Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Девы! Я в шоке Анибус умер от ковида
|
|
||||
|
||||
Игорь Романов, который жопы делал с своей техники Семак его ученик
|
|
||||
|
||||
На его сайте было написано, что он находится в больнице у него Ковид, и сегодня у Березина увидела вечная память анубус
|
|
||||
|
||||
Да, увидела у девочек его((((
|
|
||||
|
||||
@Maslena, я подписалась на Les Mills On demand.
Вот тебе ссыль российская:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ты вообще знакома с их программами? Я могу тебе много рассказать.) Если что спрашивай. Я разные классы делаю. Мои любимые Body pump, Body Balance, Barre(балет) и Core.Начинала с 30-мин. Ты , пожалуйста, ответь поподробнее, насколько ты знакома и какие у тебя цели, чтоб мне было понятнее, чего ты хочешь. |
|
||||
|
||||
@Larissa68, спасибо)
С их программами вообще не знакома. Поэтому ловлю любую информацию от тебя. Мне интересно. Хотелось бы мышцы укрепить. Везде. Какая то я изначально не крепкая что ли. Ходила на силовые, но с лёгкими весами. Последний раз в марте прошлого года. Потом беременность. Кажется сейчас есть небольшой диастаз. В зал не могу пойти пока - ребенок маленький. Могу дома делать, штанга небольшая есть и гантели. А ты фото не делала до занятий и после? |
|
||||
|
||||
Супер! Ты пока поизучаи саит, которыи я выше поместила в посте. Посмотри видео какие-нибудь для начинающих. На русском саите тоже должны предлагать 2 недели бесплатно, как и на aнглоязычном, так что можно зарегистр-ся и посмотреть.Если есть вопросы, напиши мне здесь, я тебе завтра отвечу. У меня на ноутбуке нет русскои клавиатуры, долго печатать придется, если развернуто отвечать. А комп ребенок занял.) Перед сном играет. У нас уже ночь.)
@Maslena, нет! Я не ожидала, что результаты какие-то будут за месяц-полтора, думала, успею. А они есть! Надо хоть завтра сфотаться, пока дома сижу, болею. |
|
||||
|
||||
@Maslena, ты посмотрела сайт Les Mills?Тебе удалось подписаться на него, чтоб посмотреть программы? Я зашла на росс-ий сайт, но, похоже, мой login на нем не работает...( только портал для инструкторов вижу. На англоязычном регистрируешься и все программы выходят, выбираешь любое видео и делаешь тренировку.Вот тебе пример с ютуба нашла 30-мин BodyPump. На английском, правда.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Maslena, а на русском не получается у тебя?
Я попозже зайду на Les Mills группу в ФБ, она тоже англоязычная, но русские там есть участники, спрошу. @Maslena, попробуй здесь.Нажми Start your free trial. Но думаю, что потребуют регистрацию.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Дай мне знать, пожалуйста, как у тебя пойдет.)Удачи! |
|
||||
|
||||
Девочки, какой пояс взять чтобы после абдо (сшивание косых и пррямых) можно было заниматься силовыми (присед, становая, все дела)? а пока силовые нельзя вместо компессионки его носить при каких то работах?
Нашла тут поиском вот такой exocore_pro Может еще есть проверенные варианты? |
|
||||
|
||||
@Larissa68, как я поняла бодипампа нет пробных тренировок...( Все под замком. и не нашла где зарегистрироваться и получить пробный период. Другие тренировки вроде есть.
На русском сайте точно нет. А тренировки как то скачиваются в пробном периоде или только онлайн как то смотришь? |
|
||||
|
||||
@Lippia, я в таком треню, но мне кажется он держит только талию, причём первое время прям болел пресс, даже не акцентируя на нем внимание. Врядли он поможет после ОП
|
|
||||
|
||||
@Lippia, вот эту тему смотрела?
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=8841 Спорт-пояса на ранних не подойдут, говорю, как сделавшая абдо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тренировки не скачаешь, у них все строго с правами и лицензиями. Когда подпишешься, все программы будут доступны. На английском языке. Спрашивай, если что.) |
|
||||
|
||||
Вчера купила порошок Pre-workout.Выпила сегодня перед тренировкой. Через 15 минут начали чесаться и гореть стопы, ладони, уши, лицо. Тахикардия. Я испугалась, и не стала заниматься. От чего это могло быть,интересно? Теперь выбросить?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|