Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Отёк после рино
Скажите пожалуйста то как выглядит нос после снятия гипса/лангеты это примерный конечный результат?
Дело в том, что у меня было рино 2 мес назад, после снятия гипса нос был почти не отечный крохотный маленький и красивый очень. На следующий день я улетела домой и после сна дома нос распух тк отёк, он вернётся в то состояние как после снятия гипса или нет? Просто сейчас он большой, особенно кончик. Кончик ведь не может уменьшиться вдвое на таком сроке. На первых неделях возможно, а на 2 мес там остаются ведь небольшие отёки У меня вторичка и я прекрасно знаю что для такого срока рано судить, но когда мне в первую операцию сняли гипс нос был очень отёкший, а в этот раз маленький аккуратный и после сна нарос отёк, теперь хочется понять будет ли он таким как сразу после снятия гипса |
|
||||
|
||||
@ksssss, привет, дружок!!
Живу затворнической жизнью. Работа поглощает все мысли...слава Богу. Днем не так колбасит. В зеркало не смотрю... Живу надеждой исправить все.... А ты!? |
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, привет!
Я держусь на плаву ради детей и семьи... Если я выберусь с этого психологического пике...., я точно напишу,пусть не книгу, но долгий рассказ.... даже разговор с той, которая вдруг решит что некрасива в своих миллиметрах... Когда из-за таких миллиметров можно потерять себя.... Пока все, чего я хочу, раз стала на этот путь, вернуть хоть немного себя..... |
|
||||
|
||||
@EvitaG, я тоже только работой и отвлекаюсь... но я понимаю, что настанут выходные...и я опять погружусь в это всё..по книгу кстати у меня такие же мысли были..
|
|
||||
|
||||
ksssss;простите, я думала у вас нормальный результат. Не видела ваши фото. Кончик тоже очень сложно переделать,если конечно его укоротить, то обрезать хрящи, а вот если удленнить, то это нужно переделывать и спинку тк нужно будет доп хрящ, а это только ребро или ухо...Вот я на свой кончик смотрю и думаю что переделка мне влетит в огромную копеечку тк с хрящевыми имплантами работают только высоквалифицированные хирурги и это очень дорого в среднем на 100 тыс дороже от повторки
|
|
||||
|
||||
@troichanka.174, ага. Зайдите ко мне во вложения и увидите, какой у меня «нормальный» результат...
|
|
||||
|
||||
Да что же за блин такое то я спинку себе задеваю сегодня кончик мне кажется я себе его отобью скоро
хотябы не больно может я себя накручиваю что я его сильнее задеваю чем есть на самом деле я в жизни свой нос до рино не задевала да что я криворукая такая то а? щяс испорчу себе нос и будет мне деньги в унитаз |
|
||||
|
||||
@battykatty, спасибо! Такие никогда не пробовала, только те, которые надо отдирать чуть ли не с кожей
|
|
||||
|
||||
ksssss;
а сколько у вас прошло уже после операции? Я конечно не эксперт, но по мне все красиво и ноздри как у меня не выпирают наружу и спинка нормальная. Я вообще вот сколько лазию по форуму, фото смотрю, но у меня реально жесть с ноздрями такого не встречала, даже похожего не встречаю чтобы они так сильно открыты были. Хирург решил сделать из меня свина(((( и главное это не повод для судебного разбирательства(((( |
|
||||
|
||||
@troichanka.174, у меня прошло 4 месяца. Что не так? Да просто мне отрезали половину крыльев, о чем не было речи вообще. Мало того сделали это вообще неестественно и небрежно, потому что я теперь не могу нормально улыбаться - мне больно и тянет всё, плюс с одной стороны у меня не срослись ткани, точнее они изначально не были зашиты нормально. Из-за этого у меня в ноздре видимая всем щель и заметный достаточно шрам под ноздрей. Дышать из-за этого нос стал естественно хуже, иногда вообще не могу дышать. Раньше я была жизнерадостная и всегда веселая, любила фотографироваться. Теперь я практически никогда не улыбаюсь, про фото даже речи нет. Нос сильно ровнее не стал, а крылья отрезали. Сказать что я в ужасе - ничего не сказать. Я просто сама по себе человек достаточно ответственный, всегда стараюсь делать все качественно. И уж от пластического хирурга такого я вообще ожидать даже не могла, я бы даже не подумала что такое возможно сделать с крыльями. Для меня это такая дикость.... просто идёшь, сто раз повторяешь чего хочешь, а на выходе тебе вообще делают другое, даже не по моделированию. И ладно бы я пошла к какому то дешманскому первому встречному хирургу... но я ведь готовилась, искала хирурга.....я не тот человек, который совершает необдуманные действия, тем более связанные с внешностью... у меня нет слов
|
|
||||
|
||||
Первое фото это как ушивают нормально, а второе - это как отрезали крылья мне.. и видно насколько одно крыло короче чем другое.
|
|
||||
|
||||
но если не приглядываться, то даже не заметно. Я не думаю что люди именно ширину ваших ноздрей разглядывать будут, тем более они у вас закрыты. Были бы открыты, то конечно визуально было бы видно их,а так даже не особо заметно
|
|
||||
|
||||
@troichanka.174, щель в ноздре хорошо видна в 3/4, мне даже лор сказал что бросается в глаза. У меня во вложениях было фото. А по поводу ваших ноздрей - мне кажется отёк подспадет и они станут нормальными. Я видела здесь у некоторых в темах что отёк также тянет вверх
|
|
||||
|
||||
ksssss;3455022][ я очень на это надеюсь, потому что в настоящий момент я просто вижу изуродованный нос, он стал в три раза шире чем был. Просто короткий обрубок с поросячими ноздрями. Я за этот месяц просто постарела лет на 10 от нервотрепок, даже не думала что операции для улучшения внешнего вида при неправильно выбранном хирурге могут так изуродовать внешность
|
|
||||
|
||||
@Sgjddbu массаж очень простой. Нужно соединить указательный и большой пальцы на спинке носа и затем пальцы расходятся по сторонам спинки на щеки, с легким нажимом. Так массируете сверху и до кончика, два раза в день. Я прикреплю фото: тут начальное и конечное положение пальцев, чтоб было понятнее
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот чуть отек начал спадать и теперь начали выпирать хрящи на крыльях......это что так навсегда останется или пройдет?
|
|
||||
|
||||
@troichanka.174, просто отец неравномерный. Когда отец спадёт совсем нос будет фактурнее чем в отеке конечно но равномерно фактурнее. А сейчас просто где то отек сильнее где то меньше подтомутак выглядит. Я так думаю. А ты что хотела исправить операцией? Профиль? Есть фотка профиля посмотреть?
@troichanka.174, мне кажется носик приспустился у тебя немного. Вообще мне кажется у тебя будет красивый нос |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|