Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Filipa, Ой, не заморачивайтесь по поводу себя... у меня тоже первая опи была врагу не пожелаешь... просто трешь... Сейчас политех экстравысокий профиль 380мл, анатомы. Подбирала все врач, я просто озвучила свои хотелки...
вы рано еще переживаете, пена это пена ))) Она никуда не скатится и не опустится со временем... Подождите, дайте ей прижиться, а там уже будете смотреть переживать вам или нет... Отпустите пока ситуацию, как говорит Карамельная, сядьте и высиживайте красоту ))) @Лёвка, спасибо ))) @Filipa, так что все с вами в порядке, дело случая, как и у меня, не к тому врачу первый раз попала и никакой аномалии... наберитесь терпения...))) |
|
||||
|
||||
@Elvira67, все очень красиво и я искренне рада за вас. Вы прошли через многое и все это позади, главное сейчас у вас такая красота (и фигура у вас супер❤️). Носите и радуйтесь
|
|
||||
|
||||
@Elvira67, хороша чертовка))))
А у меня все же деревянные сиси, хотя уже пол года прошло и у меня жира на груди больше. Та мягкрсть, что резко образовалась после коррекции-это сильнейший отек и он ушел довольно быстро. Сейчас они резиновые. Хоть и не как в первые пару месяцев, но все же не натуральная мягкость... |
|
||||
|
||||
Карамельная, пожалуйста, зайдите в общую тему по реконструкции груди. Я вас очень жду!
|
|
||||
|
||||
@Лина_007, если обсудить варианты имплантов, то в тему выбора имплантов, там и про варианты доков подумаем. ;)
@Elvira67, и результат отличный, и отчёты развернутые прям чувствуется, что ты давольная результатом. Очень очень за тебя рада! |
|
||||
|
||||
@ann_50, @Mila!, @Reveye, @ЁЖ, @Ashumovs, @Карамельная, Девочки спасибо всем огромное... Я правда рада до бес памяти ))) @Nina90, Ну, врач сказал МЯТЬ, мы с мужем и мнем ))) @Diams, Даш, а ведь капсула начинает формироваться через пол года, может еще к году помягче станут все таки... я к тебе на следующей недели зарулю...
@Карамельная, Карамелька, да ))), я прям мимо зеркала пройти не могу, чтоб футболку не задрать ))) очень мне нравятся, ну а если еще уберем анимацию и низ расправиться полностью, то это вообще будет восторг всей жизни ))), хотя они и сейчас суперские ))), за мужем прям смешно наблюдать ))), как он их обхаживает... одно обидно, пользуется он, а кредит плачу Я |
|
||||
|
||||
Сегодня месяц после маммопластики. Установка Politex 205 под грудью. Образовалась серома, которую 3 раза пытались ликвидировать, но она пока остаётся. Из-за неё имплант в левой груди не может плотно прилечь и зафиксироваться. Появилось желание взять и удалить полностью импланты на обеих грудках. Девочки, кто сталкивался с такой проблемой? И когда можно удалять пену на ранних сроках? Сейчас она ещё не приросла намертво?
|
|
||||
|
||||
@Elvira67, щупая низ груди, где у меня нет ни железы ни жира, я в шоке от того на сколько грудь подобна шине. Плюс какие то неровности и бугры внутри. Я очень надеюсь, что как минимум все очень смягчится. Все таки сразу мягкая пена у девушек со своей хорошей железой и жировой прослойкой. Не знаю как ты так свои сминаешь )))
|
|
||||
|
||||
@OxanaBana, врач который умеет работать с пеной удалит её спокойно на любом сроке. Я не знаю кто тебе её ставил, но думаю он знает как её же и удалить. Если бы речь шла о коррекции сроки были бы важны.
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, спасибо большое за ответ! Ставил очень известный доктор здесь на форуме, многие у него оперировались именно пену ставили. От серомы никто не застрахован конечно(( надеюсь, что всё пройдёт хорошо! потом отпишусь.
|
|
||||
|
||||
@Diams, Ну, как бы они плотные да, но сминаются ))), лежа конечно так не сожму, но и прошло только 3 месяца... Наверное сминаются свои ткани, верх то у меня хоть и немного но был ))) Просто в сравнении с первыми эти небо и земля... вот те были в натуре шины изо льда...
|
|
||||
|
||||
@Elvira67, ну у меня они тоже стоя сминаются прилично. Сводятся тоже хорошо. Но все равно они деревянные. Лежа вообще мрак. Жду. У меня 7 месяцев почти.
Сверху вниз 3/4 идеальные и эти небольшие кусочки без железы все портят(((( |
|
||||
|
||||
@Diams, а ты не делала МРТ имплантов? Вот мне кажется, что они стоят странно причем оба. Может конечно мне просто кажется и всё дело в тканях в нутри, но я бы мрт сделала, что бы посмотрели на форму.
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, я в одно время думала, что они высоковато стоят и если их установить немного ниже, то все будет лучше. Просто какой толк в мрт? Даже если они не так стоят решений не много и они и без мрт надо мной довлеют- липофил или замена. Повторюсь, не считая «кусочков» снизу я довольна всем. И появись на их месте округлость я ничего не буду менять.
Если вдруг у меня появятся деньги, то я бы сделала абдмино+ липофил +замену имплантов на бОльшие. Вот только не знаю стоит ли менять пену на пену. В том смысле, что я боюсь снова втянутости. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|