Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Треп на тему спорта
talulah, я практиковала lchf и keto. Обычно первая неделя-это все равно keto, чтобы запустить процесс кетоза. А дальше уже каждый выбирает по какой схеме двигать. Честно скажу первые недели 1,5 тренить очень сложно..у меня не совсем зал в тот период был, но примерно такая схема: 10 минут в 12-кг жилете побегать, потом 30 мин отжимания, подтягивания, пресс, попа, 40 минут бег опять в жилете ( а в идеале час) и потом я лежала минут 10, чтобы доползти на растяжку.. 🤪
Мы делали группу девочками в ватсап, чтобы не сорваться и отслеживать реакции и вот практически у всех так было первые недели 1,5-2 в плане физического состояния. Из плюсов: потом появляется легкость и совсем кушать не хочется, дальше заниматься становится норм. |
|
||||
|
||||
Reveye, ткань на леггах с цветами такая и есть, на сайте магазина это видно. Больше ни-ни?? Точно?? А то у них новинки на подходе
|
|
||||
|
||||
Mami, больше ни-ни. Кстати, и леггинсы с дополнительной компрессией просвечивают, не так сильно, но белье видно. В них можно только стринги надеть.
alicecooper, я о том же, мне тоже так кажется, хотя если так задумано, я не поняла. |
|
||||
|
||||
Reveye, да поменяй ты, то что тебе не нравится. Зачем оставлять себе спорт вещи, которые не по душе. Тем более не самые дешевые спорт вещи(.
|
|
||||
|
||||
Треп на тему спорта
Чика, так надо за доставку в Россию заплатить и потом еще раз сюда? И ждать месяц (две недели туда, две обратно). Да ну, это 60 евро туда-сюда, не хочу заморачиваться. И пока менять ни на что, нет подходящих мне размеров на сайте.
|
|
||||
|
||||
Reveye, я выбирала почту ЕМС, а из Испании просто самой дешевой из тех, что с отслеживанием. Туда-сюда в районе 20€ вышло. Оба раза так. ( всего я 4 вещи поменяла 3+1 ). Заморочилась, зато довольная теперь. А так бы меня жаба замучила)))
|
|
||||
|
||||
Треп на тему спорта
Чика, из Голландии я могу отправить только Post.nl, с отслеживанием в Россию будет 32 евро (у них тарифы по зонам, Россия в одной из отдалённых). Все остальное дороже. Обратно где-то 27 (столько у меня брали за доставку EMS). Я когда была в Испании завидовала вашим ценам, вот одна из многих причин почему голландцы скупердяи. Поэтому не буду заморачиваться отправить обратно, мне приятнее будет отдать или подарить.
|
|
||||
|
||||
Блин, реально что-то дорого(.
Тогда попробуй полюбить их.) |
|
||||
|
||||
Девчонки? А вы пластичные?))) на шпагат кто нибудь садиться? Хочу сесть , начала после тренировки тянуться, а одна королевишна в зале сказала что мало тянуться по 15 мин после тренировки, что надо на стрич там какой то ходить, и что это отдельный день должен быть, правда?)))
Я такое бревно оказывается |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, я сейчас занимаюсь специально, хочу сесть на шпагат, наконец-то!
Ну, хоть перед пенсией! Тянусь по специальному комплексу минут 15-20 каждый раз после треньки. Но, если быть нацеленной именно на результат, то лучше ежедневно минут по 30. |
|
||||
|
||||
JUNE
Что за комплекс? Делись) буду повторюшкой))) а то хватаю там, сам) И как? Сколько уже тянешься? Есть прогресс)) Я в инста увидела у девочки рекомендации по растяжке, на каждый вечер говорит надо делать. Каааааак она сложилась там пополам я в шоке) мне не повторить))) А реально вообще через сколько можно сесть?) |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] До и после (10 лет): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это ее *опа или импланты? Можно так двигать с имплантами? |
|
||||
|
||||
У Меня вот тоже всегда вопрос назревал когда я видела такие видео. При ее фигуре попа упитанная ( липоф/импланты) что то думаю есть. Вот у нас есть тут дамы попастые) у вас так тресеться?)))
Вот у меня нет) но и попы как таковой особой нет) если сравнивать с ссылкой то ее вообще нет) |
|
||||
|
||||
Reveye, не думаю что это импланты. Ты посмотри на её ноги, сколько там жира [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Просто тренит и много ест. Ну и свой жир откладываеся снизу, видно по относительно тонким рукам и худой груди. Мне кажется не очень красиво такие толстые ножищи, на фото в полный рост она не оч выглядит, с искажением от айфона то все красотки ОлесяГагарин, этот стретчинг- из сорока минут 30 это разогрев связок. И 10 минут сидение а разных позах. Но полезно так как там тренер покажет как и куда тянуть без риска травм. Я была наверное на занятиях 15-20, сейчас просто после трени тянусь сама, пока мышцы горячие |
|
||||
|
||||
Всем привет) хочу приобрести пояс exocore Шевелевой. Девчонки, кто им пользовался и есть ли от него эффект на тренировках?
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, я сажусь на шпагат, тянусь редко, надо бы почаще, тк гибкость - это молодость тела
могу сказать, что тем, кто хочет на шпагат сесть надо по возможности каждый день тянуться, да, потом пореже можно у меня ща другая проблемка образовалась, небольшая контрактура в оперированном колене, не могу пяткой до ягодиц дотянуться, буду это устранять кстати, для инфо, есть люди, у которых от природы в связках больше коллагена, а есть у кого больше эластана, так вот у кого коллагена больше - то деревянный буратино))) есть люди, которые специально не тянулись, а запросто могут на шпагат сесть - вот у них эластан преобладает но в любом случае растянуться можно, только труд и труд |
|
||||
|
||||
Треп на тему спорта
Fiss, посмотрите эту тему, где-то посередине обсуждался, и еще предыдущий том темы про силовые (в архиве, сообщения за 2016 по-моему), я тогда его прочла и мне помогло принять решение купить или нет. Какой эффект вы ожидаете от пояса? Если «сделать талию», этого не будет, я думаю. Но лучше посмотрите темы, сами решите
talulah, а на фото до она такая худая, фигура не похожа на грушу, но конечно, если разожраться, все может быть. Fiss: https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...11429&page=152 (последние страницы темы посмотрите) |
|
||||
|
||||
Reveye, так худая груша верх прямо дистроф, ноги нормальные, не страшные (колени не больше бедер). Я на низком весе сверху скелет с костями, снизу обычные ноги, не пугающие. Кстати посмотрела старые фотки свои, у меня лодыжки тонкие оказывается (( хоть на ручную пластику иди ради них.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|