) также сказала что свою форму лица особо не хочу менять, тк свои углы челюсти устраивают. Обошлось по акции 360 было генио+рино. Была акция -25% Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Melpomena, я из другой страны приехала на очную консультацию за 2 месяца до операции. Чтобы сделать фото, моделирование и всё обсудить. Потом выпрашивала моделирование,выставляла тут на форуме чтобы принять решение. И за 15 минут до операции все меняется и результа нет.
Сделала классическую генио |
|
||||
|
||||
@Мария Д, у меня была ещё полноценная ортогнатическая операция. Из чин-вингов выбрала короткий) Но пока результат рано оценивать. У меня три месяца после операции, отек ещё сильный сохраняется.
@zemfira', вот-вот! Да, я читала вашу историю до этого, помню. Ну нельзя оставлять такие вопросы на последний момент, мозг в этой явно стрессовой ситуации работает совершенно по-другому. Тем более мы, пациенты, настаивали на неоткладывании этого разговора. У меня, например, была с собой целая папка для разъяснения пожеланий. Потом я освоила фотошоп, чтобы поправить моделирование. У меня было ощущение, что доктор меня понял. И тут вопросы про выбор... |
|
||||
|
||||
@Танчура, с доктором как-то не удалось поговорить,поэтому сколько выдвигали не скажу((
сама не знаю. на сроке год получилось как-то маловато,когда был отек мне нравилось больше... вроде, доктор пообещал добавить жирка,но с ним очень сложно связаться,все через админов...((( кароч,все это так и зависло в воздухе,к сожалению... и как сдвинуть ситуевину с мертвой точки-я не знаю. |
|
||||
|
||||
Девочки ,в этой теме новенькая ) поддержите )
В общем с самой юности страдаю вторым подбородком ,не зависимо от веса,всегдабыла миниатюрная ,но за время родов и кормления набирала и проблема усугубилась ) ходила на консультацию хотела сделать липосакцию,сказали жира нет ,это ткани,сделала термо Альтера на аппарате эффекта нет ,думаю проблема глубже ,куда обратиться к какому врачу? И что мне посоветуете ?подбородок или челюсть двигать ? Еслиподбородок его тоже как то двигают ? Или имплантат ? Не хотелось бы инородное тело |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Очень давно думаю о увеличение подбородка. Что скажете? Мысли не "на пустом месте"? Поможет ли увеличение убрать проблему намечающихся брылей?
PS прочитала около 200 стр архива. Голова кругом |
|
||||
|
||||
Хотела добавить, что прикус не правильный. У меня этот выступ 4мм.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|